【P10倍★21日21時〜23:59迄】肌掛け布団 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-26

大満足です
注文した翌日到着。七千円代とは思えないほど、軽く暖かで、
その上側生地に縫製も上質で、大満足です。

5 2016-04-16

この季節、ちょうど良いです
冬布団が暑くなってきて購入しました。薄手の羽毛ぶとんですが、季節の変わり目の寒い日も暑い日もオールマイティに使えます。

• at_HAMOTIさん
  • at_HAMOTIさん

5 2016-07-28

すぐに届いて、すぐ使いました
新品の匂いはありましたが、すぐなくなる気がします。質がとても良さそう、保証書的なカードも嬉しいです。高級感があり、満足です。かなり軽いです。重いのが好きな人はダウンじゃないほうがいいのでしょうね

4 2015-12-14

良い買い物ができました
羽毛は臭いが気になると言う書き込みが一般に多いので少し心配していたけれど全然気にならず良かったです。

5 2015-05-20

結婚内祝で送ったところ、喜んでもらうことができ良かった。

1 2015-03-02

梱包された袋が破けていて開けたら羽が飛びまくり、カバーを付けたら飛ばなくなったのでそのまま使用しています、前に使っていた羽毛肌布団がダブルサイズで大きかったので、シングルにしましたが、少し小さくダブルにすればと後悔です。20年来使用していた羽毛肌布団を処分して、楽しみに待っていたのに
がっかり。