ガーゼのケット ガーゼケット シングル 今...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • 洗濯もシーズンオフの収納もこちらの方が扱いやすいと思い、タオルケットと迷ってこちらのガーゼケットにしました。使う前に水通ししたところふんわりと優しい風合いに。色はピンク、落ち着いた可愛い色です。ざっくりした織りなので糸引きだけ気をつけたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-10
  • うすすぎ
  • 思いいよりも薄かったもう少し厚手の方が良いけどネットじや分からない ・・・(続きを読む
  • 港のジョニー074さん

5 2019-07-10

追加購入。
198452-20190710-04081725
七夕の日にお試し購入して、大変良かったのでもう1枚追加購入!と思ったらSOLD OUTしていて 問い合わせのお電話をしたら 本日再販あり!との事だったので 急いで購入☆
お電話口での対応をして下さった 新人君はとても爽やかで一生懸命答えて下さいました。良いお店ですね、しかもお品物も安心ですし。
また機会があれば 購入します!届くのを楽しみにしています、ありがとうございました。
追記☆午後1時に到着して 家族も喜び、早速洗って使うそうです。梱包も綺麗でとても迅速に発送して下さって感謝です。これで両親揃って使えます☆

5 2020-06-19

初めてガーゼケットを購入しましたが、柔らかくて肌触りも良く満足です。

5 2020-06-17

今治すきです。
子供用に購入です
色は優しいピンクで
気に入りました〜
使い心地も良かったみたいです

5 2020-06-07

ガーゼケットというよりはタオルケットよりです。使用感は悪くないです。

• n0cci0leさん
  • n0cci0leさん

5 2020-05-27

安心の日本製
思ったより、早く到着しました。優しいピンク色(桜色)好きな色で良かったです。
水洗いをして今夜から使用します。

5 2020-05-24

前から気にはなってたのですが、今回臨時収入も入るので注文してみました。届いてから一回洗濯してから使いました。洗ってからの方が肌触りもよく、まだ一枚では寒いので薄い夏掛けの羽毛と重ねて使ったところとても良い具合です。朝までぐっすりでした。

4 2020-05-19

自分用
ガーゼ生地が好みで探していたところ、こちらの商品に目が止まりました!レビューを見てたら高評価だったので思い切って買って良かったです!
思ったより薄いですが、これからの時期は重宝しそうです!また、皆さんが指摘していた匂いは気になる人はちょっとという感じです!自分はすごい気になるほどではなかったですが

• RS0125さん
  • RS0125さん

4 2020-05-12

注文してからすぐに到着しました。商品もさらさらで気持ちよさそうです。使うのが楽しみ!

5 2020-05-09

満足です♪
ガーゼの肌触りが良く、さりげないドット柄も可愛い。
母の日の贈り物ですが、珍しく大喜びしてくれて、私も嬉しくなりました。

• yoppy8ppyさん
  • yoppy8ppyさん

5 2020-05-05

商品を買ったのは1年ほど前で、ずっと年中通しで使っています。以前、使っていたガーゼケットが擦れてきたため買いなおしたのですが、使うほとにふんわり柔らかくて肌触りも優しいので敏感肌には助かります。また、今治産なのにお値段も買いやすい価格だったので購入を決めました。

4 2019-08-12

心地よい
肌触り良く程よい厚みのガーゼケットでとても寝心地良く買って良かったです。

5 2019-07-31

熟睡できているようです
父用に購入しました。
父は以前使っていたタオルケットでは寝苦しいようで夜中に何度も目を覚ましていました。
肌があまり強くなく、肌触りに神経質なところがあるのでどうかなと思いましたがこちらの商品はとても気に入ってくれました。
まだ夜中に時々目が覚めているようですが熟睡できる時間は以前より長くなっている気がします。

5 2020-06-17

とても肌触りが良く、使いやすいです。
また、お願いしたいと思います。

5 2020-06-14

ガーゼなので、空気を含んでるふわっとした感じが気持ちいいです。
子供用に購入させていただいたのですが、私も欲しいと思いました。
発送も早くて、良い買い物でした。

5 2020-06-09

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット