あったか 掛け布団カバー シングルロング 1...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-09

思ったより軽くて、暖かい。肌触りも柔らかく気持ちが良い。

• Chee3104さん
  • Chee3104さん

5 2019-09-05

冬場に最適
裏起毛がとっても暖かく冬場に最適です。安いが機能的

5 2019-02-18

あたたかい
子ども達が、すごく暖かいと言っています。寒い冬も快適です。

5 2019-01-28

絶対おおすめですよ!
頼んでから中1日で届きました。値段的に正直あまり期待してなかったのですが、見た目もよく、生地もよかったです!もう一枚買おうと思います!

• 正真丸さん
  • 正真丸さん

4 2018-12-11

満足しています。
これも布団購入時に一緒に購入しましたが、こちらも間違って敷布団に使用していますがこれで結構満足して女房殿は暖かいと満足しているのでこのまま使用しています。

• mx529さん
  • mx529さん

5 2016-10-24

ブラウン購入
画像より落ち着いたカラーで、気に入りました。
到着後、すぐ妻に洗濯してもらい既に使用中…
手持ちの肌掛け羽毛布団に着けました。肌触りもやわらかくて、まだまだコレ一枚掛けで十分なほど暖かく眠れます。
気になっていた洗濯時の毛羽落ち等は許容範囲内ということでした。
送料無料ですし、おすすめです。
お店の対応が大変良く、こちらのミスにも迅速に応えていただき大変助かりました。

• junald777さん
  • junald777さん

4 2016-03-02

肌触りいい
子供用に3色購入しました。寝相が悪いのか、すぐに掛け布団と掛け毛布がバラバラにずれたり落ちたりし、二枚重ねで寝るのが面倒なのか、朝起きるとよく1枚にくるまって寒そうでした。良いものないかな?と探してるとこちらの商品を見つけました。決め手は値段ですかね、3枚要りますので。ほかにもこの種の商品はありましたが3枚買うとなると万超えもありましたので。商品自体は肌触りもよくて子供も気にいってますし、掛け布団1枚で使い勝手も良いと思います。星一つマイナスは欲を言えばあと少しベース生地に厚みが欲しいかなというところです。概ね満足!

• yama566さん
  • yama566さん

4 2016-12-12

暖かふとんカバー
2年間同じ様なカバーを使用してましたが買い替えしました。今までのカバーと同じ様に暖かいので満足です。かけふとん1枚で大丈夫な暖かさで毛布不要で使用してます。

4 2016-11-22

厚手で高級感
黒を購入しましたが、商品は厚手で高級感があり良い買い物ができました。

5 2015-12-05

気持ち良い。
自分のは去年他店から買っていて暖かくて気持ち良かったので、お客用と娘たちが泊まりに来た時ようにと思い、シングル四色とダブル一色を購入しました、今日掛替えしたのですが、暖かくて気持ち良く、デザインも良いですね、価格も手頃ですし買って良かった。

5 2017-10-20

良い商品です。
裏素材が気に入りました。これからの北国には重宝する商品です。カラーは少し暗めかな。

5 2017-02-18

肌触りがいい!
肌触りがいい!
布団に入ってすぐのヒヤっと感がなく、とてもおすすめです!!

• okametutaさん
  • okametutaさん

4 2016-12-25

気に入って使っています。
息子にと買いました。
肌触りよく、気に入っています!

• 玄翁さん
  • 玄翁さん

5 2016-12-22

いい商品です
・レッドを注文しましたが、おもったより色が濃くワインレッドに近く落ち着いた色合いで、布団の上側の面は綺麗な光沢記事で見た目も良い
・固定の紐は8箇所にありシーツが首元でダブダブに余る事があまりないです
・さわり心地はとても優しく気持ち良く感じます
・普通のシーツより保温性が高く暖かさが増します

5 2016-12-13

素敵な色です
ブラックが欲しかったのですが、売り切れでレッドを購入。
でも素敵な色でよかったです。