【2個組】【コピロ 枕】送料無料 東京西川 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-30
  • 可愛いカラーで使い心地も◎
  • 1才と4才の兄弟に購入しました。下の子はまだあまり使いませんがお揃いにしたくて買いました。大人が使ってみても寝心地が良く気に入っています。グリーンが無かったのでブルーを2つ購入しましたが、少し黄色寄りの薄いブルーで綺麗な色でした。ロケットの刺繍が付いていますが、女の子も使えそうな可愛い色なので男女兼用になるような刺繍にするか、刺繍が選べると良いなあと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-27
  • うーん
  • 子供に2つ購入。1つ縫製があまかったのか?つかううちにやぶれたのか、なんども繕ったけど、あらうたびにカバーのなかにストローがこぼれててイライラします ・・・(続きを読む

4 2020-03-13

小1と年中の娘に購入しました。
もう少し安いものを買って、子どもの好きなキャラクターの枕カバーを購入しようかとも考えましたが、枕カバーもセットになってるしレビューも良いのでこれにしよう!と決めました。
子どもたちは、自分専用の枕にとっても喜んでくれました。
私も調整できる枕を使っていますが、目安がないのでこんなもんかな?と思って使っていますが、この枕はパイプを入れる目安がついているのが便利だなと思いました。
子どもは水色や黄緑も好きですが、柄がロケットだったので、ピンクにしました。
姉妹でパッと見てわかるようにしたかったので、名前を刺繍しましたが、カバーの種類がもう少しあると良いなと思いました。

5 2020-01-15

すごい
8歳と3歳の子に購入。
まだ数日しか使用していませんが、2人とも劇的に寝相がよくなり驚いています。
3歳には早いかなーと思ったけれど、毎日朝まで頭が枕の上に!ちょうど自分の枕を欲しがっていたので喜んでいます。
8歳の子も、体が横向きになったり人を蹴り飛ばしながら寝ていたのがなくなって、親も起こされずに済むようになりました。今までの枕は一体何だったのか…
良い買い物でした!

5 2020-01-12

枕を取られる時間が減りました
配送も早く嬉しかったです。もっと嬉しかったのは、枕を取られる時間が減ったことです。お互い安眠出来たらと思います。ピンクとブルーを購入しましたが、意外にインテリアに馴染むくすみのある色味だったのが良かったです。ベージュやグレーがあると尚良いです。

5 2020-03-28

1歳と4歳の子供にピンクとブルーのセットを買いました。
最近、大人の枕に頭を乗せてくることがあったので購入してみましたが、マイ枕、毎日喜んで寝ています。大き目なので長く使えると思います。また、刺繍も可愛く、お気に入りです。
替えのカバーもネット購入できるとありがたいです。

• poneko39さん
  • poneko39さん

4 2020-02-21

換えのカバーも販売してほしい
子供用に購入しました。
コピロ のカバーを是非ネットでも販売してほしいです。

• りえmomさん
  • りえmomさん

5 2020-06-16

子供用にと2つ購入、したつもりが間違えて4つ購入していました。子供たちの使用感を聞いてから返品するからお友達にプレゼントするか決めようと思い1週間。気持ちよく寝られてるみたいなので、お友達へのプレゼントに決定。

• at821さん
  • at821さん

5 2020-06-07

姉弟でお揃い
4歳と2歳の姉弟に購入しました!2人とも喜んでくれたので良かったです♪これで少しでも寝相が落ち着いてくれたら良いなと思います(^^)

4 2020-05-30

可愛いカラーで使い心地も◎

5 2020-04-13

娘にピンク、息子にブルーを購入。刺繍も可愛く気に入ってます。子供達は早速使用しています!

• youmixさん
  • youmixさん

5 2020-04-12

入学祝いと誕生日の兄弟に。喜んでくれました。
すくすく成長してくれることを願います。

5 2019-10-30

今まで腕枕じゃないと寝なかった息子がこれを買ったらこれで寝てくれるようになりました!
大きさにあわせて中身の量を変えられるところも、中身がビーズで衛星的なところも、カバーも一緒についてくるところも、デザインも、どれもパーフェクトでとてもおすすめです。
ちょっと高いけど、長く使えそうな良いお買い物でした。

5 2020-07-27

子どもたちが鼻血出したり嘔吐したり…丸ごと洗える枕を探したらこちらにたどり着きました。
寝心地はまだよくわかりませんが、親としては取り扱いやすい枕で助かります。
綿の枕と違って沈まないのもいいですね。

5 2020-07-06

子供用と私用に、二個購入しました。1ヶ月使用してみましたが、寝心地は良いと思います。アレルギー持ちなので、洗えるというのもありがたいです。

5 2020-06-16

息子二人に購入しました。自分専用の枕は初めてだったので喜んでいます。使い心地も良さそうです。大事に使っていきたいと思います。

5 2020-05-21

小4と小2の兄弟にブルーを2個セットで注文しました。
翌日には届き、子ども達も喜んでいます。今まで枕を使わせてなかったので初まくらです^ ^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕