敷布団カバー 日本製 ファスナー ベビー 90...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

このサイズが探してもなかなか売っていないので買えてよかったです!柄も優しい感じで可愛いです!ありがとうございました!

4 2016-03-28

入園準備に
1歳の娘の入園準備で購入しました。入園説明会後、早々に注文しましたが、4週間弱かかって配送されました。3月は注文が多くて大変なんだと思いますが、2回くらい納期が遅れてる旨のメールを頂けたので安心して待つことができました。国産でこの価格は相当にお値打ち商品だと思います。洗い替え用に2枚購入しましたが乾きやすそうです。ただ、たまたまだとおもいますが、1枚継ぎ目に当たってしまい残念。コスト抑えるためには仕方ないですね。

5 2016-02-29

助かりました
息子の保育園の入園が決まり購入しました
なかなかこのサイズのカバーは売ってなくて本当に助かりました。
作らずに済みホッとしています。
ありがとうございました(^^)

4 2015-03-29

里帰り出産用に。
私が赤ちゃんのときに使っていた布団を打ち直しして使うことにしてましたが、カバーは既に捨てていてどうしよう…と悩んでいたところ、こちらを見つけました。
敷布団用と掛け布団用共に買いましたが、実家に届くようにしたので現物はまだみてません。
受け取った母が、「とても可愛らしくて優しい色合いだよ。」と言ってくれていたので、我が子を寝かせる日が楽しみです。

4 2016-09-24

このサイズは貴重
生地は薄めですが問題なく使えています。
デザインもうるさくなくかわいいです。
保育園のお昼寝用カバーのサイズ指定が
一般的なものよりも大きく、自分で作ることもできなかったので
こちらで取り扱いがあり本当に助かりました。

5 2016-07-25

対応が早い!かわいい!
子どもの保育園入園準備の為、地元の昔ながらのお店でベビー布団を買ったのですが、それに合うサイズの布団カバーをなかなか見つけることができず困っていました。こちらのお店でそのサイズのカバーをようやく見つけることができ、注文いたしました!
名前付け等の都合もあり、できるだけ早く届けて欲しいとお願いしたところ、注文したのは営業時間外の深夜でしたが、次の日の営業時間内にすぐに発送してくださいました!非常に助かりました!本当にありがとうございます!
またこちらでカバー等購入する機会があるかと思います。同じサイズのカバーは置いておいて欲しいです!笑

5 2016-07-02

すぐ届いた
保育園準備のために購入。
指定サイズが普通のサイズより大きく合うものがなく困っていたところに
こちらの商品に出会いました。
時間がないなかで、すぐに送ってくださり助かりました。
カバーはチャック式で着脱しやすそうです。
柄もとてもかわいいです。

5 2016-04-05

助かりました!
9ヶ月娘の保育園入園が決まり、どこを探しても135cmがなく、やっと見つかりました!
手作りだと生地だけでも高くて時間がかかるので、すぐ手に入って本当に助かりました!!

4 2016-03-26

布団カバー ファスナータイプ
保育園の入園準備で買いました。なかなかサイズが合わなくてやっと見つけました。お値段もお安く、でも、しっかりしてていいと思います。柄がかわいかったです。

4 2015-05-09

保育園用に
連休中の注文だったので翌週位に届くかと思ってましたが、休み明けに届き翌週月曜から使う事ができ助かりました!色柄共に写真通りで可愛いです!もっと早くにこちらで買えば良かったと思いました!今年来年とフルに使用させて頂きます!

4 2015-03-30

保育園用
デザインがとても可愛くてほっこりします。
洗い変え用にも欲しいです!

5 2015-03-28

楽しみです
このサイズの敷布団カバーがなかなか売ってないので、見つけた時にはコレだ!と思いました◎届くのを楽しみにしています

• iru7982さん
  • iru7982さん

5 2015-03-13

お店の対応に感謝します
掛け布団カバーを単体で購入後に、嫁から敷き布団カバーも同じ柄のを買ってと言われ、追加で購入したにも関わらず同梱してくれました。送料が倍になると思っていたので助かります。品物はこの価格で日本製ですし、デザインも可愛いので嫁は満足しているようです。

5 2014-11-05

かわいいです!
保育所の指定されたカバーのサイズが
お店には売っておらず、困ってました。
作るにも時間がなくて…
サイズが合っていればかわいくなくてもいい!と
思ってましたが、赤ちゃんらしいかわいい柄でよかったです。
生地は若干薄めですが、日本製でこのお値段はお買い得でした。

• 1まるさん
  • 1まるさん

5 2014-08-04

上品な柄でした
値段がお手頃だったので購入しましたが生地もしっかりしており何よりも柄が控えめでそのくせ可愛く上品な感じがします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんカバー・シーツ