敷布団 シングル【送料無料・柄込み】国産 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • また必ずリピートします!!
  • 一年前にも同じ商品を購入させて頂きました。シーツを敷くのであまり関係ないのですが、色柄が選べないことでドキドキしました。でもその時は子供が喜ぶ動物柄でした♪そして今回はブルーの爽やかな柄でどちらもとても気に入っています♪うちは4人家族で一枚づつお布団を並べて寝ています。一枚傷んできたのでと去年買った動物柄の敷布団の使い勝手が良かったので今回もやっぱりこだわり安眠館さんにお願いし ・・・(続きを読む
  • marumaru4386さん
  • 3 2014-11-14
  • お客用に
  • お客用に2つ購入しました。柄は赤と青で両方花の模様、色違いのお揃いで高級感もありました。厚さは説明の通りですが横になってみると少々薄くも感じました。下にマットを敷いた方が良い感じかなと思いましたが試しに就寝してみると薄いけれどまぁいいかという感じでこのままで使えなくもないかなという印象です。ウチでは畳の部屋で使ったのでこの感想ですが、フローリングだと少々薄さが強調されてしまうか ・・・(続きを読む

5 2018-10-09

お安いですね
長年 使用していた布団がペッタンコになり、買い替えないとと思い探していたところ こちらの商品がレビューも多く良さそうだったので購入しました。
寝具は、そんなにしょっちゅう買い替えるものでもないので 今はこんなにお安いものがあるとは思いませんでした。
届いてみて適度に厚みがあり寝心地良さそうです。柄はピンクの綺麗な花柄でした。柄に関してカバーは必ずかけるものなので 指定できなくても問題ないです。なにより価格が魅力的です。ありがとうございました。

• mak6104さん
  • mak6104さん

4 2019-01-06

年末に間に合うように送っていただけるところがこちらだけだったのでお願いしました。
実家の布団がかび臭くなっていたのでお正月に間に合うように3枚送ってもらいました。
お布団はレビューにあるように薄いですが、マットレスの上なら問題ないと思います。今回は畳の上に直接敷くことになっていたので、身体が痛くなると思い、キルティングの布団パッドを持って行ったところ、ぎりぎり痛くなくてすみました。日にちや時間指定の件もお願いしたら丁寧にお返事いただけてお店の対応は良かったのですが、佐川さんのミスでお隣の家に配達してしまっていました。時間を過ぎても届かないのでおかしいなと思っていたところ、お隣の奥さんが3枚お布団の入った荷物を持って来てくださり申し訳なったです。年末は配達業者さんもアルバイトさんだったのかな。余裕をもって注文しないとダメですね。

5 2019-04-13

4年前に1枚、3年前に1枚、そして今回1枚の購入です。
届いた時はあまりに小さくて、ジュニア布団と間違えて注文したか?と思いましたが、袋を開いてみると、ちゃんとシングルサイズでふっくらとしてました(圧縮して出荷、ってこういう事かー!)。
まぁ、使って行くうちにぺったんこにはなっていくのですが、畳の上に除湿マット&敷布団、我が家では気にならず、4年前・3年前のものも使い続けています。

5 2018-12-23

何度も購入しています。安いし厚みがあるしいいお布団です。
前より少し値段上がった??

5 2018-10-24

思っていたよりは暗めの色が届きました。落ち着いた紫の花柄でしたが、自分ではなかなか買わないような色なので、それはそれでいいんじゃないか?と思います。
この値段で送料込みで敷布団が買えるのは画期的だと思います。
まだ天日干し出来てないので、一度干して使うのが楽しみです。

• a--kikoさん
  • a--kikoさん

5 2018-07-20

厚みは8cmふわふわして、子供は大変喜んでいます。

4 2018-05-06

手触り良く軽量
1日5時間の睡眠で、2日寝てみました。手触りもよく軽量で気持ち良く寝られました。ちょっと残念なのは真ん中が少しヘタってきました。どのくらい持つのか分かりませんが、値段と手触り感と軽量で良いところもあるので良しとします。

5 2019-03-29

すぐ届きました!
前の布団がヘタってしまい、購入しました!
この値段でこの商品なら 良いほうだと思います!薄手のマットの上に敷いて使うので、問題ありません。
ふかふかしてます。でも、長持ちは しないような気がします。

5 2019-03-10

日本製でコスパ!
日本製で軽いのに厚みもあり固綿が入っているせいかしっかりしています。この商品でこの価格はとてもお買い得だと思います。以前も購入したのですがとてもよかったのでリピートしました。

4 2019-01-03

固綿入りということでしたが、思ったより柔らかかったですが、軽いので、客用で持ち運びが楽で助かりました。

5 2018-11-15

大満足です!
来客用に2枚注文しました。同じ色、柄だったのでちょっとがっかりしましたが開封後のふっくら感でそれ以上にテンションアップ!まだ使用してませんがこの値段なら大満足です!
お店の対応も迅速、丁寧安心して取り引きできました!

4 2018-11-13

お値段通り
とっても軽いです。固綿かと言われると違う気がしますが、年に一度の来客用。お安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

• GMK6465さん
  • GMK6465さん

5 2018-11-04

再購入しました。
前回 購入して、大分汚れてきたので再購入しました。安いので汚れた時に買い換えるのに持ってこいだと思います。また、その内に購入したいと思います。

5 2018-10-30

手頃でよかった
寝具は清潔な方が嬉しいので、買い変えられるくらいの値段でよかったです。
到着も、早くて嬉しかったです

5 2018-10-29

お客様用に購入しました。
花柄が可愛くとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団