【26日17時〜28日迄P5倍】【送料無料】 ベ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

素敵!
7月25日に注文して8月1日に届きました。発送から1日で届きました。色は緑でも深緑な感じです。思いきって買って良かったです。

5 2020-01-24

ルギー製 撥水 防汚 加工 平織り カー
先に購入した物が気に入り、再度 他の部屋と模様を合わせるために購入しました
何か家の中がスッキリしたようです(^^♪

5 2020-01-15

ベルギー製 カーペット
注文後、2日で手元に届き 早速 部屋の模様替え
なんせペットが直ぐに汚してくれますので撥水 防汚 加工 と言う事なので
購入しました。
物は、写真より若干色が濃い目だったのですがとても気に入ってます。

• 聖ランさん
  • 聖ランさん

4 2018-04-22

グリーンを購入しましたが、写真より落ち着いた色で模様が鮮やかで大変気に入りました。サイズに合わせてカットしましたが、未処理でもほつれはありません。ただ、折り跡が強くロール状で届くと良いと思います。

5 2016-05-08

グリーンを購入
画像よりも緑が濃いです。
ペットの足が滑らないように毛足の短い物を探していたので、
撥水加工もあって気に入ってます。
高齢のペットも安心して遊ばせられます。