2023/05/20
    パワフルマミー3513さん
    良品
    可愛らしい色で肌触りも良くサイズもピッタリでした。このサイズのカバーは、なかなか無いので購入出来て良かったです。洗濯して早速使っています。
    注文日:2023/05/12
    2022/03/18
    chinoko598さん
    在庫切れになってましたが直ぐに入荷メールがきて購入できました。 入園前で慌てていたところ発送もすぐに対応していただき品物も満足です。 またの機会があればよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/14
    2015/05/09
    マーメイド★さん
    保育園用に
    連休中の注文だったので翌週位に届くかと思ってましたが、休み明けに届き翌週月曜から使う事ができ助かりました!色柄共に写真通りで可愛いです!もっと早くにこちらで買えば良かったと思いました!今年来年とフルに使用させて頂きます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/05
    2016/04/15
    gratuさん
    保育園用
    保育園用の布団カバーとして購入しました。 指定のサイズが特殊で、手作りも考えたのですが、ファスナー付けのハードルが高く、やっぱり購入かなということでこちらの商品を見つけました。 日本製の割にお値段も手頃だし、ちょっと生地が薄めだけど柄もかわいくてとても気に入って、洗い替え用まで追加で購入してしまったのですが、1つ目に購入したものが2回洗濯しただけでファスナーの金具が割れました。。 たまたま外れだったのかもしれないのですが(泣)やっぱり値段相応ってことですかね。。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/02