2枚セット 送料無料【訳あり・色柄込み・素...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • ☆2→☆4に変更♪
  • 2セット購入しました。ブルー、ピンクそれぞれ同じものが2枚づつ来ました。色は選べないのは承知なので大丈夫なのですが、ピンクの1枚からだけ触るとシャカシャカとビニールが擦れるような耳障り音がします。しかも全面ではなくて製品の一部分(全体の3分の1くらいの範囲)からだけです。縫製の途中で中にビニールが縫い込まれているようです。これを「訳あり」と解釈するのかは正直微妙…。ピンクのもう1枚は ・・・(続きを読む
  • NARCO875さん
  • 3 2018-07-31
  • こんなものかな〜って感じ
  • 自分用というよりペットのソファーカバーとして購入。だから色柄にこだわってはいなかったけど、グレーの涼しげなパッドがきて喜んでます。ペット達も快適そう。ただ洗濯したらどちらも四隅ゴムが1か所ずつ取れた(使用には問題なし)。一番気に入っているのは、無駄な包装なく、本当に翌日に届いた事。このことは大満足です。 ・・・(続きを読む
  • danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2018-02-13

今のうちに夏の準備です。ガーゼのような感じで、涼しげに寝れそう。
買って良かったです。

5 2018-07-10

夏の冷感パッド
夏用の冷感パッドを選択、色はブルーが届きました。
(セットのためか、2枚とも同じカラーです)
とても安く購入出来て満足です。

5 2018-05-19

え?どこが訳あり?
と思うほどほつれや伝線やシミもなく、出した時からひんやりで物もしっかりしており大満足です!注文した翌朝地元新聞みたらチラシが入っており、見たような名前だと思ったら近所の布団屋さんでビックリ!チラシにも安いのが載ってましたが送料込みで品もよく大満足です。また店頭にも行きたいと思います。有り難うございました。

5 2018-07-23

よかったです
アウトレットということで少し不安はありましたが思い切って購入。
冷感タイプのピンクとブルーのチェック柄が届きました。
どこがアウトレットなの?という感じで個人的には特に問題ありませんでした。
やはり少しにおいが気になるので。すぐに洗濯し早速つかってみましたが、ほどよいヒンヤリ感があって良かったです。
この安さでお得感がありました。

5 2018-07-21

これはお買い得♪( ´▽`)
今回は2枚セットを2つ購入、色は黒、ピンク、薄紫に近いピンクが2枚でした。
色は4枚かぶる可能性大で買ったので色違いが入っていただけすごく嬉しいです。
3タイプの接触冷感シーツが入っていましたがどれも訳ありとは思えない商品でした。
シーツ専用の布袋にも入っていてなんか高級感を感じました╰(*´︶`*)╯♡
お値段も安いのでワンシーズンもってくれたらラッキーですね。
かなり気に入ったので友達や家族にも勧めたらみんな喜んでくれました。

• kyo7546さん
  • kyo7546さん

5 2018-07-21

価格以上です!
猛暑なのにクーラーの無い2階で寝ています。耐えかねて冷却用を購入しました。
冷却敷マットが2枚でこの値段なら訳ありでも有り難いと思いましたが、届いた商品はどこに訳あり!?と思う程状態も梱包も綺麗で嬉しいです。かなり冷える物と、少し冷えるのが届きました。
マットの繊維がチクチクして、翌朝夫婦共皮膚が痒くなりましたが、一度水通しして様子を見てみます。
発送も早くて助かりました。またリピートします!

4 2018-07-20

春夏用
クリームとブルーの柄でした。柄は選べないですが2枚なら安いと思います。軽いので乾くのも早いですね。

5 2018-07-03

あれ?訳ありだっけ?
6月30日に注文し7月2日に到着。
冷感を2枚を選択。届いた商品は綺麗な水色と更に薄い水色でした。
商品を見ながら、どこが訳あり?訳あり商品だったよな・・・と検品
訳あり らしき点は見つけられず。
2枚で送料込み2000円。良い買い物だったと思います。

5 2018-06-24

訳あり?
どこが?て感じなくらい自分には価格以上の商品に思えました。
安いのでまた買いたいです

4 2018-06-23

迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• 藤乃35さん
  • 藤乃35さん

4 2018-06-03

夏はすごい汗をかくので毎日のように取り替えたいので、安いと思って購入してみました
届いたのは花柄のエンボス加工のされたものと、水色のもの
どちらも普段使いに問題ないものでお買い得だと思いました

4 2018-05-24

たいへん良かったです。
たいへん良かったです。とてもよろこんいます。また購入したいです。

• トモ6194さん
  • トモ6194さん

4 2017-12-07

生地は前回購入したときより薄いような気がしたので、星4にしましたが、安くて2枚の値段なので仕方ないかなーとも思います。ワンシーズン乗り切れれば良いかなーと思います。

5 2017-11-20

季節外れですが、来年用に購入しました。色合いもグリーンとピンク、文句なしです。

4 2017-10-12

同じ色のピンクやが届きました。とても、生地が薄い感じがします。値段相当かなーという感じです。

ショップからのお知らせ

2017年5月24日より、【素材:綿100%、色柄込み】から【素材込み、色柄込み】に変更して再販売しております。予めご了承くださいませ。

レビュアー投稿画像