あったか 掛け布団カバー シングルロング 1...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• loveUさん
  • loveUさん

4 2020-01-18

フリースの部分はそんなにモコモコしていませんが、十分暖かいです。6カ所、固定ひもが付いているので、寝相が悪くてもカバーの中にしっかり布団が動かずにいます。黒の市松模様を購入しましたが、かなりシックで格好いいです。

• Y ouさん
  • Y ouさん

5 2019-09-11

暖かそう!
オシャレな上に、とても暖かそうです♪購入して正解でした!

5 2019-04-15

安くなっていたので
柄もいい感じに見えます。
楽しみです。
届いたらまたレビューしたいと思います。
いい感じだと思います。値段も安いし、リバーシブル!

5 2019-11-29

一緒に購入した羽毛布団と合わせようと購入。
布団の福袋でも同じくこのカバーがあったのですが クーポンを利用するため あえて単品で選びました。
質感、色合い、共に気に入りました。
フリース側を肌になるように使用しています。
肌触りもとてもいいです。
洗濯しても乾きやすかったです。

• kazui5266さん
  • kazui5266さん

5 2019-01-31

掛け布団カバー
あったかいし気持ちいいです。洗濯しても大丈夫でした。 色もデザインも気に良く、今 洗濯変え用に色違いを追加で注文しています。買って本当良かった!ありがとうございます。

• rennchanさん
  • rennchanさん

5 2016-11-06

気に入りました
表地は綿などホコリのつきにくい素材で裏地は肌に当たるので温かい素材のカバーを探してました。
中々思い通りの商品に出会えずいた所、こちらに出会えました。
とてもお安いので素材感が心配でしたが、全体的に薄い生地ではありますが、希望通りの感じで満足です。
ちょっと石油臭さはありますが、一度洗濯して柔軟剤を使えば取れました。肌触りもよく温かくて良いです。

• 梅たさん
  • 梅たさん

4 2017-12-15

父の為に買いましたが、今までの普通のカバーに比べて、暖かく感じるようで良かったです。

5 2017-11-18

温かい
シンプルなので、どんなお部屋にも合います。うちがわがフリース素材なので温かいです。お洗濯も楽ちんです。

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

4 2017-11-14

とても気に入りました。
ブラックのシーツをずっと探していたので、とても嬉しいです。
毛布を掛けなくても暖かいかな…?試してみます。

5 2016-10-20

実家の母に頼まれて探していたらあたたかそうなカバーを見つけたので購入しました。冬になると布団に入るのが冷たくてゾクッとすると言っていたのでちょうどいいかと思い送りました。商品の到着も早く、カバーを見た母もあったかくていいと喜んでいました。色はブラウンにしましたが気に入ってくれたようです。一枚でも送料無料なので追加でいつ頼まれても安心です。

4 2015-12-02

薄い
思っていたより薄く感じました。到着は速かったです。

5 2018-01-03

とてもあったかくて肌触りも良く見た目も見栄えが良いのでとても気に入ってます

• deepblue5さん
  • deepblue5さん

5 2017-12-22

商品届きました!
スムーズな買い物ができました。
商品も思っていた通りの物で満足しています。
またよろしくお願いします。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

4 2016-12-18

シンサレートの掛け布団に…
シンサレートの掛け布団を購入したので、カバーは こちらを選びました。
両親にはレッドとブラウンを…旦那さんにはブラック、わたしと娘はレッド。ブラウンとブラックは想像通りのお色でしたが、レッドは小豆色?母は気に入った様子ですが、わたし的には もっと濃いめのハッキリした赤でチェック柄も出ると良かったです。
カバー自体は薄いですが、衿と裏側が温かいです。ただ、糸くずが結構気になりました。掛け布団にセットする時に取りながら?そこだけが残念です。
ふつうのお店で購入する時のようにハンガー付きで届きます。

5 2016-03-12

子供用に
この素材でこの価格!
満足です!ネイビー系を購入しました
まとめて購入したので一気に到着で
助かりました
色も想像通りの2カラー