敷布団 シングル【送料無料・柄込み】国産 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • また必ずリピートします!!
  • 一年前にも同じ商品を購入させて頂きました。シーツを敷くのであまり関係ないのですが、色柄が選べないことでドキドキしました。でもその時は子供が喜ぶ動物柄でした♪そして今回はブルーの爽やかな柄でどちらもとても気に入っています♪うちは4人家族で一枚づつお布団を並べて寝ています。一枚傷んできたのでと去年買った動物柄の敷布団の使い勝手が良かったので今回もやっぱりこだわり安眠館さんにお願いし ・・・(続きを読む
  • marumaru4386さん
  • 3 2014-11-14
  • お客用に
  • お客用に2つ購入しました。柄は赤と青で両方花の模様、色違いのお揃いで高級感もありました。厚さは説明の通りですが横になってみると少々薄くも感じました。下にマットを敷いた方が良い感じかなと思いましたが試しに就寝してみると薄いけれどまぁいいかという感じでこのままで使えなくもないかなという印象です。ウチでは畳の部屋で使ったのでこの感想ですが、フローリングだと少々薄さが強調されてしまうか ・・・(続きを読む

5 2017-11-20

おすすめできる
マットレスの上に敷く用に購入しました。厚みがあるのに軽くて、干すのも苦労しなさそうです。
「ザ、布団」的な柄が来ると思っていたら、薄紫xピンクx白と自分好みの色柄で凄いうれしいです(°∀°)
床にこれ1枚で寝る方にはもう少ししっかりした布団の方が良さそうですが、ベッド用には十分です◎

5 2017-12-16

短期間の客用なら十分!
来客用に購入しました。
今までは、余計に空いている収納があまりないし、年に1、2回のことだからとレンタルふとんを使っていましたが、案外費用がかかるのが難点でした。(受け取りに要在宅だったし)
今回たまたまこちらを見かけて、こんなに安いし軽いようなら、仕舞うのもなんとかなりそうと思い一枚購入したのですが大正解!
軽くて扱いやすいので干したり片付けるのも非常に楽だし、想定外でしたがデッドスペースになっていた場所にも入り、収納の問題もクリア。
本当に買って良かったです。
しかも、今回も急な宿泊で、あす楽でも来客前に届くかなと心配しつつダメ元で注文したのですが、思ったより早い時間に届いたので本当に感謝しています。

4 2017-09-21

軽くて満足!
毎日の重い布団の上げ下ろしに嫌気がさしていたので、レビューを見て試しにお安いこちらを購入してみました。
色柄お任せというのが心配でしたが、爽やかで素敵なブルー系の花柄でとても嬉しいです♪

5 2017-11-12

安くて軽い
クーポン利用で安く購入しました。軽いので布団の上げ下ろしが楽です。

5 2018-01-12

軽くて、寝心地が良いです、まだ買います。

4 2017-11-20

軽いです!
届いた時に、あまりの軽さにこれ敷き布団って感じでした。
でも、毛布を敷いてねたら、よかったですよ。

4 2018-04-05

日本製固綿入り 敷き布団(シングルロング 約100×210cm)厚み約9.5cm 。特に何も言わないので満足しているのだと思っている。

4 2018-01-21

敷き布団 使用中のもの 痛んできたので
新規購入しました。
柄込み カバー購入して 選択するので、気にしない。
寝心地 問題なく 使用できています。

5 2018-08-26

コスパが凄い!
軽い敷布団を探していました。国産で固綿入りで品質も大変よくこの価格は凄く安いです!良い買い物が出来ました。

4 2018-05-06

手触り良く軽量
1日5時間の睡眠で、2日寝てみました。手触りもよく軽量で気持ち良く寝られました。ちょっと残念なのは真ん中が少しヘタってきました。どのくらい持つのか分かりませんが、値段と手触り感と軽量で良いところもあるので良しとします。

5 2018-03-10

安くて良かった
息子用に購入しました。ほどよい固さと厚みがあり良かったです。

4 2018-02-19

早い
土曜の午前中に注文して日曜には
都内なのですが届きました。
とにかく早い対応で、助かりました。
年末に子供用を購入してふかふかで厚みもあり大満足だったので、再度購入、以前の物よりは厚みはありませんでした。また糸のほつれもあり…
お安いお値段送料込みで、玄関まで配達して頂けるので大満足でした。ありがとうございました。

5 2018-02-12

リピーター
旦那用に買ったのが寝心地良かったので、自分にも購入。前回はベージュでしたが、今回は花柄でかわいい。安くて満足です!

5 2018-02-06

軽い
とても軽くて、でも寝転がるとしっかりしています。安くて満足です。

4 2017-12-13

小学生の娘用に購入。
ふかふかでとっても気に入ったみたいです。
以前よりよく眠れるみたいです。
私も購入しようかと検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団