布団セット シングル 日本製 【送料無料】...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-22
  • 来客用
  • 198452-201 30920-0848 384213 9月20日夜注文 9月22日到着 メール連絡きちんとありました。 布団のセットはナイロン袋に入り上から水を弾くタイプの厚めの茶紙で覆われていて梱包状態は問題ありません 発送はヤマト ポイントも使えて、レビューの割引もありお値段は安いと思いました。 さて品質ですが、匂いなどはありませんでしたが、画像よりもやや薄く厚みは敷き布団が6cmくらい 掛け布団が8cmくらいでし ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,448
  • 3 2015-11-12
  • 日本製ということでこのお値段にカバーも付いて購入する決めてになりました。敷き布団はとても良い固さに厚みもあって良かったです。掛け布団は干したらふっくらして理想になりました。問題はカバー。洗濯してカバーを掛けていると静電気がすごくて、おまけに敷き布団カバーが破けてました。私が洗濯することで破けてしまったのかも知れないのですが、一度洗濯したら破ける何て、少しショックです。カバーは中国製品と言うのは購入前に確認していたけれど、破れて ・・・(続きを読む
  • キャンピLOVEさん

5 2018-11-10

迅速な発送で助かりました。
小学生の子供二人に購入。喜んでつかっています。
子供が使うものはなるべく日本製を選んでいます。カバーもできれば日本製がいいです。

• noa♪♪さん
  • noa♪♪さん

4 2018-10-03

客布団用に購入しましたが、国産のお布団なので安心して使用できます。お布団はしっかりふっくらとしていて満足です。布団カバーは生地が薄いので★ー1にしました。

• kawa00xさん
  • kawa00xさん

5 2018-06-13

軽い手取り扱いが楽そう
まだ使ってはいないのですが、特にかけ布団の質感は軽いのにしっかりしていてよい感じです。
カバーは、色が思った感じとは少し違う、こだわりがあるならセットでないものを選んだほうがよさそうですが、さらっとした感じは悪くないです。

4 2017-10-13

アレルギーがあるので抗菌防ダニの布団を探していました。セットになっているのですぐ使えて便利です。掛ふとんはモチモチっと柔らかく、敷き布団は思っていたより薄いです。

4 2017-05-05

息子の一人暮らし用に購入しました。良かったです、

4 2017-04-11

ひとり暮らし
子どものひとり暮らし用に購入。
すぐに使用できるように、とりあえずカバーセットにしました。お値段的に贅沢は言えないので満足です。
敷布団はそのままだと床付き感があります。追って、マットを購入します。
カバーは、すぐに乾きそうなので、洗い替え用にします。

5 2017-04-07

新社会人の息子のために購入しました。
フワフワで、寝心地も良いらしいです。
お値段以上だと思います。

4 2014-03-31

フカフカ!
引越しをしたので、布団を新調しました。
このお値段なのであまり期待していなかったのですが、お布団はフカフカでしっかりしていました。
枕やカバーもついてこのお値段は魅力です。

4 2015-09-11

国産布団6点セット
受注番号198452-20150908-0312469138
「anminkan」
抗菌防臭防ダニわた 布団セット カバーセット購入
サイズSL 布団セットのカラーはアイボリー カバーはネイビー
送料込でお得に購入できるので予備にも利用できると思い購入。寝心地を確かめてもらいたくて家族に休んでもらいました。
布団の下には通常マットレスを利用しているので、その上にふとんを敷いて
寝た感じを聞きました。ふだんはかためではなくややふかふかした布団で休んでいますが、このふとんの寝心地はまずまずだったようです。カバーのカラーも落ち着いた感じでいいと思います。
カバーもそれぞれサイズにあっていましたし、取扱いしやすいです。
この価格でしたらまずまずかなと思いました。
防ダニと抗菌防臭できる点がいいです。
注文してから割と早めに届きました。(台風などの影響もあるのでもっと時間かかると思っていましたので)

• hihiyo3さん
  • hihiyo3さん

4 2013-11-02

来客用に購入 ベージュとブラウン
お客様におだしする前に試しに使いました。
・掛け布団・・・やや薄め。軽くて暖かい。冬は毛布がいります。密着感もそれなりに良いが羽毛には敵いません。
・敷布団・・・厚みが◎。床に直接敷いても痛くなくふっくらしていて寝心地良かったです。
ともに匂いもなく、日本製は安心して使えるといった感想です。
・カバー・・・使う前に洗うことをお勧めします。すっぱい匂いがする。生地はまあまあ。ベージュは思ったより濃かったです。
・パッド・・・おまけといった感じで、ペラペラでした。これは無くて良かったです。
おまけのこの二つは、中国製のようでした。
概ね良い買い物だったと思います。

4 2014-03-16

犬と一緒に寝るので、抗菌防臭防ダニ加工は嬉しいです。日本製なのも決め手になりました。
色はピンクにしましたが、肌色のような優しい色合いでした。画像より少し明るめです。
敷きパッドだけ匂いがあって、生地もがさがさで・・・ちょっと残念な感じでした。これなら敷きパッド無しでいいので、しっかりめのカバーが付いているほうが嬉しいかな〜。
敷きパッドですが、洗濯したら匂いはなくなり、触りが柔らかくなりました。

5 2013-09-19

日本製のお布団
引っ越し先で使用するために日付指定をして購入しました。使用してみると敷布団はボリュームがありふかふかでした。においも気にならなかったし満足です。

5 2013-09-29

ふかふかです。
急な来客があって、あす楽対応のお布団を探していました。いろいろなショップを見ましたがあす楽の表示があっても住所地であす楽にならなくて、結局、お値段がおてごろであす楽なのはここだけでした。そういう意味ではデザインとか性能とかでない基準で選んだのですが、ふかふかで温かく、寝心地が良かったとお客様に好評でした。お客様が帰られてから自分でも触ってみたところ敷布団は分厚くふかふかで、掛布団はふかふかなのに軽いと感じました。なにかとっても嬉しくなりました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,448

4 2013-09-22

来客用
198452-20130920-0848384213 9月20日夜注文 9月22日到着 メール連絡きちんとありました。 布団のセットはナイロン袋に入り上から水を弾くタイプの厚めの茶紙で覆われていて梱包状態は問題ありません 発送はヤマト ポイントも使えて、レビューの割引もありお値段は安いと思いました。 さて品質ですが、匂いなどはありませんでしたが、画像よりもやや薄く厚みは敷き布団が6cmくらい 掛け布団が8cmくらいでした 段々空気を吸って厚みがでるかもと期待しています。 布団は日本製とタグがありますが、カバーは中国製で掛け布団の1角にだけ紐が縫い付けて無くて不良品でしたが、使用にさほど問題がなさそうなので、交換等はしません。国産品と比べると肌触りが悪くパリパリしている気がします。 来客用で普段使いしないので用途からすると充分お買い得だと思います。ベージュを選びましたが、色味も問題なく良かったです。枕は低めで自分が使うには好みではありませんが、他に枕やクッションはあるので来客時にはまぁ問題ないかなと思います。 来客用にはお勧めできますが、普段使いするのは耐久性や品質にやや不安があると感じました。

5 2014-03-27

安眠快
何処のお店から購入するか! 迷いに迷って決断したことがビンゴでした。
ご注文内容の確認メールの最後に、安眠館のスタッフの方々のお名前が載っていて温かい雰囲気が伝わって来ました。想像よりも大きい包装で驚きましたが!!(2組購入したので・・・)購入の決め手は、日本製そして 届いたその日から使えます。この言葉にも惹かれました。( 開けてみて納得しました。)
寝心地はこれまた嬉しい事に、想像以上です。困ったのは朝このまま寝ていたい!起きたくない!気分との闘いです。パイル敷パットSも助かりました。
キット☆このまま安眠快を信じて・・・
NO. 1452558-1

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット