◎在庫限り◎ 東京西川 掛け布団カバー シ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

満足です
昨年末購入。未だしわくちゃなどならず、肌さわりもよく期待以上でした。グレイ、こげ茶、ベージュと3色購入しましたが、寝具には淡い色の方がさわやかかなと感じ次回は別色で揃えたいと思います。

5 2014-09-16

初めて購入しました。家族分で複数色々購入しましたご、色合いはほぼ画像どうりでした。特に臭いもなくその点では安心して使ってます。一部紐が付け忘れ?がありましたが、何とか使用できています。

4 2014-10-12

羽毛布団カバーとして
本当は別の色がほしかったけどなかったのでピンクとラベンダーを購入しました
安く欲しかったので満足です
ただ、やはり最初のお洗濯では結構色落ちしたので当分は他の物とはお洗濯しない方がいいなと感じました
冬場に使うのが楽しみです

4 2014-04-07

満足
ネイビーがほしくてこちらの商品にめぐりあえました。色は、思っていた色合いできにいりました。無地を選んだのには、理由があり刺繍をしています。なかなかいいできです。マイナス1は、当然ながら、洗濯をしていないのでシワになりにくい点々がわからないのでマイナス
にしました。

• ina70さん
  • ina70さん

4 2016-01-15

いいです。
丈夫で、入れやすく(カバーによってはすべりにくくて非常に入れにくい素材のがありますよね)、ジッパーも噛まずにしっかりすべります。色は薄めのと濃いめのをいずれも購入しましたが、濃い色はほこりがめっちゃ目立ちます。濃い色はスタイリッシュでかっこいいですが、毎日コロコロできない人は、薄い色の方がいいかな。

4 2016-01-03

良い商品です
お客用に購入しましたが、良い商品に出会えてよかったと思っています。

4 2015-10-04

満足です。
羽毛布団のカバーとして購入しました。色が選べて他の送料無料の商品と一緒に注文で送料がかからず良かったです。生地もわりかししっかりして片側全面ファスナーなんでかけやすいし、私は満足しました。

• mmm1969さん
  • mmm1969さん

5 2014-08-22

素材とカラーがいい。
もともと綿素材のものでラベンダーを
探していました。自分が思うような商品で気にいってます。
シーツがなく、再生産待ち連絡なので、たのしみにしています。
その時に、他のカラーもリピートしたいです。
値段もお手頃ですよね♪

4 2018-05-15

グレー購入
肌掛け用のカバーがほしくてようやく購入しました。これまで普通の布団カバーだったのでカバーの生地がたるんでストレスだったんですが、これなら中の肌掛けにフィットして問題なく使えてます。色は少し安っぽい感じがしますが、値段相当だと思います。

5 2017-05-15

曇り空でもすぐに乾くし、シワにもなりなくくていいです。

5 2017-04-27

バイオレット購入♪
お写真とほぼ同じお色でした(*^^*)
お部屋の中でも1番面積の大きい物なので、差し色になってグッとしまりました。
手触りも良く、ポイント10倍の時にまたリピートしようと思います。

• naganeyamaさん
  • naganeyamaさん

5 2016-11-27

イメージ通りです。
写真と説明内容で判断したのですが、間違い有りませんでした。
思っていた通りで安心しております。

5 2016-03-21

お安い羽毛布団と一緒に購入しました。とてもいいです。綿100%でこのお値段はとても満足です。

4 2016-01-04

ラベンダーカラーが欲しくて購入しました、お手頃なお値段でしたが、少し生地が薄い感じがします。

5 2015-12-14

しっかりした生地
西川なのでしっかりした生地です
アイボリーですがベージュって感じ
もう少し オフホワイトに近いとありがたいです