【クーポンで300円OFF】日本製 セミダブル ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-05
  • 1年数ヶ月使って、リピートです。(^_^)/
  • 1年数ヶ月、現在も使ってます。最初は、敷き布団の下に使ってましたが、敷き布団を干すのが大変で、試しに、このマットレスだけで寝てみたら、敷き布団無しでも十分に寝心地が良いのが分かり、今では、このマットレスだけで寝てます。敷きパッドシーツを、このマットレスに掛けて快適に2人寝てます。2人とも大きい体型で、体重も、けっこうありますが、大丈夫です。少し、へたってきたのですが、フローリン ・・・(続きを読む
  • 世界平和369さん
  • 3 2014-05-13
  • 私には硬かった・・
  • ベットマットレスは硬めが好きなのですが、こちらは少し硬すぎました・・自分の布団がせんべいすぎるのもあるかもしれませんが・・硬い布団にはもう少し普通のマットレスを買えばよかったかな・・軽くて扱いやすく、毎日簡単に室内干しできるので、そのあたりは気に入っています★おねだんもいいですね!! ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

硬さがよいです。
とても、しっかりとしてい、硬さがよいです。
マットレスのうえに、もう一枚ひいていますが、弾力があります。

5 2019-04-05

発送早い!
まだ到着したばかりなので、商品の評価は出来ませんが、3日の注文が5日に到着しました。
もっと待つのかと思っていましたが早く届き嬉しいです。

• enporio88さん
  • enporio88さん

5 2018-11-28

寝心地いい
説明通り硬さもあり、全く問題ありませんでした。コメントで臭いがあるとありましたが臭いなどありませんでした。今後もリピートします。次はグレードアップした物を考えてます。

5 2019-04-20

寝心地いいです
子どもがベッドから落ちるので急遽購入しました。
すごく軽いので簡単に立てられるし、この値段なのに寝心地も良いです。

• ナタgtaさん
  • ナタgtaさん

4 2018-12-13

極々普通のマットレス
ムアツから普通の敷き布団へ変更したため購入。
布団+マットレスの組み合わせが久しぶり過ぎて、何とも言えないですが、今のところ不満はないかな?
布団がヘタってきた頃にこのマットレスもどれくらいヘタるのかがちょっと心配。

• goro707さん
  • goro707さん

5 2017-08-21

良いですよ。
今回は、妻用に、購入、気に入ったようです。

5 2017-06-20

軽い
軽いし、しっかりしているので気持ちよく睡眠がとれます

4 2018-05-03

日本製にこだわり購入
かなり固いです。使用しているうちに慣れてきましたが、最初は眠れませんでした。
SDサイズですが、長さが少し短めでした。

4 2017-11-20

かため
旦那へベットのマットレスがだめになったので購入。ねても腰がいたくないそうです。配送速度は普通で満足です

• 難ゲーさん
  • 難ゲーさん

5 2017-11-04

体が楽です。
ちょうど良い固さで体がとても楽になりました。朝まで熟睡できるようになりました。

5 2017-09-17

子供と一緒に寝るために購入しました
大きさはセミダブル
底つきもせず
持ち運びは軽く ために畳めて便利🌟
満足です

• osa0411さん
  • osa0411さん

5 2017-06-29

快適です
程よく硬く6センチという厚みがあるのでスノコの上に敷くだけで充分!私は車中泊の為に購入しました。今までと快適さが格段に違います!熟睡出来ました(^^)

5 2015-01-20

軽い
軽くて、厚みもあって、固さもちょうどいいです。

• Aきmamaさん
  • Aきmamaさん

4 2013-03-30

自分用
敷き布団の下に引いて寝ています。49kgで一点に体重をかけるとギリギリ床につく感じです。
敷き布団だけで寝てたこともあり、今はとても快適に寝ています。

4 2017-01-31

いい感じです
これこれ。こういうのが欲しかったんです。手でつぶすと普通につぶれますが、上に乗ってみるとかなり固い印象です。でも身体にフィットしてへこんでいきます。今は低反発マットレスの下に敷いています。組み合わせるとさらにいい感じです。あとはいつまで形を保っているかですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス