• tk3456さん
  • tk3456さん

5 2014-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
安心です!
何度も購入しています。すべて思ったとおりの製品で安心です。
消費税UP一週間前の3月23日に購入手配をしました。
羽毛布団以外に敷き布団、シーツ、掛け布団カバー4点セットでなくバラバラに
手配したので4月越しになると思っていたのですが3月29日に一式まとめて
届きました。
消費税UP直前のさなか、ありがとうございました。

5 2016-10-19

冬にむけて
去年も同じものを買って良かったのでリピートです。
値段も手頃で、とても暖かくお勧めです。
さいしょ多少匂いはありますが、ファブリーズして干しておけばそんなに気にはなりませんね。

5 2016-05-21

軽くて暖かいです。
値段なりでも良いかなと思って購入しましたが、軽いのに十分に暖かいです。
お買い得だと思います。

• miya912さん
  • miya912さん

5 2016-01-30

良いですね。
値段の割に想像以上に温かくて大変満足しています。

5 2015-02-26

満足のいく品質
とても満足のいく品質です。配送も早くすぐ届きました

• MAOUDESUさん
  • MAOUDESUさん

5 2015-02-03

軽くて暖かい
他のレビュー見て購入しました。期待通りの品物でした。

5 2015-01-31

ふんわり
開いてすぐは、ちょっと薄い感じだったけれど、次第にふくらんで良い感じなりました。

4 2015-01-08

暖かい
迅速に対応していただけました。臭いは気にならない程度だと思います。

• 柿の本さん
  • 柿の本さん

5 2014-12-21

素晴らしい商品でした。
奥さん用に購入したのですが、軽くて暖かく匂いも全く気にならないようです。
かさ高もロイヤルゴールドラベルにふさわしいもので素晴らしい商品でした。
そこで、少し軽めの0.8kgの製品を先ほど追加注文させていただきました。

5 2014-10-29

週末に天日干ししてから使用するつもりでしたが、天気予報で一番の冷え込みというので、急遽使用。
臭いも気にならず、軽く、暖かく、ぐっすり眠れました。
高い羽毛布団を使用したことがないので比較できませんが、自分には充分満足できる羽毛布団でした。

4 2014-10-09

あったかい
子供に褐炭ですがすごくあったかいみたいで、喜んでますよ

• Shouchinさん
  • Shouchinさん

5 2013-12-07

満足です!
とても軽くて暖かくて、柄も落ち着いていて(ブルーを買いました)大変満足しています。

• イドドさん
  • イドドさん

2 2017-07-24

残念
ロイヤルゴールドラベルを信じて買いましたが、嵩が薄くて冬は1枚では寒くて使えませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団