【エントリー&楽天カードでP9倍】【24日10...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-08
  • とても良かったです!
  • 年末なので年内どうかなと思っていましたが、届きました。おかげであったか、ふんわりの布団で年越しができました。半年程前、帰省する娘のために1万円以下の別メーカーの布団セットを購入しましたがイマイチでした。今回自分用に価格は高めですがこちらの商品を選んで満足してます。掛け布団は軽くてふんわり、温かい。敷布団は程良い厚みで寝心地も良い。ただ、希望の色(ブルー)が品切れでピンクしか無かっ ・・・(続きを読む
  • エブリ43さん
  • 1 2020-06-27
  • 父の日のプレゼントにAタイプを購入しました。このタイプには「西川のタグ」がついていると説明に記載がありましたが、父からビデオ電話で届いた連絡があったので話の流れで聞いたところ送られたものには付いていないとのことでした。電話越しにみてもついている感じはなく、早速問い合わせをしたところ、すぐに返事がきて西川が合併したからということでした。が、実家に帰って見てみるとAを注文したのにBタイプが届いていたことも発覚しました。せっかくのプレ ・・・(続きを読む
  • ピンクのぶた姫さん

4 2020-10-12

良い品物に満足です
娘夫婦の引っ越し祝いの一品として購入しました。来客用との事でしたのでブルーとピンクを注文し届いた品物は、かけ布団はふっくらしていて、敷き布団は厚みもありしっかりした弾力のもので信頼できる品物で満足です。色も清潔感あり匂いも特に気になりませんでしたが娘には使う前に少し広げてね!と伝え。☆一つマイナスは西川ラベルの付いているAタイプが希望でしばらく待ちましたが入りそうもなかった為直ぐに入手可能な品物を購入しました。プレゼントとしてはラベル付きが良かったので・・・。

4 2020-01-08

とても良かったです!
年末なので年内どうかなと思っていましたが、届きました。
おかげであったか、ふんわりの布団で年越しができました。
ただ、希望の色(ブルー)が品切れでピンクしか無かったので⭐マイナス1です。
(カバーをすれば色は問題無いのですが…。)

5 2020-06-19

お友達の一人暮らし記念にプレゼントとして購入🎁
敷布団の弾力がすごくよく、寝心地が良いときにいってもらえました

5 2020-06-10

しっかりした商品で満足です。枕が思っていたよりも大きく、硬くはないのですが高さがあります。

5 2020-04-11

よかったです
子供用に購入しました。
とてもフカフカで気持ちいいそうです。

• yoo_raeさん
  • yoo_raeさん

4 2020-04-05

お値段以上
独り暮しになる息子用に購入。
羽毛は高いし、かといって安価な化繊ものは抵抗があり、昔から馴染みのある羊毛布団を選びました。
東京西川ブランドでこのお値段はお値打ちかと思います。
ABが売り切れでCしか選択肢が無かった為☆ひとつマイナスにしています。

5 2020-01-15

梱包の紙が少し破れていましたが、中のビニールには影響なく商品も無事でした。
息子夫婦が泊まりに来た時の布団にと、本当はブルーとピンクが欲しかったのですが、時間をおいてもブルーは手に入らなさそうですね。
もう一つピンクを購入します。

5 2019-12-29

暖かいです、 枕がちょっと高いですが...

• もな8383さん
  • もな8383さん

5 2019-12-22

ふかふかでしっかりしています。
ふかふかしてしっかりとした素材です。定評のある西川にして良かったです。

5 2019-12-15

再購入❕
お値段以上てしたので再購入しました。
おすすめです。

5 2019-03-23

是非!
お値段以上でした。
思った以上に敷き布団も厚みがあり購入してよかったです。

4 2019-02-03

誕生日プレゼントに
父が布団を欲しいと言っていたので購入しました。
とても気持ちがいいそうです。

5 2018-12-03

満足です
東京西川の布団を探していました。敷布団の厚さも程よいです。色違いで2点購入しました。

• Dreamlikeさん
  • Dreamlikeさん

5 2019-09-28

買ってよかった
引っ越しの為購入。敷布団も掛け布団も問題ないです。家族から枕が高すぎると言われましたが、私は気になりません。敷布団は薄くなく、また軽く運びやすいです。他の布団セットと悩みましたが購入してよかったです。

5 2019-09-26

こだわり安眠館さまは以前も購入していますので、信頼して購入。引越しの為開封はしておりませんが、安心しております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット