【25日迄P5倍】【クーポンで500円OFF】国産...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-12

安眠できそうです
母のために購入しました。心配していた匂いも気にならずとても良いお品です。喜んでもらえそうです。自分用にも検討してみようかと思います。

5 2018-05-08

今の時期、布団選びに悩みます。主人に薄手の羽毛掛布団が必要になりました。テレビショッピングでも販売してましたが、悩みんだすえの購入です。決め手は皆さん方のレビューと、ネット画面上の商品映像などでした。少し不安でしたが、手元に届いた商品は、想像以上に良いものでした。

4 2015-12-14

良い買い物ができました
羽毛は臭いが気になると言う書き込みが一般に多いので少し心配していたけれど全然気にならず良かったです。

5 2015-05-20

結婚内祝で送ったところ、喜んでもらうことができ良かった。

1 2015-03-02

梱包された袋が破けていて開けたら羽が飛びまくり、カバーを付けたら飛ばなくなったのでそのまま使用しています、前に使っていた羽毛肌布団がダブルサイズで大きかったので、シングルにしましたが、少し小さくダブルにすればと後悔です。20年来使用していた羽毛肌布団を処分して、楽しみに待っていたのに
がっかり。