あったか 掛け布団カバー シングルロング 1...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-28
  • 軽くて温かい
  • レビューが遅くなってしまいました。洗ってから使いましたが、色落ちがあるので洗う時はこれだけで洗わないといけないですね。でもとても暖かくて購入して良かったと思います。10年ほど前にテレビショッピングでいいのを購入したのですが、羽毛布団で寝ているにもかかわらずとても重くて寝苦しいでした。こちらはクチコミもよく読んで表の生地も高級感があるし、このお値段とは思えないくらい温かい、しかも少 ・・・(続きを読む
  • ひろにゃん8948さん
  • 3 2020-12-11
  • 子供が帰省するのに合わせて冬用のカバーが欲しかったので購入しました。あったかカバーとしてはこのお値段なので、まぁ合格かな…と思いましたが、布団とのズレ防止のひもが8ヶ所あるとの事でしたが、7ヶ所しか付いていませんでした。交換すると子供の帰省に間に合わなくなるので、自分でひもを縫い付けて使いましたが、それだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Pちゃん0118さん

5 2021-01-28

軽くて温かい
でもとても暖かくて購入して良かったと思います。10年ほど前にテレビショッピングでいいのを購入したのですが、羽毛布団で寝ているにもかかわらずとても重くて寝苦しいでした。こちらはクチコミもよく読んで表の生地も高級感があるし、このお値段とは思えないくらい温かい、しかも少し薄めのフリース生地というのを読んで、これなら軽くて温かいだろうと購入を決めました。
布団を入れる時も一人でストレスなく入れられるし、紐もよれないので使いやすい。布団も中で遊ばないので、購入して大正解でした。洗濯時の色落ちだけが残念。

• jeoyさん
  • jeoyさん

4 2020-12-22

まずまずの出来
まずまず。羽毛布団とセットで購入しました。中国製という事も有り品質を不安視しましたがマイクロフリースの肌さわりは合格点だと思います。最初は〇川さんのカバーを購入しようと思いましたが価格が2倍でしたのでこちらを購入。縫製面で見えない所(内面)に<やっつけ仕事>が有りますが見た目や使用には全く問題有りませんので良しとしましょう。 グリーンを購入しましたが上品なグリーンで色も良かったです。羽毛布団共にお勧めできます。

• kyousaki01さん
  • kyousaki01さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 178

4 2020-12-21

とっても落ち着いた色調。高級感有り。
思ってた通りのとても落ち着いた色調で高級感があります。他にはなかなか見つかりません。
良く読めば分かったのですが早とちりの私は勝手に表裏とも厚手のフリースと思っていました。
表地は普通の生地です。寒がりやでもこもこのを探していたので★4つに致します。
でも衿と裏地が薄手のフリースで体にフィットするのでそう言ったものをお探しの方にはお勧めします。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

5 2021-02-08

ワインレッドと色がとても良く、カバー自体は薄っぺらいですがとても温かいです。

5 2021-01-28

注文から発送まで速くて良かったです。ありがとうございました。

• TAKU1530さん
  • TAKU1530さん

5 2021-01-05

お値段より高見えしますが、フリース部分がやはりお値段相当かな。
配送は年末にも関わらず翌日配達でとってもスピーディーでよかったです

• so2.mさん
  • so2.mさん

5 2020-12-31

今年の冬は寒い、布団に入った時の冷たさが気になりダブルとシングル2つ購入しました。入っても暖かくてすごく良い買い物をしました。

5 2020-12-26

看板に偽り無し
暖かく、おしゃれで、気に入ってます。セミダブル用も注文する予定です。

• CREO5191さん
  • CREO5191さん

5 2020-12-25

肌に当たる部分が冷たくないのですぐに寝付けます。
また機会があれば利用したいです。

4 2020-12-22

暖かそうです。
昨日、注文して
今日、受け取りました。
落ち着いた赤で、イメージ通りで
買って良かったです。
肌につく方はフリースなので
暖かいかなと思います。

• ぷー虎さん
  • ぷー虎さん

5 2020-12-14

あったかーい
掛け布団のカバーが冷んやりして毎日不快だったので、こちらを購入しました。もっと早く買えば良かった、こんなに暖かいなんて感動。色はレッド。明るい赤でなく落ち着きのあるシックな感じで気に入りました。市松柄の方は、素材がフリースでなく冷んやりするけれど、上に毛布をかけているので気になりません。

5 2020-12-13

軽く、暖かい!
寒がりなので、暖かく軽くて良かったです。柄も綺麗です。ブルーにしました。8カ所紐が付いているので、ズレも無くて良いです。素早く届けてくださり有難うございました。また宜しくお願い致します。

5 2020-12-13

中学生の息子に⭐
迅速な対応でした。注文して直ぐに発送して下さいました。

5 2020-11-14

好みのきれいな色です。明るいワインカラー?片面でボアよりもマイクロフリースが良いと思い購入。シンサレート布団にかけていますがちょうどいいです。

5 2020-11-07

表がシックで裏がフリースになっていて、とても暖かいです。