• 4 2020-10-02
  • 高齢の母用に購入。座り心地は良いとのことですがリクライニングの調整に手間取るようでよく呼ばれています。座椅子も母も少し慣れればスムーズに調整出来そうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-26
  • 使って3ヶ月経ちますが、座面のクッションはほぼへたってしまって、フレームの金属をダイレクトに感じながら座ってます。そして座面が軽すぎるのでよく倒れます。値段相応なんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • >まぁさん

5 2021-01-04

明るくなりました
いつもならアイボリーやベージュを選んでいたのですが、在庫切れだったので思い切って
オレンジを購入。部屋が明るくなってかえって良かったです。とても気に入っています。

4 2021-02-10

大変軽く座り心地もいいです。金額も求めやすく助かりました。

5 2020-12-25

明るくなりました

4 2021-07-29

主人用だったので少し小さかったかも
しっかりとしていて、色も豊富で大変気に入ってます。ネイビーを選んだのですが、落ち着いた感じでよかったです。コンパクトと書かれている通り、少し小さめですね。身体にピッタリサイズという感じです。

5 2021-02-19

コンパクトですがしっかりとした座椅子です
丁度よい硬さで座り心地もよいです。大きすぎず、コンパクトですがしっかりとした座椅子です。

5 2021-01-22

娘に頼まれてお願いしました。
テレワークになり、こたつでするそうです。
適度な硬さで座り心地が良く、快適だそうです。

5 2020-12-20

良品
さすが日本製、しっかりしている。厚みもあり底冷えしない。家族人数分、色んな色買って良かった。どれも落ち着いたキレイな色。

5 2020-10-29

すぐに届きました。大きさも座り心地もちょうどいいです。

5 2020-10-06

期待通り!
ウレタンシッカリしてます。座り心地よくて、買って良かった。生地も高級感あります。ブラウン、気に入りました。

4 2020-10-02

高齢の母用に購入。
座椅子も母も少し慣れればスムーズに調整出来そうです。

5 2020-06-12

とにかく凄く良い座椅子です!
本日、届きました。今使ってるのがヘタってきた為、家族4人分を購入しましたが、大きさが程よく小さめなのでリビングに4個あっても邪魔にならずちょうど良い大きさで、旦那や高校生の息子でも小さ過ぎる事はありません。
それになんといっても座椅子のスポンジが硬めで座っていて、沈み込まず凄く良いです‼‼
今までネットで色んな所で頼んできましたが、値段も凄く安いのに、質は今までで一番良いと感じました‼
ギアは硬めで始めはビックリしましたが、それも丈夫で長持ちしそうで良いです。
良くネットで色んな買い物をしますが、久しぶりに当たりの商品に出会いました‼
ありがとうございます( ^ω^ )

5 2020-08-06

ネコもお気に入り
ベージュとグリーンを注文しましたが、画像通りの落ち着いた色合いです。価格のわりに厚みもありしっかりしてて、フラットにして片付けやすいのも便利。コンパクトなので部屋に自然にとけ込み、何か可愛いです(^^) 気づくとネコ達が気持ちよさそうに寝てるので、人間はまだあまり使いこなせてませんが買ってよかったです。

• 美のさん
  • 美のさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-19

日本製で安心
とても快適で座り心地がいいです。
選んで良かったです。

5 2020-09-08

ブラウンとベージュ
安いのにしっかりしてます!
13段階もリクライニングがあるので、
色々試して、ここが定位置!みたいなのが見つかりました(笑)
壊れたらまた買いたいです。

4 2020-08-12

コンパクトでいいです
早く送って下さりありがとうございました。大きさも固さもちょうど良かったです。重くないので、ベッドでテレビ観る時や、リビングに置いたり持ち運びに便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子