【16日迄P2倍】敷布団 シングル【送料無料...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • また必ずリピートします!!
  • 一年前にも同じ商品を購入させて頂きました。シーツを敷くのであまり関係ないのですが、色柄が選べないことでドキドキしました。でもその時は子供が喜ぶ動物柄でした♪そして今回はブルーの爽やかな柄でどちらもとても気に入っています♪うちは4人家族で一枚づつお布団を並べて寝ています。一枚傷んできたのでと去年買った動物柄の敷布団の使い勝手が良かったので今回もやっぱりこだわり安眠館さんにお願いし ・・・(続きを読む
  • marumaru4386さん
  • 3 2014-11-14
  • お客用に
  • お客用に2つ購入しました。柄は赤と青で両方花の模様、色違いのお揃いで高級感もありました。厚さは説明の通りですが横になってみると少々薄くも感じました。下にマットを敷いた方が良い感じかなと思いましたが試しに就寝してみると薄いけれどまぁいいかという感じでこのままで使えなくもないかなという印象です。ウチでは畳の部屋で使ったのでこの感想ですが、フローリングだと少々薄さが強調されてしまうか ・・・(続きを読む

5 2017-11-20

おすすめできる
マットレスの上に敷く用に購入しました。厚みがあるのに軽くて、干すのも苦労しなさそうです。
「ザ、布団」的な柄が来ると思っていたら、薄紫xピンクx白と自分好みの色柄で凄いうれしいです(°∀°)
床にこれ1枚で寝る方にはもう少ししっかりした布団の方が良さそうですが、ベッド用には十分です◎

4 2018-01-21

敷き布団 使用中のもの 痛んできたので
新規購入しました。
柄込み カバー購入して 選択するので、気にしない。
寝心地 問題なく 使用できています。

5 2017-12-16

短期間の客用なら十分!
来客用に購入しました。
今までは、余計に空いている収納があまりないし、年に1、2回のことだからとレンタルふとんを使っていましたが、案外費用がかかるのが難点でした。(受け取りに要在宅だったし)
今回たまたまこちらを見かけて、こんなに安いし軽いようなら、仕舞うのもなんとかなりそうと思い一枚購入したのですが大正解!
軽くて扱いやすいので干したり片付けるのも非常に楽だし、想定外でしたがデッドスペースになっていた場所にも入り、収納の問題もクリア。
本当に買って良かったです。
しかも、今回も急な宿泊で、あす楽でも来客前に届くかなと心配しつつダメ元で注文したのですが、思ったより早い時間に届いたので本当に感謝しています。

5 2018-10-09

お安いですね
長年 使用していた布団がペッタンコになり、買い替えないとと思い探していたところ こちらの商品がレビューも多く良さそうだったので購入しました。
寝具は、そんなにしょっちゅう買い替えるものでもないので 今はこんなにお安いものがあるとは思いませんでした。
届いてみて適度に厚みがあり寝心地良さそうです。柄はピンクの綺麗な花柄でした。柄に関してカバーは必ずかけるものなので 指定できなくても問題ないです。なにより価格が魅力的です。ありがとうございました。

4 2018-04-05

日本製固綿入り 敷き布団(シングルロング 約100×210cm)厚み約9.5cm 。特に何も言わないので満足しているのだと思っている。

5 2018-01-12

軽くて、寝心地が良いです、まだ買います。

4 2017-11-20

軽いです!
届いた時に、あまりの軽さにこれ敷き布団って感じでした。
でも、毛布を敷いてねたら、よかったですよ。

5 2018-10-24

思っていたよりは暗めの色が届きました。落ち着いた紫の花柄でしたが、自分ではなかなか買わないような色なので、それはそれでいいんじゃないか?と思います。
この値段で送料込みで敷布団が買えるのは画期的だと思います。
まだ天日干し出来てないので、一度干して使うのが楽しみです。

4 2018-05-06

手触り良く軽量
1日5時間の睡眠で、2日寝てみました。手触りもよく軽量で気持ち良く寝られました。ちょっと残念なのは真ん中が少しヘタってきました。どのくらい持つのか分かりませんが、値段と手触り感と軽量で良いところもあるので良しとします。

4 2018-02-19

早い
土曜の午前中に注文して日曜には
都内なのですが届きました。
とにかく早い対応で、助かりました。
年末に子供用を購入してふかふかで厚みもあり大満足だったので、再度購入、以前の物よりは厚みはありませんでした。また糸のほつれもあり…
お安いお値段送料込みで、玄関まで配達して頂けるので大満足でした。ありがとうございました。

5 2017-12-12

あずき色が届きました。前回のがペタンコになりリピートです。ふかふかで子供も喜んでます(*^^*)

5 2017-12-11

急いでいたところ、あす楽が可能でしたので助かりました。
色がおまかせだったので不安でしたが、ピンク系チェックのキレイなお布団が届きました。
ふんわりしていてあたたかく、とてもよかったです。日本製でこの値段はお買い得ですね。

5 2018-11-15

大満足です!
来客用に2枚注文しました。同じ色、柄だったのでちょっとがっかりしましたが開封後のふっくら感でそれ以上にテンションアップ!まだ使用してませんがこの値段なら大満足です!
お店の対応も迅速、丁寧安心して取り引きできました!

4 2018-11-13

お値段通り
とっても軽いです。固綿かと言われると違う気がしますが、年に一度の来客用。お安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

• GMK6465さん
  • GMK6465さん

5 2018-11-04

再購入しました。
前回 購入して、大分汚れてきたので再購入しました。安いので汚れた時に買い換えるのに持ってこいだと思います。また、その内に購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団