あったか 掛け布団カバー シングルロング 1...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-16
  • 翌日に届き感激。
  • 楽天さんよりの注文で始めて翌日に届き、早く欲しかったがゆえ感謝です。さらには店長さんの紹介、お礼文を1枚添えるだけで これ程気持ち良く行き届いた買い物が出来るとは嬉しい限りです。寒くなり 今迄使ってた掛けカバー何とか暖かくならないか 検索してた所 お洒落でレビューが良く安い!につられてブラウンを購入。確かに色味は良いのですが 肝心の生地はフリース部分は思いの外薄くて 表面はツルツルと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • お安い
  • 家族分4色買いました。迅速に発送して頂きました。縫製は大味。薄手生地にコシは無いので中身の厚さはある程度ボリュームが無いと貧相な感じが出てしまう。フリース側はそのままで掛けると体にまとわりつくので毛布を挟んでの使用が落ち着く。暖かさは有ります。セール価格だったのとクーポン利用で納得していますが、規定価格では後悔するかも。 ・・・(続きを読む
  • 常に初陣。さん
  • jane813さん
  • jane813さん

5 2019-10-01

羽毛布団のカバーに。
掛布団とカバーがずれない様に8か所結べるので、とてもいいです。
他店で買った羽毛布団にもピッタリです。
前回は自分用にブラウンを選び今回は夫にネイビーを選びました。
生地もしっかりしてて肌にあたる部分は暖かいので毛布無しで去年の冬は乗り切りました。
ただ、愛犬と一緒に寝てるので毛が付くのが玉に瑕です。

4 2019-02-16

翌日に届き感激。
楽天さんよりの注文で始めて翌日に届き、早く欲しかったがゆえ感謝です。さらには店長さんの紹介、お礼文を1枚添えるだけで これ程気持ち良く行き届いた買い物が出来るとは嬉しい限りです。寒くなり 今迄使ってた掛けカバー何とか暖かくならないか 検索してた所 お洒落でレビューが良く安い!につられてブラウンを購入。確かに色味は良いのですが 肝心の生地はフリース部分は思いの外薄くて 表面はツルツルとややカーテン思わせる様な生地…。期待してた物では無かったのが残念ですが 今夜早速試して見ます。欲を言えばせめてフリース生地分厚いの作って欲しいです。

5 2019-11-29

一緒に購入した羽毛布団と合わせようと購入。
布団の福袋でも同じくこのカバーがあったのですが クーポンを利用するため あえて単品で選びました。
質感、色合い、共に気に入りました。
フリース側を肌になるように使用しています。
肌触りもとてもいいです。
洗濯しても乾きやすかったです。

• chiihahaさん
  • chiihahaさん

5 2019-11-21

愛用してます
見た目薄い気がしたが使ったらとても温かい。

• pikake2010さん
  • pikake2010さん

4 2019-10-10

探してました。
羽毛布団にあったかカバーをつけると、他に毛布など必要なくひと冬過ごせます。
以前はネルの生地のものを使用していましたが、フリース生地は軽くて、洗濯もラクなので気に入ってます。

• Y ouさん
  • Y ouさん

5 2019-09-11

暖かそう!
オシャレな上に、とても暖かそうです♪購入して正解でした!

5 2019-12-06

この掛け布団カバーとてもあったかぃ♪
冬はこれで乗り切れそうです!

5 2019-11-29

すてきです
市松模様がシックに入っていて、気に入りました。

5 2019-10-29

さわり心地がよくとても温かそうです。使うのが楽しみです。

• Chee3104さん
  • Chee3104さん

5 2019-09-05

冬場に最適
裏起毛がとっても暖かく冬場に最適です。安いが機能的

5 2019-04-15

安くなっていたので
柄もいい感じに見えます。
楽しみです。
届いたらまたレビューしたいと思います。
いい感じだと思います。値段も安いし、リバーシブル!

4 2019-03-20

使い始めてからの睡眠品質(スマートウォッチ)がグッと上がりました。
肌触りよく、何より格安でした。

5 2019-02-22

1人暮らしをする息子のために。ブラックを購入、市松柄がおしゃれですが、派手ではなく勝って良かったです。生地もしっかりしてます。

5 2019-02-18

あたたかい
子ども達が、すごく暖かいと言っています。寒い冬も快適です。

5 2019-02-03

とても暖かいです。
市松格子柄もおしゃれで何よりとても暖かいのが気に入っています。
羽毛布団につけてますが、毛布がいらないくらい暖かくとても気に入っています。
今回は母にプレゼントしました。