★期間限定価格★【送料無料】ホテルタイプ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ts3104さん
  • ts3104さん

5 2019-10-23

枕の購入
思っていた以上に柔らかくて、ふわふわしていました。注文にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,464

5 2014-02-08

リピートです。 柔らかいのにすごくしっくり頭になじんで、良くねむれます。
今回は娘と息子の分です。 ふたりともとっても良いと喜んでくれました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,464

5 2014-01-22

横になって寝るのに最適でした。コロンとしても頭が外れないんでゆったり出来ます。触った感じよりもしっかり支えてくれるのに、ふんわりしていて高過ぎず良いです。

5 2014-05-04

この値段でいいのですか?
肩まで乗せて寝れる枕探してました。
こんなに安くていいのって感じです。

5 2014-04-09

高さが。。。
とても安かったのですが、高さが低めかと思ったら想像より高めで肩がこり首が痛くなってしまい、一週間で使用をやめました。
やはり肩が凝り性で低めが好みの私には低反発が良いのかと悩みます。

• abeetsuさん
  • abeetsuさん

5 2014-01-21

高さと柔らかさがちょうどよい。
今まで使っていた低反発の枕が若干低くてなんとなく寝にくさを感じていましたが、この枕は柔らかさ高さがちょうどよいです。購入してよかったです。

5 2014-02-02

社会人になった長女用に買いましたが、ホテルのまくらのようで、大きくて、ふっくらしているので、気に入ってくれました。
また、丸洗いできるので、長く使っても安心だと思います。 カバーもついているので、お得だと思います。

5 2013-12-13

サイズも大きくて、ふかふかでとても良かったです。 アトピー気味なので、丸洗いできるのも、選択の決め手でした。

4 2014-07-01

注文番号:198452-20140615-0365922112
私は海外のホテルに置いてある大きくてフワフワした枕が大好きです。頭が埋もれてしまう様なフワフワ枕が良かったのですが私の好みには程遠かったので★4つにしました。夫には丁度よく気に入ったという事でしたので夫に使って貰う事にしました。
梱包も丁寧で発送も早く助かりました。またお願いします。

4 2014-03-26

良いです
中年になり背脂、身体の裏側 背中と首後ろに肉がたんと移動してきまして
以前のが合わない・・・
肩こりはないはずが就寝中夜中に痛みで目が覚めること度々でこちらを購入させて頂きました。
前置き長いですが 良いです。
この多少コシはある柔らかさがどれくらい維持できるのかは不明ですが。
ただホテルタイプ、と言ってもカバー共に「ビジネスホテル」と伝えておきます
この価格ですから上等だと思います。

4 2018-01-08

つぶつぶを感じます
妻用に購入しました。
私はファベ社のオルトペディコ枕を愛用しており、非常に満足しているので薦めましたが、芯が入っているのが嫌だということで(頭を乗せても芯が入っていることを感じないとは思うのですが)、こちらの枕を購入してみました。
頭を乗せてみると、つぶつぶを感じます。
厚みはありますが、オルトペディコに比べると、頭の沈み込みは深いです。
私はあまり好みではありませんが、妻いわく、包み込まれるようで良いとのこと。
元々寝付きが悪かったのですが、枕を変えてから改善したようで良かったです。

5 2016-08-30

眠れやすい
大きいので寝返りをうっても不安定になりません
枕を何回も変えて最後にはタオルを敷いて寝てた私ですが、心地よく睡眠がとれます

4 2015-12-24

ふかふか
思ってた以上にふかふかしていて大変寝やすいです。
白のカバーも一緒に入ってましたが、別にカバーを買うといいと思います。

4 2015-05-14

いい感じです
首と肩がいたく、自分にあう枕を探してました。 カスタマイズの高い枕を買おうかずっと悩んでましたが、買って本当にいいのかわからず、手が出せません江下。 この枕は安いってことで、合わなくてもクッション代わりに使えるしと思い購入。 商品もすぐに届きその日から使いました。 ふわふわで気持ちよく、私にはあってる感じです。

4 2015-05-09

熟睡できました!
連休明けにもかかわらず、かなり早く届きました!
早速使ってみたところ…ホテルのフワフワまではいかないものの、むしろこのくらいのフワッとがちょうどイイのかも⁈ よく眠れました。ありがとうございます!
枕カバーも50x70を探せば何とかなりそう?ニ⚫︎リとかにありそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕