【SALE】お昼寝布団 西川 洗える 固綿 カバ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • 下の子が保育園に入園する為、購入しました。上の子が年少組の時に同じタイプの布団を購入し年中組になった今でも長く使用できているので、今回も敷布団がしっかりしているこちらを購入しました。一般的に販売されている敷布団よりは厚みがあると思います。洗濯もできるので衛生的です。キティちゃんが可愛いくて子供達もとても気に入っており満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ミュウママ2020さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 19
  • 2 2020-04-01
  • 保育園の入園に合わせて、洗えるところが魅力でこちらを選びました。敷布団、掛け布団ともに、つるつるの生地なので布団自体とカバーが動いて滑ってしまいます。敷布団に寝るために足で踏むと動いてしまって危なかったのでつるつるのカバーを付け替えたり、掛け布団は紐から布団が出てしまうのでファスナーに付け替えたりと手間がかかりました。洗えるのと兄弟違うキャラクターが選べたのでよかったですが、小さな子どもたちが使うものなので、せめて滑らない生地 ・・・(続きを読む

かっこいい
とっても早く発送していただきました!敷布団もしっかりしていて良いです。
トーマス柄もとても気に入ってます。

5 2020-03-17

子供が喜んでくれてよかったです。
綿100%でこの値段なら満足です。

5 2020-04-01

保育園用に購入しました。ファスナーではなく紐で結べて綿100%、全て洗える物を探していました。アンパンマン柄が可愛くて1歳の娘も嬉しそうです。

5 2020-03-28

やっぱり綿100%が良い
保育園で必要な為購入。
色々なショップを見ましたが綿100%で大好きなトーマスのお布団を安く購入でき良かったです!
お昼寝の時間も楽しみのひとつになればいいと思います。

5 2020-03-27

4月からの保育園用に購入しました。実店舗で西川の商品をいくつか見たのですが、こちらが一番お買い得でした。グレードアップ品のほうが敷布団に厚みがあるし、カバーが綿100%というのも決め手となりました。
息子の好きなトーマス柄もあって良かったです。

5 2020-03-18

スーパーセールで安かったので購入。
保育園用です。
厚いタイプですが洗濯もできるから嬉しい。
※楽天ルームで写真載せてます。

5 2020-03-17

購入してよかった!
敷布団しっかりしていました。グレードアップを買って良かったです。私は敷布団に、別で買った敷きパッドを敷いて、掛け布団に毛布を足して寝かせています。ぐっすり寝てくれるので安心して春から保育園に持っていけます。アンパンマンの柄をこどもも気に入っていて、枕をよく抱っこしています。

5 2020-03-06

ハローキティの柄を購入しました。以前お布団を買って、厚みも十分あり、数年使ってもへたれないことがわかったので、買うならこのお布団と決めていました。

5 2020-03-06

お昼寝布団
配送も早くキティちゃん柄も可愛く子供も喜んでました!
中敷が厚く満足です!

5 2019-12-23

やっぱり西川
我が家は、このシリーズを愛用です。
1度違う所のを買いましたが、すぐに買い替えになりましたΣ( ̄□ ̄)!

5 2019-08-16

迅速にご対応頂きありがとうございました!

• sunnyhimaさん
  • sunnyhimaさん

5 2019-07-15

いい!
2セット買いました!とても可愛くて、敷布団もしっかりしていたのでよかった!子供の保育園のお昼寝で使用します!しいて言えば持ち運びのバックがしっかりした布でできたものだったらよかったなーと!

5 2019-05-03

下の子が保育園に入園する為、購入しました。

5 2018-12-31

大活躍
毎日保育園で使ってます。
まだ他の子とも被ってないのでそれも嬉しい
名前を書くところも全部ついてるし大きく書けるので探すのも簡単、年長まで大切に使わさせていただきます

4 2019-05-01

洗えるし、柄がかわいい
良く泊まりに来るお子さんの為に購入。大人のと比べるとペラペラですが、床に直敷きでなければ気にならないかな?
アンパンマンの柄を買いましたが、とっても可愛いので喜ばれました(^^)
男の子でも女の子でも喜ばれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんセット