2016/10/03
    ちゃむ88さん
    腰が痛くてぐっすり眠れませんでしたが安眠できるようになりました。暑がりなのでクール素材が快適です
    注文日:2016/09/11
    2016/07/15
    DirunerSuNさん
    大変良くて…逆に困りますw
    大満足です! 硬さも長さにも大満足です! 無いともう…寝れなくなるかも…。。 冷感はあまり感じられませんでしたが… それでも大満足です! 友達にも勧めてしまいましたw
    注文日:2016/07/13
    2016/05/15
    願いを込めて♪
    ここ数年眠る時に膝が痛く寝付けずにいました。病院からは痛み止めの薬は貰っていますが薬にばかり頼っていられないので 昨年頃から抱き枕を検討していましたがどの商品が良いのかもわからずに。。。初めて此方の商品を見た時は抱き枕に\8,000はナイなwと思っていましたがwww 本当に眠れずに今回の購入となりました。自分の仕事はその日の仕事の内容にも依りますが 正座等で9時間くらい座りっぱなしの時も有り(集中するとご飯やトイレも忘れてwww) それが負担と解っていても 自分で自分の好きな仕事をしている為 仕事を辞めるなんて考えられず 自分的にはカナリ悩んでいました。なので少しでも膝への負担を無くしたく購入しました。だから期待じゃなくって『願い』にしましたwww
    注文日:2016/05/13
    2015/09/03
    誕生日プレゼント
    姪に抱き枕をリクエストされましたので、注文しました。今年の夏はとても暑かったのですが、気持ちよく眠れたようです。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/23
    2023/07/26
    クールですか?
    王様の抱き枕クールを購入しましたが、届いてみたらどこにもクールとは書かれていません。写真も普通の方の王様の抱き枕の写真です。これは本当にクールなのでしょうか?? そんな気分だからか、ちっとも冷たく感じません。 もし違う枕なら、せめてカバーだけでもクールが欲しいです。
    注文日:2023/07/23