【ポイント10倍送料無料】【日本製】シンサ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-03-08

レビューも高評価だったので、子供と使用する為に購入。
羽毛より暖かいとのことですが、羽毛より安価な羽布団より寒い!カバーを替えてみてもこれだけじゃとてもじゃないけど眠れません。
別の布団を買わなければいけません。
期待していただけに残念

1 2017-01-20

羽毛布団からシンサレートに替えて眠ったところ羽毛布団の二倍どころか全く保温力が無かったことに返品したいくらいでした。一般的なシンサレートは購入して使用しましたが薄いのにそれなりの保温力がありました。へたりもありランクアップしてウルトラ200にしたにもかかわらず。保温効果に愕然。

1 2015-02-12

うーん、全然暖かくないです。使い方が間違っているのかなと心配になるほど暖かくないです。
プレミアム200を選んで購入したのにがっかりです。

1 2014-12-17

すごくがっかり
羽毛よりも暖かいといううたい文句で
楽しみにしていましたが
全然暖かくなく、体調を悪くしてしまいました
以前は羽毛の上に毛布を掛けていましたが
今年は寒さがきついので羽毛より暖かいという言葉を信じ使ったら
ホントにがっかりです
羽毛のようにふわっとして体に密着・・・
ということがなく隙間が空いているような具合なので
寒いんですね
せっかくランクが上の布団にしたので余計にがっかりです
上に毛布を掛けて隙間をふさごうとしたのですが
かなり重いものをかけないと体には密着しそうにありません
中がスースーして寒かったです
良かったら客用のものを全部買い換えようと思ったのにほんと残念!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団