2021/09/16
    910D2親父さん
    期待以上
    これまで10cm厚の折り畳めないマットレスを使用していたが、扱いに困る事が多かったために折り畳める軽量のものを探していてこの商品に行き着いた。厚さが半分ほどになることで寝心地を気にしたが、全般的に硬さ(弾力)があり体も沈み込まずによく眠れます。また、軽いため折り畳むのも非常に楽に行えます。良い買い物でした。
    注文日:2021/09/04
    2013/10/30
    CP9560さん
    寝返りしなくなった
    以前、マニフレックスのウィング三つ折りを使っていたのですが、摩耗して廃棄処分の後、普通の敷き布団で寝ていました。だが、1年半ほどでヘタリが出て、底着き状態。朝起きても疲れが残る状態に。今回の商品を使ってみて、朝までの寝返りがほとんどなく、マニフレックスと同じ感覚です。ちなみに、マットレスの上に、ヘタリ敷き布団を敷いています。どれくらいでヘタリが出るか、興味深いところです。
    注文日:2013/10/25
    2013/04/17
    べんちゃん9869さん
    フローリングに敷くのに最適です。
    本体日本製ということで、価格も安く、初めてのネット購入でした。 思った以上に体を支えてくれ、フローリングにじかに敷いて寝ていますが、快適です。 届いてすぐのレビューは甘くなりがちなので、少し使ってみてからと思いましたが、なかなかのものだと思います。 ダブルでこの寝心地で、この金額の寝具は、ほかにないと思います。
    注文日:2013/04/06
    2021/04/11
    プリママ08さん
    夫の使っているマットレスが、大分へたってきて、イビキがうるさくて眠れません。新しいのにしたら大分良さそうです。 圧縮されたマットレスは、好きじゃないのでお値段高めですが、こういうマットレスは無くさないで欲しいです。匂いもさほど気にならず。 ただ、普通のダブルサイズよりちょっと小さめです。
    注文日:2021/03/23
    2019/06/17
    コナン2060さん
    これは最高です。
    なかなか、この硬さのマットレスが無く、セットした瞬間に、思わず寝っ転がりました。 気持ちいいです。いい買い物ができました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/02