5 2023-08-19

デザイン:きかんしゃトーマス

とても良い
説明通りの品物です。デザインも子供が気に入ってます。全て名前のタグが付いていて、便利です。おまけの手拭きはデザインがランダムと書いてあるが、車柄のものが届いて、子供が喜んでました。ありがとうございました。

4 2023-03-13

早い対応で助かったのですが、何回か洗濯しましたがシワが凄くアイロンをかけなければいけない感じです。ちょっと面倒くさいです。

5 2023-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
保育園に仕事入園する孫に購入。
近くの店舗でもサンリオデザインのはあるのですが色が濃くて。
こちらのショップで可愛いのを見つけすぐに購入しました。
とても喜んでいました。
おまけのタオルはライオン柄でしたが、縁がビンクだからOKと言ってました笑

5 2023-01-29

保育園用に子どもが大好きなアンパンマン柄を購入。綿100%のカバーのものを探していました。軽くて持ち運びしやすく、敷布団も思ったよりしっかりしていて満足です。
入園が予定より早まったので急いでいることを伝えたところ、迅速に発送してくださいました。助かりました!また何かあればここのお店にお願いしたいと思います。おまけのタオルもありがとうございました。

5 2023-03-15

通常タイプより、こちらの方が厚みがあって長く使用できるのでは?と、ベビー用品店のショップの方から言われたので、こちらのタイプを購入しました
気に入ってくれると…良いのですが…
4月から保育園なので、まだ使用していません

5 2023-02-26

上の子のときに同じ商品を購入し、とても良かったので、リピートしました。
上の子はトーマスにしたので、下の子はアンパンマンを。フルーツ柄なので男の子にしてはラブリーですが、本人は良い反応でした。もう少し選べる柄を増やしてもらえるとよりよいと思います。

• りおい39さん
  • りおい39さん

5 2023-01-24

とても可愛い布団が届きました!他の所より布団の厚さもあり、3姉妹いつもここの布団を使わせて貰ってます(´・◡・`)今回初めてチャック式で簡単になり良かったです!

5 2023-01-23

綿100%でお安くお求めできたので大満足です。

5 2022-10-03

イメージ通りでとても可愛い柄でした!子供もとっても気に入っており購入してよかったです!!

• jyumijyumiさん
  • jyumijyumiさん

4 2022-04-22

幼稚園の入園用に購入。子供がアンパンマン好きで大喜びしているのでこちらを選んで良かったです。敷き布団の厚みは薄く感じましたけどお昼寝布団だからこんなもんなんでしょうね。

• ku-3146さん
  • ku-3146さん

5 2022-03-20

孫の保育所お昼寝用として購入しました。柄が可愛くて大喜びです。洗えるのも助かります。
思っていたより敷布団が薄く感じました。持ち運びを考えるともう少し厚くするのは無理なのかとも思いましたが、他の お勧めも表示して頂ければと思いました。

5 2021-10-07

娘の入園に合わせてキティちゃん柄を購入。
敷布団の固綿が分厚くてとてもいいです!
上の子の時、西松屋で似たような布団セットを買いましたが敷布団がペラッペラだったので(泣)
こちらは当たりでした!
袋はエコバッグのように薄いですが、布団が入れれるならなんでもいいのです!(笑)
大事なのは布団そのもの。
ちな西松屋の布団袋はキルティングでしっかりしてた。

• AOKOUFUさん
  • AOKOUFUさん

5 2014-03-30

いい感じ!
198452-20140326-0840292203
7月末誕生の孫に購入。
男の子らしいアンパンマンですね。
ベッド用とは別に、お風呂上りとか、
ベッド用のお布団を干しているときに、
一時的に使えるのではないか?と思って注文しました。

5 2016-08-28

到着
9月から幼稚園から保育園に変更となったので、急いで購入しました。「アンパンマンじゃなきゃ嫌だ!」と言っていましたが、これ見た息子も大喜び。「早く保育園で皆と寝る!」と言ってます。
あす楽対応でありがとうございました。

5 2016-05-26

保育園のお昼寝用に購入。4000円くらいのとは違い敷き布団がしっかりしています。掛布団が敷き布団になりそうな、くらいです。