あったか 掛け布団カバー シングルロング 1...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 144件)次のページへ

5 2017-12-16

ふわふわで暖かくてオシャレで気に入りました!

5 2017-12-12

デザイン良くて暖かい!
お洒落で肌触りも良いです。これで寒い冬も乗り切れそう!

5 2017-12-01

お値段以上❗
値段が安くて、色ちがいで三枚買いました。お値段以上でとても温かくて大満足です。

5 2017-11-27

あったかいー
期待以上にあったかくてビックリ!
もっと早く買えばよかった!
今年の冬は気持ちよく眠れそうです、

5 2017-11-27

届きました☆
濃くて良い色!
あったかカバーは何故か淡い目のカラーが多いので、此方を見つけた時に飛びつきましたw
発想も早くて助かりました。
ありがとうございました(´υ`)

5 2017-11-26

ブラック購入
写真のイメージ通りで良かったです。生地は薄めだと思いますが かさばらず扱いやすくて良いと思います。

5 2017-11-25

想像以上の品でした。とても暖かいです。家族のも購入したいです。

5 2017-11-21

シングルとダブルお揃いでベージュを購入しました。フリース部分があたたかく良いです。ツルツルした表面生地も上品な感じで大変気に入りました。購入して大正解でした。

5 2017-10-31

冬支度
とてもスピーディな発送ありがとうございました。

5 2017-10-31

薄いが暖かく乾きやすいので良い
子供用に買いました。暖かくて気に入っていました。
自分用にもほしくなりました。
一度洗ってから使いましたが、薄いのですぐ乾きました。
秋に使うには良い商品です。

5 2017-10-20

良い商品です。
裏素材が気に入りました。これからの北国には重宝する商品です。カラーは少し暗めかな。

5 2017-04-03

良かったです。
子供の新生活のために購入!!3月末に京都に引っ越しだったため、少し寒いかなと思って黒のマイクロフリースの掛け布団カバーを探しました。やっとみつけました。敷き布団とセットになっているともっとうれしかったです。

5 2017-02-18

肌触りがいい!
肌触りがいい!
布団に入ってすぐのヒヤっと感がなく、とてもおすすめです!!

4 2017-02-09

シックでいい感じです^ ^
女の割合が多くなり、家の中がだんだんピンクに染まって来た中、可愛すぎない、ちょっと大人っぽい物を探しました。フリース部分も暖かく、表面の触り心地もなかなかいい感じです。
茶色とワインレッド、どちらもいい感じです。

5 2017-02-05

この冬の寒波に大活躍です。 お布団に入って数分もすれば暖かくなってきます。 まずは 静電気防止にオシャレ着洗剤で洗って 使用すればOK。 そのままでは静電気が・・・