商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-14
  • 直ぐに配送してもらいました。外装が汚れていて、テープも剥がしにくく、もう少し考えてもらいたい。中を見ると、持ち運び用の袋に枕がそのまま入っています、これもゴミにはなりますが、ビニール包装はしてほしかったですね、汚れてはいませんでしたが商品が白いので気になります。商品は写真のように膨らんではいません、ボリュームは見た目に写真の半分ぐらいですね、少し誇張しすぎています。高さ調整用のマットが入っていますが、最初はズレていて片側に寄っ ・・・(続きを読む
  • やじーーさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 83
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-14
  • やわらかめ購入
  • 色々な箇所を自分の好みの高さにできるのが良い。首が高い方が良いので、頭を置く真ん中はかなり低くくしました。やわらかめにしましたが、しっとりやわらかくて気持ちいぃ。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,318件)次のページへ

5 2023-05-14

目覚めた時の頭痛に悩まされ、駄目元で購入。目覚め快適。頭痛なし。手頃な値段なのに馬鹿にできない。

5 2023-05-21

長年使用してた枕がへたってきたので
買い替えです。
毎晩横向きでテレビ見ながら寝落ちしてしまうのですが
全然大丈夫です。
硬くてやや重いので
長持ちしそうです、

• che-rabiさん
  • che-rabiさん

4 2023-06-28

こちらの固めの方を購入。固い枕が好きで、ずっとパイプ枕の高めを使用していました。
高さはそのままでちょうどよく、首のあたり具合も今までと似た感じですが、中のパイプが小さいので、パイプといっても柔らかめ、私からするともっと固くていいのにという感じでした。あとは、ウレタンの匂いが少し気になりました。ウレタンが入っている側が裏になるので、枕をひっくり返しては使えません。カバーは標準的な43×63?のがぴったり使えて良かったです。あとは洗ってみてどうなのかと、耐久性ですね。

4 2023-04-14

高さ調整用のマットが入っていますが、最初はズレていて片側に寄っていました。パイプ素材の入った肩口と首元部分の3箇所は2層になっているようで、パイプが直接触れない構造になっていますので肌触りが良いです。真ん中はパイプだけのようで、熱を逃がしやすくしている構造ですね。
商品自体はとても良い感じで、首や肩のこりは少し楽になりました、今後は高さを少し調整しながらいびき対策に繋げていきたいです。

4 2024-02-18

■:クーシェ枕 | ★タイプ:やわらかめ

高さ調整ができるものを初めて購入しました。自分に合った高さに調整できるということで調整中です。
サイドの高さも調整でき安定感もありいい感じです。

4 2024-02-04

■:クーシェ枕 | ★タイプ:かため

使いはじめたばかりですが、首の痛さがだいぶ良くなっていると思います。もう少し中身を調節しながら使っていきたいと思います。

5 2023-04-21

多分、良い枕だと思います
夫に買いました。
枕ジプシーの夫なので、心配でしたが、朝までちゃんと枕を使っています。
そして、「この枕、いいな。ぐっすり眠れている」と、言っています。

5 2024-03-01

■:クーシェ枕 | ★タイプ:やわらかめ

息子用に購入しました。高さ調整も簡単で、朝まで熟睡できるとの事です。
妻と下の子用にリピート購入しました。

5 2024-02-03

■:クーシェ枕 | ★タイプ:かため

寝具にこだわりがなかったのですが、眠りの質を上げる為に、まずは枕の購入を考えました。効果も期待できそうで、大変満足しております。

• 仁2014さん
  • 仁2014さん

4 2024-01-25

夫婦で使用していますが
共に寝心地が良くなり満足しています

• onplum846さん
  • onplum846さん

5 2024-01-23

■:クーシェ枕 | ★タイプ:かため

夫へプレゼントしましたが気に入っている様です。
カバーがなくても丸洗いが出来るので
清潔に保つ事が出来ています。

5 2024-01-15

スッキリ快適
枕の高さが丁度良く、大きさ・形状・柔らかさも包み込まれ感がとても良いです。
快適に眠らさせてもらっています。どうもありがとうございました。

5 2023-12-21

■:クーシェ枕 | ★タイプ:かため

別で購入したサテンの枕カバーに入れて使用してます。程よい固さで肩こりもマシになったような…???

5 2023-10-05

■:クーシェ枕 | ★タイプ:やわらかめ

枕の厚みを調節できるのでいいと思います。寝心地はまだ調節中です。でも横寝するときは助かっています。寝しなと寝入ってからの枕の高さの心地よさが変わってくるからだと思います。

4 2023-09-14

■:クーシェ枕 | ★タイプ:かため

寝心地は悪くないと思います。
固めが好きなので全てソフトパイプのものを選択しました。
届いてすぐに洗濯機で、ネットに入れて洗ったのですがソフトパイプが飛び出してきてしまい、乾かした後ソフトパイプを入れる作業が大変でした、、。
次は手洗いしようかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕