国産 頭部安定 くぼみ型 ウォッシャブル枕 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

柔らかい
少し柔らかいです。腰のクッション代わりにしています。
注文番号:198452-20190126-02986706

5 2019-10-19

息子達の枕を新調しました。
安価で洗えるのもいい
フカフカなので「起きられへんかも」と喜んでいました。
旦那と私はもう少し硬めの高めが好きかな

4 2019-09-10

泊まりの方が多くなり、雑魚寝してますが枕は一人ずつ欲しいと言われてたので、この機会に購入しました。気持ちいいようで、寝落ちしたと言ってました

5 2019-07-11

小学校高学年の子供に買いました。ちょうどいい高さ、柔らかさでした。私には柔らか過ぎるので、小学生から中学生、柔らかめが好きな大人に良いと思います。

5 2019-04-16

代引きで購入
注文してからスグに到着して他店で購入した枕カバーより先に到着しました(笑)
とりあえずバスタオルで巻いて使いましたが、ふかふかで彼氏も喜んでいます。

5 2019-03-31

高い枕は苦手です。良い枕です。
肩こり、腰痛もちです。今まで高価な枕から安価の枕まで色々試して、半分諦めかけていましたが、値段のわりには良い枕と出会いました。中央の縫いつけ、へこみのおかげで首がしっかりと支られます。フィット感を感じます。良い商品と出会えました満足です。ありがとうございました。

• LEVIN733さん
  • LEVIN733さん

5 2019-01-15

子供3人に枕を新調しました。寝やすいと喜んでます。

5 2018-07-28

帰省し来る子に購入したところ、気に入って欲しいと持って帰りました。

• 姫amuさん
  • 姫amuさん

4 2018-07-01

お安いです
寝汗を大量にする子供用に購入しました
枕の高さはいい見たいです
ただ、枕から中の素材の音が
寝返りをする度にシャリシャリ鳴るのが
気になる見たいですが慣れると思います

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2018-05-31

お客様用に。
お客様用に購入しました。
少し硬めな感じの枕で、お客様もゆっくりお休みできたとのこと。安心しました。

5 2018-04-17

結果6才子供が…
私ではなく子供が枕を使用しています。私が買ったのに。まあ、それだけ、気持ち良かったんだと思います。

4 2018-03-08

本日商品届きました。期間限定で安かったので枕2つとカバーも一緒に購入しました。枕の高さも丁度よく思います。この枕で安眠出来ればと期待しています。

• kana9518さん
  • kana9518さん

5 2018-02-12

よかったです
いつもこのタイプをダイエーとかのスーパーで購入するのですが
ダイエーがつぶれてからなかなか安く入手することができませんでした。
一つ500円でぐっすり眠れるようになりよかったです。
古くなればすてればいいので5個一緒に購入しました。よい購入でした。

4 2016-10-01

円背で横向きになりにくくお尻に床ずれができて椅子に座りにくいの出これを買ってみました。
やや前に置いて重量をかけて座ると調子いいみたいです。
枕にすると滑るので使いにくいそうです。198452-20160920-0940483258

5 2016-10-01

低価格なのに一番楽!
自分用の枕が古くなったのと客用を追加する為に安眠館さんと他社さんとで数種類購入しました。順番に寝てみたところ、何と一番低価格のこのくぼみ型枕がしっくりきました。さほど期待していなっかったので驚きです。カバーも合わせて購入しましたが両方想像以上の良品でした。買い足す時は是非また利用したいと思います。有難うございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕