【8月19日以降の出荷予定】敷布団 シング...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-11
  • また必ずリピートします!!
  • 一年前にも同じ商品を購入させて頂きました。シーツを敷くのであまり関係ないのですが、色柄が選べないことでドキドキしました。でもその時は子供が喜ぶ動物柄でした♪そして今回はブルーの爽やかな柄でどちらもとても気に入っています♪うちは4人家族で一枚づつお布団を並べて寝ています。一枚傷んできたのでと去年買った動物柄の敷布団の使い勝手が良かったので今回もやっぱりこだわり安眠館さんにお願いし ・・・(続きを読む
  • marumaru4386さん
  • 3 2014-11-14
  • お客用に
  • お客用に2つ購入しました。柄は赤と青で両方花の模様、色違いのお揃いで高級感もありました。厚さは説明の通りですが横になってみると少々薄くも感じました。下にマットを敷いた方が良い感じかなと思いましたが試しに就寝してみると薄いけれどまぁいいかという感じでこのままで使えなくもないかなという印象です。ウチでは畳の部屋で使ったのでこの感想ですが、フローリングだと少々薄さが強調されてしまうか ・・・(続きを読む

5 2017-05-11

安心のお店
3回目の購入です。ちゃんとケースに入っていました!
引っ越しの時に、使えそうですね。嬉しいです♪
確か、前に購入した時は、ビニール袋に入っていたような…。
布団、今回もふかふかです。
使ってから1週間が過ぎました。寝心地良いです。
こちらのお店で購入するようになって3年目。
お手頃価格なので、約1年くらいで買い替えている感じです。
自分用に購入した後、母の日のプレゼントにも、購入しました。

• 一琳さん
  • 一琳さん

4 2017-01-29

匂いが気になる
厚目で気持ち良いですが、洗えない上に少し匂いがします。ケースに長いこと入れられていたからか、鼻が近づくと気づくぐらい。すごく臭いとは言えないので、あとで自然に消えるといいですね。(写真はエアベッドに置いたあとの様子)

5 2017-01-07

寝心地いいです!
注文した翌々日に届けて頂きました。年末年始で遅れるかと思っていましたので助かりました。
模様は小豆色に植物系?の模様にくすんだピンクのパイピングのものでした。年が明けて初めての買い物でしたので、シーツを被せるとはいえちょっと残念な気持ちになりました(レビューでは花柄やストライプ、ペイズリーなどが多いようでしたので)。
肝心の寝心地ですが、しっかりした作りで、ふわっとしていますが柔らかすぎず、寝ていて気持ちいいです。このお値段でこの品質ならとても満足です。意外と軽いので干すのも楽だと思います。
次に買い換える際にもこちらでお願いしたいと思います!

5 2016-12-15

年末 泊まる弟用
掛け布団カバーと敷きパットを茶系にしたので敷き布団も無地の茶色かアイボリーを備考欄で希望しましたが『色柄は選べない』との回答
解っては居たものの どの色柄でも良いや!!と諦め注文。
開封してみたら柄有りだったけど茶系だったので満足です。
注文後の翌々日に届いたので迅速さも◎
良かったです(^-^)v

5 2016-10-05

価格ー!
価格だけど、厚みはある感じだし日本製だしと思って購入。まだおねしょマンがいるから、もし漏らされても気になったらまた購入したらいいかな?(笑)と思える価格です。一気に4枚購入しました!使用してみて、想像よりは厚みは薄く感じたけど、なかなかだと思います。

• deomakoさん
  • deomakoさん

5 2016-10-16

ナイスタイミングでした。
分厚いクッション性、クールな肌触り、買って良かったおまけにナイスコスパ、何も言うことはありませんでした。
ちなみに今は、息子に寝取られてしまいました。

5 2017-07-20

良いと思う
どんな柄が届くか分からないということでしたが、布団カバーをあらかじめ購入していたので問題ありませんでした^_^
今夜一晩寝てみます♪

5 2016-12-18

フカフカ!軽い!
飼い猫が羊毛敷布団にオシッコしてしまい、6年以上使ってたしクリーニングより買った方が安かったので急きょ購入。12/16の夜に注文した際、備考欄に「至急発送希望」と入れたら12/18着で手配してくださいました。迅速な対応に満足です。先ほど商品を受け取り確認したら薄いブルーのストライプ柄でした。ストライプ柄は好きなので良かったです。横になってみましたがフカフカして気持ちの良い寝心地です。もう粗相されないようにこれから対策はしますが、買い替えやすいお値段なので万一また粗相されてしまったらリピートしようと思います。

4 2016-10-16

届きました
4枚頼みました。
柄はバラバラですがカバーをするので気になりません。有難う御座いました

5 2016-10-07

父へのプレゼントとして購入
父へのプレゼントとして購入しました。備考欄に『プレゼント用なので納品書を入れないでください』と記入しただけなのに、包装紙を掛けて下さいました。届いた布団も高級そうに見えるブルーの花柄を送って頂き父も喜んでいました。早速、寝転んで『あぁー気持ちいい』と言っていました。また、リピしたくなりました。ありがとうございます。

5 2016-10-06

ふかふか♪
子供と自分用に購入しました。とても良い寝心地で、スッゴい喜んでます。一つは青系が欲しかったけど、カバーをしてしまえば判らないのでOKです( v^-゜)♪

5 2016-08-29

購入して半年
布団なので少しの間使用してみて、レビューを書こうと思ったので、遅くなりました!
軽さは抜群です。今まで使用していた布団が重かったのでかなり布団の出し入れが楽になりました。
後へたり具合ですが、多少のへたりはありますが、
特に気になる程ではありません。
半年間使っていますが、びっくりする程の変わりはないです。
柄ですが、柄はまずまずの柄でした。
赤紫のペーズリー柄でした。
主人用に購入した布団ですが、カバーを掛けるので、
何の問題もありません。
それよりも、手頃な値段でお得感がかなりあります。
この価格だと、ダメになったら、また購入できる価格です。
早速、子供用も購入しました!

4 2017-07-23

いいです
高級感は求めてないので安くて助かりました!
布団の下マットレスを敷くつもりなのと、シーツは好みのを買う予定なので、どんな柄が届いてもokなのでリピすると思います!

5 2017-07-19

3枚購入
皆さんのレビューを読んで、こちらで購入しました。
し○むらより安く、送料無理で家まで運んでもらえるなんてありがたい。(暑い時期なので)
カバーを被せるとはいえ、3枚とも焦げ茶色で揃えていただいて嬉しかったです。
格安ですがフカフカしていて問題ないと思います。
また購入する時は、こちらで購入したいです(*´∀`)

5 2017-07-19

旦那のお気に入り
よく寝てます
ふかふかで寝すぎてしまうらしいです (^O^)
お値段以上です