【25日09:59迄ポイント3倍】布団セット シ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-22
  • 来客用
  • 198452-201 30920-0848 384213 9月20日夜注文 9月22日到着 メール連絡きちんとありました。 布団のセットはナイロン袋に入り上から水を弾くタイプの厚めの茶紙で覆われていて梱包状態は問題ありません 発送はヤマト ポイントも使えて、レビューの割引もありお値段は安いと思いました。 さて品質ですが、匂いなどはありませんでしたが、画像よりもやや薄く厚みは敷き布団が6cmくらい 掛け布団が8cmくらいでし ・・・(続きを読む
  • osicattさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,412
  • 3 2015-11-12
  • 日本製ということでこのお値段にカバーも付いて購入する決めてになりました。敷き布団はとても良い固さに厚みもあって良かったです。掛け布団は干したらふっくらして理想になりました。問題はカバー。洗濯してカバーを掛けていると静電気がすごくて、おまけに敷き布団カバーが破けてました。私が洗濯することで破けてしまったのかも知れないのですが、一度洗濯したら破ける何て、少しショックです。カバーは中国製品と言うのは購入前に確認していたけれど、破れて ・・・(続きを読む
  • キャンピLOVEさん

4 2017-05-05

息子の一人暮らし用に購入しました。良かったです、

5 2017-03-12

満足満足
お値段の割にはしっかりした敷布団だし
掛け布団も軽くて暖か。
シーツも肌触り良かったです。

4 2017-02-28

この内容で、この価格、良いと思います。
高校生の息子用に購入しました。今まで使っていた布団と比べると温かいようで、電気毛布必要無いとの事です。2〜3年以上持てば、買い換え安い商品だと思います。

5 2017-01-04

子供用に購入です。羽毛布団ではないので、ちょっと寒いのかなと思いましたが、子供に聞いてみたところ、まったく寒くなかったということです。これとアクリル毛布の併用です。

4 2016-10-10

トータルでは良い商品です
敷布団の薄さを気になりながら注文したのですが、厚さはそれほどないですがソコソコの固さもあり、底付き感はまぁ大丈夫!という感じでした。
トータルではこの機能付き布団セットはお得感があります。カバーもありがちなお布団が見える、とかではなくしっかりしています。
もう少し敷布団の厚みを希望したいので星4つにしました。

4 2017-04-11

ひとり暮らし
子どものひとり暮らし用に購入。
すぐに使用できるように、とりあえずカバーセットにしました。お値段的に贅沢は言えないので満足です。
敷布団はそのままだと床付き感があります。追って、マットを購入します。
カバーは、すぐに乾きそうなので、洗い替え用にします。

5 2017-04-07

新社会人の息子のために購入しました。
フワフワで、寝心地も良いらしいです。
お値段以上だと思います。

4 2017-03-19

よかった
迅速な対応と丁寧な連絡でとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

4 2016-11-22

軽くて暖かい!
思ったよりボリュームのあるお布団セットでした!
発送も早くて助かりました。
ただ、枕は中の綿が片寄っていました。
手で直せば大丈夫ですが、、
それ以外は満足です!ありがとうございました。

• KANI0514さん
  • KANI0514さん

4 2016-10-15

息子の下宿用に購入。
早速届けていただき、ありがとうございました。
肌が弱いので、抗菌、防ダニのものを探していたところお手頃のものが手に入りました。配送もスムーズだったと聞いています。
商品を私がまだ見ていないので★−1で。

5 2016-12-12

防ダニの布団セットが、この価格で購入出来て嬉しいです。主人が使っていますが「フカフカやなぁ」と言っていました。

5 2015-12-23

子供達に
現在5歳と4歳の2人の子供達と一緒に寝ていましたが、布団も狭くなって2段ベッドを購入したので、子供達用に新しい布団セットを2組購入しました(^^)
子供達は、それぞれの好きなキャラクターのカバーを使用して1人で寝るのに慣れてもらおうと思っていますが…洗い替え用に選べるカバーもセットでお手頃な価格で購入でき良かったです。
圧縮された布団が届くのかな?と思っていましたが、ふんわりした状態でビニールに入っていて、すぐに使用出来る状態でした(^^)
まだベッドが届いて無いので使用していませんが、子供達に使用させて良かったら、買い換えでまた購入したいと思います(^^)

• unipurinさん
  • unipurinさん

5 2015-11-13

ブラウンのカバーが気に入りました。
テイジンの防ダニ素材が好きなので、こちらを購入しました。
軽いし、とくに気になる臭いなどもなくて、とても良いです。
カバーはブラウンを選択しましたが、落ち着いたよい色で高級感があって、気に入りました。
掛け布団はちょっと柔らかすぎて頼りない感じもしますが、大変軽くてふかふかで気持ち良さそうです。
敷布団は固わたのおかげか、しっかりしているので、マットもいらないかも。
お客様用なので未使用ですが、カバー付きで1万円以下で購入出来て大満足です。

• takozou-さん
  • takozou-さん

5 2016-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カバー付きの防ダニ布団セットが、送料込みでこのお値段は安いと思います。お客様用なので、特に問題もなく、買って良かったです。
受注番号: 2276655-1

5 2016-04-06

子供に
研修で3カ月一人暮らしをする子供用に。私は、現物を見ていませんが、子供は十分だと言っていました。注文後に、アパートの部屋番号や鍵がもらえる日が分かり、着指定日の変更と住所の追記をお願いをしましたら、快く対応して下さいました。