【お盆も休まず営業中】京都西川 掛け布団...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-09

GW引っ越し用に
GWに引っ越し予定での中、猫大好き!の旦那の為の購入品でした。実際的に、猫柄もすこたま検索して今回の買いのことでした=ブルーを買い。
届いて、やはり色が写真よりもケースへ入った状態では安っぽくは見えましたが(謝)広げてみたら、そうでも無い?とは思いました。職場へ届きの今回で<猫大好き&買いの同僚へ見せましたが、同じ感想でした。

4 2017-11-22

薄手のカバー
ピンクのネコを購入。写真通りのかわいい色で娘の部屋が明るくなりました。
生地は薄めで、濃い柄の布団だとうっすらと何となく透けます。しかし、乾きやすく非常に満足です。

5 2017-11-08

可愛いです☆
娘の希望で買いました。
本人が気に入っているので満足です。
他のカバーが綿100%なので、
合繊と風合いの違いをかんじますね。
取り付けが下手だったのか、
中の布団がすぐズレてしまいます。
なぜなのかしら。

5 2017-10-03

かわいいです
裏表に柄があって、かわいいです。
家族みんなで、寝るのが楽しみ

5 2016-12-30

かわいい
自分用ではないので、この柄派手じゃない?と思っていたのですが、実際広げて使ってるのを、見るととても明るくてかわいいなと思いました。自分用もほしくなりました(^^)

• naganeyamaさん
  • naganeyamaさん

5 2016-11-27

とても可愛い。
孫のために買いました。気に入っております。

5 2016-06-23

さらり
子どもの一押しで購入しました。
猫猫猫・・・
最初、猫いっぱいに目が行き、気分が乗らない購入でしたが、さすが<西川>
冬は生地がひんやりとせず、初夏はさらりとしていて使い勝手抜群です。
最近は、猫の柄にも慣れました。むしろ、可愛いです!

5 2016-04-28

かわいい
この時期にちょうどいい薄さの生地です。
子供用の洗い替えに。
とてもかわいく、喜んでいます。

• ina70さん
  • ina70さん

5 2016-01-15

めちゃめちゃかわいいです。
ベッドの布団に使いましたが、とってもかわいいです。部屋がぱっと明るくなりました。ピンクとブルーどちらも買いました。質もよく、入れやすくすべりやすい。カバーとしても上等なもので嬉しくなりました。

5 2015-12-03

かわいいです
肝心のお布団がまだ届かないので、未開封のまま。。ですが。
画像で拝見したとおり、可愛いカバーで満足しております。

4 2015-11-30

子供が選んで購入したのでとても喜んでます。

5 2015-09-20

ブルーを購入しました
生地もしっかりしているし、絵柄も画像通り。
商品もすぐ届きました。
満足です。

4 2015-08-18

子供部屋に(^^)
猫が大好きなので、かわいい猫柄でお気に入り♡
両面柄があるので、子供部屋にピッタリでした♪

4 2015-01-29

かわいい
ピンクが欲しかったが売り切れのためブルーを購入。かわいい。色も爽やかで娘も喜んでいる。使うのが楽しみ。

4 2014-11-08

孫に羽毛布団をプレゼント!一緒にこちらのカバーも。とても可愛いと気に入ってくれてるようです。実際には見ていないので4個にしました。