【P10倍★21日21時〜23:59迄】【クーポンで...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-27
  • 寝心地良好
  • 敷布団は硬すぎず適度な沈み込みがあって寝心地良いです掛け布団はふかふか感が気持ち良いです 軽めです枕は同梱でメディカル枕を購入しましたのでこちらを使う予定はありませんが試してみたところでは少し頭が滑る感じですカバーをすれば解消するかもしれませんベージュが品切れでブルーにしましたが、爽やかなお色目です発送が早く梱包も丁寧で、安心して買い物できるお店です ・・・(続きを読む
  • くすっカメさん
  • 3 2014-04-09
  • 商品については、お値段の割にはよいと思います。ただ、期日指定で送ってもらったのですが、期日に届かず、宅配会社にも連絡がとれなかったので、ショップにも連絡を入れましたが、冷たい対応でしたので残念でした。客用布団でその日に届かなければ、どこかに買いに行かなければならず、大変な思いをしました。結局、夜遅く届いたのですが、ショップが宅配会社に連絡を入れてくれるなどもう少し配慮があってもよいかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ともるさん

5 2016-10-14

レビュー通りの良いお品でした
引越しに伴い、始めてネットで購入。
他社のものもあれこれ検討しましたが、敷布団の底付きや羽毛の臭いなど、マイナス評価が目立つものもある中で、高評価だったこちらに決定。
到着後半月ほど使用していますが、今のところ気になる点もなく、とてもよいお買い物ができたと思っています。いつか客用にも買い足したいな〜

5 2016-12-07

リピート
前回同じものを買って良かったのでリピートしました。
子供用なので使うのは先ですが、腐る物ではないので(笑)
配送でヤマト運輸が荷物を引っ掻けてしまい、袋が破れてヒヤっとしましたが、中の収納袋まで穴が空いたところで無事でした。
外のショップ名入りの袋、もう少し厚いと安心です。
前回敷布団だけの販売があったら…と書いたら羊毛混の敷布団が出たようなので、次回はこちらを購入してみたいです。

5 2016-10-24

子供用に
以前からゴールデンナイトの敷き布団を愛用しています。
近隣のお店に売っていないため、今回こちらで見付け購入しました。
ブルーを購入しましたが、色味も画像のままです。
掛け布団は薄手ですが、子供が暑がりのためちょうど良いです。
敷き布団のへたりがきた時のため、敷き布団のみの販売もしてほしいなと思います。

5 2017-07-24

素晴らしい!
来客用です。シングル布団セットが沢山ある中で西川布団であることと、翌日発送、また、お値段で決めました。
お店の発送の早さに本当にびっくり。日曜のAMに注文して翌日夜には到着しました。(四国→関東)
敷布団もしっかりした厚みで、これなら長旅して来てくれた友人夫婦もゆっくり休めるのではないかと思います。本当に助かりました!ありがとうございました。我が家用もリピートしようか検討中です。

4 2017-07-15

良いと思います
敷き布団は、しっかりしていて寝やすかった。
掛け布団は、薄いです。まだ寒くないので使用感はわかりません。
色は、ブルーではなく、バイオレットだと思いました。
少し匂いが気になりましたが、良く干したら消えました。

5 2017-04-07

喜んでます。
商品予定通り到着しました。姉の家にしばらくお泊りする為、父が購入してくれました。早速今夜から使用します。敷布団の厚みも良く快適に眠れそうです。ネットで商品を実際に見れない時は西川ですね。

4 2017-01-03

急な来客の為、ブルーとベージュを購入しました。
安い布団セットは多々ありましたが、今後も来客用に使いたいので、安眠館さんなら安心して注文できました。
来客前に試しに一晩寝ましたが、敷布団の底冷えもなく、毛布と合わせたら温かく眠れました。
たまの来客にはこれくらいで十分です。

5 2016-08-30

西川で安心!
羊毛混の掛け布団、固綿式布団、枕の3点セット。急の来客に東京西川を選びました。掛け布団は、ちょうどよい重さで体全体をシッカリと包んでくれます。敷き布団は、固くもなく柔らかでもなく腰痛の私でも丁度良い固さで疲れません。枕は、人それぞれの好みがあると思いますので良しとしましょう。次回もお願いしたいと思います。

5 2017-08-05

オススメです!
今までベッドだったんですが
敷布団で寝ようってなったので
こちらで購入しました。
ネットだったので少し不安でしたが
全然良かったです。
敷布団もしっかりしていたし
注文してすぐ連絡もして頂き
すぐ届けてくれました。
ダブルも購入予定です!!!

5 2017-07-03

客用布団として
布団セット、色々と探していてここに決めました。
西川の名前は安心でき、レビューどおり内容も満足でした。
枕もボリューム凄いです!すぐに干して風を通させていただきました。その晩子供と試したら、ぐっすり寝れました。
良い買い物が出来ました。またの機会にリピートしたいです。

5 2017-06-19

大満足なセットです。
会社の寮用にお試しとして10セット購入させて頂ました。クーポン使用により10%引きとなり大変お得に購入出来ました。品質も良く寮生からも好評でしたので追加注文を検討中です。有難う御座いました。

5 2017-06-05

お客様用に2組購入しました!
お客様用で購入、軽くても厚さがあり、よい商品です!
柄もオシャレで気に入りました。

5 2017-06-04

使用して1カ月。寝心地いいです。西川なのにこの値段。おすすめです。

4 2017-05-29

来客用に
配送希望に対応していただきありがとうございました。来客用に購入しました。
ブルーを注文しましたが、ブルーというより優しいラベンダー色に近い感じがしましたばが、上品なお色だと思います。値段と品質 バランスがとれていると感じられました。

5 2017-05-24

寝心地良いです
敷き布団は、厚さ6センチのマットレスと併せて使用していますが、ちょうど良い硬さで沈み込みも無く、自分が求めていた寝心地です。掛け布団は、軽くて暖かです。多少、カサカサという音がしますが気になりません。枕は、ちょっと高くて使用すると翌日首が痛くなりました。