あったか 掛け布団カバー シングルロング 1...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 144件)次のページへ

5 2019-02-18

あたたかい
子ども達が、すごく暖かいと言っています。寒い冬も快適です。

5 2019-02-03

とても暖かいです。
市松格子柄もおしゃれで何よりとても暖かいのが気に入っています。
羽毛布団につけてますが、毛布がいらないくらい暖かくとても気に入っています。
今回は母にプレゼントしました。

• kazui5266さん
  • kazui5266さん

5 2019-01-31

掛け布団カバー
あったかいし気持ちいいです。洗濯しても大丈夫でした。 色もデザインも気に良く、今 洗濯変え用に色違いを追加で注文しています。買って本当良かった!ありがとうございます。

5 2019-01-31

満足です
羽毛布団と一緒に購入しました。両面の素材が違うのがとてもイイと思いました。

5 2019-01-28

絶対おおすめですよ!
頼んでから中1日で届きました。値段的に正直あまり期待してなかったのですが、見た目もよく、生地もよかったです!もう一枚買おうと思います!

5 2019-01-25

肌触りがよくて子供が満足しています。洗濯しても毛玉にならないといいけれど...今の季節にはふかふかでいいです

5 2019-01-23

これは凄い!
これは買ってよかったです!表と裏で生地が違くて裏面がフリース素材。そちらの面はホコリや犬の毛が付きやすいのですが、その生地がいいのか中身は今まで使っていた羽毛布団なのに暖かさが格段に違う!今までのは足に当たると冷んやりしてましたがこれは羽毛布団一枚でも寝れます。

4 2018-11-16

息子に
黒い布団にしたい。との希望で秋冬物を探していました、ありがとうございました
表側はツルツルすべすべ
裏側は毛足はないですが、そこそこ暖かそうです

• jane813さん
  • jane813さん

5 2018-12-03

色と言い全て気に入りました。
羽毛布団に合うカバーを探していましたが中々欲しいものが見つからず
このショップでやっと発見!
色は枕と同じブラウンにしました。裏はフリースになってて暖かいですね。
布団のズレ防止に8か所紐が付いており、とても便利です。
早速セットして今晩から眠ります。

5 2019-01-13

いい感じです
表は綺麗な格子柄、肌面はフリースで暖かく気に入りました。
寝室がおしゃれな感じになりました。

5 2019-01-06

高級感がありお洒落で素敵です
内側があったか素材のカバーを探していました。レッドとブラックを購入しました。こちらは、とってもリーズナブルなのに、お洒落で高級感があり、大満足しています。

4 2018-12-28

あったかい
暖かく肌触りも良く気に入っております。
家族の分も購入したいです。

• 正真丸さん
  • 正真丸さん

4 2018-12-11

満足しています。
これも布団購入時に一緒に購入しましたが、こちらも間違って敷布団に使用していますがこれで結構満足して女房殿は暖かいと満足しているのでこのまま使用しています。

5 2018-11-25

商品無事に届きました。
肌触りもよく暖かくて良かったです。

4 2018-10-01

暖かいし、軽いし、お値段以上でした。娘のも注文しようかと思っています。