★期間限定価格★【2個組】【コピロ 枕】送...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • 私の枕を使いたがる、もうすぐ4歳の息子用(身長105cm体重16kg)に購入。元々入っている量は身長110cm分で、そのまま使用しましたが、ちょうど良さそうです。枕の高さは素人には合っているのか分かりにくいですが、これは医師オススメの高さが身長に合わせて調整できる(追加用パイプが付属している)ので、成長期の子供に安心して長く使わせられそうです。また、一般的な子供用枕より一回り大きいので、寝返りもしやすそう。パイプ枕は頭を動かす度に音がうるさいイ ・・・(続きを読む
  • meme-さん
  • 3 2014-03-28
  • 3歳の息子(身長105cm)のため購入。デフォルトで何cm対象になっているのか分からないのですが、結構高さがあるように感じました。箱の裏に簡単な説明があるのみで、詳細な説明がありません。実際に寝てみると、首の方のビーズ?チップ?がすぐに上の方に逃げてしまって、段々頭が落ちて来ます。なのであまり寝心地が良いように思えないのですが、本人は気に入っているし、何故か寝相が良くなったので良しとします。 ・・・(続きを読む
  • YummyRooさん

4 2019-05-19

子供のため〜
子ども用のためピンクを2つ購入しました。
刺繍も可愛くて子供も喜んでくれました。
高さ調節も出来良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-03-18

5歳と2歳の子供へ購入しました。毎日ひどく寝相が悪いから、枕があっても意味がないだろうな…という勝手な思い込みで、今まで枕を使わずにいました。しかしながら、大きな間違いでした。
こちらの枕を使用した日から、2人とも自分の位置でまっすぐ寝てくれています!よく眠れているようです。買って良かった!
もう1人いるので、色違いのカバーが3色あるのも個人的に嬉しいです。必ずまた買います!

5 2019-03-18

お気に入りです!
4才になり今までタオルなどひいていましたがそろそろ枕かなぁと思い探しておりました。自分も好みの枕を探して困っていたのでこの機会に2コセットにチャレンジ!私はふわふわではなく低いものが好みでしたのでバッチリです!110に合わせたままでとても快適です。こんなに違いがあったかとびっくりしています。子供も何やらはじめはぶつぶつ言っていましたが2〜3回の使用で既に無いと嫌みたいで、お気に入りになっています。枕って大事です…!実感しました 笑

5 2019-03-16

6歳と4歳の息子二人に購入しました。
今まで使っていた枕が合っておらずいびきをかいていたので、少しでも改善されたらいいな〜と思い使ってみました。頭が枕に乗っている間はいびきをかかずに寝ているようです。
大きさが普通の大人用枕の横幅くらいあるので、小さめサイズを使っていた方は確認してから購入された方がいいかと思います。

5 2019-09-12

思っていたより大きかったです。高いですが
高さ調節もできて長く使えそうです。

5 2019-05-02

6歳の双子に
いつもうつ伏せで寝てしまう双子の為に買いました。枕があればすぐに仰向けで寝れるというわけではありませんが、枕の上に頭を置いて、仰向けで寝付く習慣はつきつつあります。本人達も自分専用の枕があると嬉しいみたいです。

5 2019-02-02

2人の子どもに。
初めての枕でしたが、一晩寝相よく、頭がしっかり枕に乗っていました。
首の痛みもなく、2人とも喜んでいました。
色が3種類あるのもいいです。
今回はピンクとブルーにしましたが、いずれグリーンも買おうかと。

5 2019-01-25

お勧め
1才て3才の娘に。大人用の枕では高くストレートネック防止に購入しました。二人とも高さも問題なく大人しく寝ています。今後、枕の高さ調整も出来るし良い買い物をしたなど思っています。

5 2018-12-14

リピート
9歳と5歳用に購入しました。
買って良かったです。

4 2018-11-04

友達の新築祝いに。
リクエストがコレだったので購入させて頂きました。
まだ友達から感想は聞けてませんが、良さそうなら私も同じものを購入したいです。

5 2017-12-18

良い
身長110せんちと130せんちの息子に購入。あさまで、枕の上に頭が乗ってます!うつ伏せでも、仰向けでも心地良さそうに熟睡してます。高さ調節も出来て、良かったです。

5 2017-12-18

しっかりとした大きさ
これまで幼児用サイズだったので、枕の上で寝ていることが少なかったですが、大きさと安定感のためか寝相が良くなったようです。

5 2017-10-11

最近私の枕を奪いに来る6歳の息子と、枕の上に寝ていない9歳の娘に購入しました。
二人ともとても寝やすいと喜んでいます!

• s3koさん
  • s3koさん

5 2015-07-21

子供の成長に合わせ、そろそろ替え時だと判断し枕を探していました。
30%オフで、更に100円オフクーポンがあったのでこちらでの購入をを決めました。
あす楽でお願いしたのですが、注文から配達まで24時間かからず届きビックリしました。
成長に合わせて高さを変えられるので長く使えそうです。
これで悪い寝相もよくなるかな?

5 2014-06-03

ジュニア枕
小学生の娘用にしっかりした枕が欲しかったので、目に止まりました。
デザインもシンプルで、娘も気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕