• s3koさん
  • s3koさん

5 2015-07-21

子供の成長に合わせ、そろそろ替え時だと判断し枕を探していました。
30%オフで、更に100円オフクーポンがあったのでこちらでの購入をを決めました。
あす楽でお願いしたのですが、注文から配達まで24時間かからず届きビックリしました。
成長に合わせて高さを変えられるので長く使えそうです。
これで悪い寝相もよくなるかな?

5 2014-06-03

ジュニア枕
小学生の娘用にしっかりした枕が欲しかったので、目に止まりました。
デザインもシンプルで、娘も気に入っています。

5 2020-03-28

1歳と4歳の子供にピンクとブルーのセットを買いました。
最近、大人の枕に頭を乗せてくることがあったので購入してみましたが、マイ枕、毎日喜んで寝ています。大き目なので長く使えると思います。また、刺繍も可愛く、お気に入りです。
替えのカバーもネット購入できるとありがたいです。

4 2020-03-13

小1と年中の娘に購入しました。
もう少し安いものを買って、子どもの好きなキャラクターの枕カバーを購入しようかとも考えましたが、枕カバーもセットになってるしレビューも良いのでこれにしよう!と決めました。
子どもたちは、自分専用の枕にとっても喜んでくれました。
私も調整できる枕を使っていますが、目安がないのでこんなもんかな?と思って使っていますが、この枕はパイプを入れる目安がついているのが便利だなと思いました。
子どもは水色や黄緑も好きですが、柄がロケットだったので、ピンクにしました。
姉妹でパッと見てわかるようにしたかったので、名前を刺繍しましたが、カバーの種類がもう少しあると良いなと思いました。

• poneko39さん
  • poneko39さん

4 2020-02-21

換えのカバーも販売してほしい
子供用に購入しました。
コピロ のカバーを是非ネットでも販売してほしいです。

5 2020-01-15

すごい
8歳と3歳の子に購入。
まだ数日しか使用していませんが、2人とも劇的に寝相がよくなり驚いています。
3歳には早いかなーと思ったけれど、毎日朝まで頭が枕の上に!ちょうど自分の枕を欲しがっていたので喜んでいます。
8歳の子も、体が横向きになったり人を蹴り飛ばしながら寝ていたのがなくなって、親も起こされずに済むようになりました。今までの枕は一体何だったのか…
良い買い物でした!

5 2020-01-12

枕を取られる時間が減りました
配送も早く嬉しかったです。もっと嬉しかったのは、枕を取られる時間が減ったことです。お互い安眠出来たらと思います。ピンクとブルーを購入しましたが、意外にインテリアに馴染むくすみのある色味だったのが良かったです。ベージュやグレーがあると尚良いです。

• Riocaoさん
  • Riocaoさん

5 2017-05-19

小学生の子ども2人にグリーンとピンクを購入。汗かきキッズに丸洗いができるのは大変魅力です。補充用のパイプも付いていて長く使えそうです。

5 2015-10-05

期待以上でした!!
三歳になる息子の誕生日に購入しました。寝相があまりに悪く 毎晩、布団の上をグルグル回転し キックやパンチが飛び交い 妊婦の私は息子と一緒の布団に寝ていて いつもヒヤヒヤ。。。寝不足でした。コピロ枕が届きその日の晩から使用しましたが効果大!!初めての自分の枕に息子も喜んで使ってくれます。自分の頭の位置を本人が自覚するようで 寝返りしながらも枕の位置をうっすら確認している模様。時折180度上下に回転しますが枕が無いことに気づくと自ら枕の所に移動し寝ます。夜中に私が起こされる回数が激減したので 大助かりです!産まれてくる子供にも ぜひ購入したいと思います。ありがとうございます。『anminkan』

5 2014-06-09

子供にはこれっ!
こちらの枕は2度目の購入になります。前のものは、5年ほど使用し、
娘のものはしみがとれなくなり、息子のものは生地がやぶれ
買い替えるにあたり、いろいろと子供用まくらについて
調べました。が、しっくりくるものがなくて、結局同じものに。
耐久性にすぐれ、中のパイプが通気性がよく、成長にあわせて
長く使えるなどいい点が多いからです。
子供もこれがいいと言って、6年生と3年生ですが、気に入っています。

• momohotaruさん
  • momohotaruさん

5 2020-12-20

レビューを見て購入しました。寝相の悪い子供が朝まで動かなかったです!本人も熟睡できているようで、購入して良かったです。

5 2020-07-27

子どもたちが鼻血出したり嘔吐したり…丸ごと洗える枕を探したらこちらにたどり着きました。
寝心地はまだよくわかりませんが、親としては取り扱いやすい枕で助かります。
綿の枕と違って沈まないのもいいですね。

5 2020-07-06

子供用と私用に、二個購入しました。1ヶ月使用してみましたが、寝心地は良いと思います。アレルギー持ちなので、洗えるというのもありがたいです。

2 2020-06-27

うーん
子供に2つ購入。1つ縫製があまかったのか?つかううちにやぶれたのか、なんども繕ったけど、あらうたびにカバーのなかにストローがこぼれててイライラします

• りえmomさん
  • りえmomさん

5 2020-06-16

子供用にと2つ購入、したつもりが間違えて4つ購入していました。子供たちの使用感を聞いてから返品するからお友達にプレゼントするか決めようと思い1週間。気持ちよく寝られてるみたいなので、お友達へのプレゼントに決定。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕