• NARCO875さん
  • NARCO875さん

4 2017-06-21

☆2→☆4に変更♪
2セット購入しました。ブルー、ピンクそれぞれ同じものが2枚づつ来ました。色は選べないのは承知なので大丈夫なのですが、ピンクの1枚からだけ触るとシャカシャカとビニールが擦れるような耳障り音がします。しかも全面ではなくて製品の一部分(全体の3分の1くらいの範囲)からだけです。縫製の途中で中にビニールが縫い込まれているようです。これを「訳あり」と解釈するのかは正直微妙…。ピンクのもう1枚は何も問題がないだけに何だか残念。正規料金で買ってたら完全に「不良品」です。一応、訳ありと解釈して音がする部分を足元にして使ってみましたが、足を動かすたびにシャカシャカ音がします。やっぱり気になります。畳む時もシャカシャカ。ちょっと触れるとシャカシャカ。凹みます。訳ありにしてもここまでの物が届いちゃうと価格が高いと感じますね。他の3枚は悪くないだけに残念でした。もう買わないかな…。たまたま運が悪かったのかもしれませんが。
追記:レビュー投稿後、すぐにご連絡下さり返品対応していただきました。「訳あり」という事で返品は諦めていましたが、迅速&丁寧に対応して頂けて嬉しかったです♪本当に対応早かった!!レビューちゃんと見てくれてるんですね♪ ☆の数、変更しまーす♪

5 2018-07-21

これはお買い得♪( ´▽`)
今回は2枚セットを2つ購入、色は黒、ピンク、薄紫に近いピンクが2枚でした。
色は4枚かぶる可能性大で買ったので色違いが入っていただけすごく嬉しいです。
3タイプの接触冷感シーツが入っていましたがどれも訳ありとは思えない商品でした。
シーツ専用の布袋にも入っていてなんか高級感を感じました╰(*´︶`*)╯♡
お値段も安いのでワンシーズンもってくれたらラッキーですね。
かなり気に入ったので友達や家族にも勧めたらみんな喜んでくれました。

5 2020-04-26

2度目のリピートです。オールシーズン使ってます。子供がよく鼻血を出すので頻回に洗濯乾燥をかけるので、このお値段なら気兼ねなくできます。

• うぷこさん
  • うぷこさん

4 2020-03-22

春夏タイプを購入。自分で購入するといつも無難なブルー系になってしまうので、お得さとお任せに惹かれて注文しました。結果……ブルーが2点(笑) 両方ともタオル地?の素材でした。この値段で2枚買えて大満足ですが、色味が同じだったのは少し残念です。

• marin0311さん
  • marin0311さん

4 2020-06-09

マット
同じものが到着しました。
まだ使ってませんがひんやりマットをえらんだのですが、さわった感じは普通です。
寝れば分かるのかもと期待します。
値段相応ではあるのでそれなりに満足してます。

4 2018-05-19

冷感購入!
冷感2枚購入しました。2枚とも同じ柄で、私は助かりました!よく見ればミシンの飛びなどありましたが、ぱっと見はわからないくらいのお品でしたので良かったです。
ただ、冷感かどうかは…期待ほど冷えない感じがします。でもこの金額ですので満足です!

• トモ6194さん
  • トモ6194さん

4 2017-12-07

生地は前回購入したときより薄いような気がしたので、星4にしましたが、安くて2枚の値段なので仕方ないかなーとも思います。ワンシーズン乗り切れれば良いかなーと思います。

• motomi76さん
  • motomi76さん

5 2017-07-07

良いです!
青が届きました。訳ありなど感じさせません。涼しげな色で良かったです。夫婦で使ってます。この敷きパッドで夏を乗り越えようと思います。

• Snow0529さん
  • Snow0529さん

5 2017-05-31

いいです!
何が訳ありなのかわからないくらいきれいです!!
色も夏っぽくてきれいだし、かなりお得で良いものが買えました!糸くずとかはどこで買っても付いてるし、本当訳ありとは思えなかったです。梱包も丁寧だし、挨拶文?も付いていて親切でした。また、利用したいです!

3 2019-07-12

2枚とも冷感にしました。水色とベージュが届き、水色はさわるとひんやりしましたが、ベージュの方はほんとに冷感?というくらいひんやり感がほとんどありませんでした。
そこが残念でした。

• Iwi07さん
  • Iwi07さん

1 2018-07-28

訳ありとはあったものの中綿が出て来て髪に着くわ部屋に散乱するわでちょっと許せるレベルでは無かったです…残念です。

• あむ蔵さん
  • あむ蔵さん

2 2018-06-21

毛玉がひどい
冷感の方は、毛玉がひどいです。
もう、足触りがダメで使ってません、
普通の汗取りパットは使えます。

3 2017-06-25

訳ありとのことですが、訳あり感はありませんでした。素材の違うものが入ってましたが色は2つともグリーンでした。涼感はなしです。涼感を求める人は購入控えた方がいいですが、涼感求めない方には乾きやすそうですし良いかと思います。