当店限定商品 枕の高さが自由自在 京都西川...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miowaoさん
  • miowaoさん

4 2018-09-04

まぁまぁかな。
加齢で筋力低下で舌が沈むためのいびき、更年期の為に肩こり等、睡眠が上手に取れなくなってきたと感じるようになり、枕をあれこれ購入しています。
これは高さの調節がしやすいと思い購入しました。
一番柔らかいものを買ったのですが、別で綿もついてきました。
最初は届いたまんまで寝てみたり、少し真ん中だけ綿を抜いてみたり、あれこれやってみましたが、柔らかい綿のせいかつぶれてきてしまったのか、足す用の綿を全部入れて現在は使っています。
両端を少し綿を多めにして、横向きの時にラクになるようにしたりと、自分好みで変えられるし、細かく区切られていることで、綿があちこちいかないのもよいと思います。
お値段は手頃なのに、今まで買った枕の中で今のところ一番よいかな。
もう一つかためのものを買ってみようか検討中です。

4 2019-07-09

今まで千円以内から1万円以上の枕まで色々試してきましたがどれも朝になると枕が頭の先にずれ首が浮いてる状態でベストと言えるものはありませんでした。その点クーシェは頭全体が朝までしっかり枕に乗っていて首が疲れることがありません。ハードパイプを選びましたが私の好みの硬さで正解でした。今はパイプを足したり減らしたりとまだ調整中でベストとまではいきませんが満足しています。

4 2019-06-27

調整用のパイプがもう少しあったら
とても良い枕だと思いました。ただ調整用のパイプがもう少しあったらいいと思いました。自分で買い足して入れました。
左右はたくさんパイプを入れて高くしたほうが、横向きになったときにちょうどいいからです。

4 2019-06-10

何度かパイプの量を調整しましたが、今はとても快適に使用しています。
もう少し横幅があれば・・・と思います。

5 2019-05-07

とても良い!
中身のパイルや高さ調節シートでピッタリ合わせることができ、仰向けでも横向きでもピタッと合っている感じがします。
パイルなのでそんなにへたれることもないと思いますがそのときは使ってない高さ調節シートを使用できるので長く使えそうです。
先日、旅行で違う枕で寝たら翌日少し首が痛くなってしまい、この商品の良さを実感しました
お値段も手頃でとても良い商品だと思います

• 雀鬼智さん
  • 雀鬼智さん

4 2019-04-06

高さが調節できるのが良いです。硬さは普通を購入しましたが、私にはちょっと固すぎでした。次購入することがあれば柔らかいほうを購入しようと思います。

5 2019-02-05

今まで枕選びに困っている程ではなかったのですが、自分好みにアレンジしたらとても良かったです。改めて枕の素晴らしさを実感しました。

4 2018-10-02

高さが変えられると思っていいかなと思っていたのですが
すごく低めの枕です。
なので高い膜rを探している方にはお勧めではありません。

5 2018-09-12

いろいろな枕を使ってきましたが なかなかしっくりくるものがなく、肩こりが出たり頭痛があったりで枕選びには苦労してきました。今まで高さのない物を使ってきましたが、今回購入したクーシェは使い始めから何の違和感もなく心地よく使えています。とても満足しています。肩こり持ちの娘にも同じものを購入しプレゼントしました。彼女はウレタンシートを抜いて使っているようです。良い商品に巡り合えて大満足です。

• aigyさん
  • aigyさん

4 2018-09-10

箱は壊れていたが
商品は良きものでした。配送用の箱は壊れ等ありませんでしたが、中の商品の箱が壊れカバーが汚れてましたが、すぐ交換してくれました。

4 2018-08-05

これで肩凝りが改善するわけでもなく。
最初わたがいっぱいつまっていたので一掴み、二掴みほどのけて使用していたらへたってきたのでまたわたをつめました。調節できるのはいいですね。
カバーに汗やよだれをたらしても本体にしみてなかったのはすごいと思いました。

5 2019-07-05

朝首がしんどくなくなった!
今まで1000円くらいの安物枕を使っていました。デスクワークなので、肩こりがひどいです。最近朝起きた途端、首がしんどかったけど、この商品を使ってから朝がだいぶ楽です。人にもオススメしたい商品です。

5 2019-06-10

父の日のプレゼントにしようと考え、16日までに届くか不安でしたが、注文して次の日には連絡・出荷をして頂き、無事にプレゼントが届きました。対応が早くて本当に助かりました。
母の誕生日にもリクエストを受けたので、近いうちにまた注文させて頂きます。

• kyuno102さん
  • kyuno102さん

5 2019-05-30

イビキの軽減のため、高さ調節できる枕の購入を家族からすすめられ、購入しました。この枕にしてから、10日ほどですが、イビキを全くかいていないそうです。ウレタンシートは2枚とも、抜いていますが、あとは、調整していません。自分には、合っていました。

4 2019-05-14

母の日の贈り物に
母の日のプレゼントに購入しました。まだ、使い心地は聞けていませんが、喜んでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕