• LP好きさん
  • LP好きさん

5 2024-04-19

■カラー:ベージュ

良い商品
麺100%でしっかりした作りです。取り付けは簡単です。価格は安いのも魅力です。

• @黎さん
  • @黎さん

5 2024-02-18

■カラー:ホワイト

布団カバー掛けの憂鬱さから解放された!
最初はデザインの良さから入ったのですが、両サイド全開ファスナー、かつホック止で、カバー掛けが超絶カンタンな事が想像以上に素晴らしかったです。
これまで布団カバーを洗濯する時は、その後のカバー掛けの大変さを想像するだけで、とにかく憂鬱で憂鬱で仕方がなかったのですが、この商品はそんな悩みを一気に解消してくれました!
他の布団カバーも全部買い換えたい!というわけで、2枚目購入予定です。

5 2023-10-28

ベージュを購入しました。個人的にリーフの色と裏面の色が少しだけ濃くない色だったらもっといいなと思いました。デザインはとても好きです。

5 2023-04-21

このカバーが1番いい。
両サイドにファスナーが付いているので、着脱が楽。
また8ヶ所にズレ防止の紐があり、尚且つボタン止めなのが1番気に入ってます。

5 2024-04-10

■カラー:ホワイト

掛布団を買い換え、綿100%を探しました。
こちらのシリーズを初めて使用した感想は凄くいいです。使用したらわかりますが、今迄ポリも入っているカバーを使用してましたが、全然違います。また購入しようと思います。

5 2023-08-10

■カラー:ベージュ

使用する前は単独で洗濯が必須!
(他の衣類と洗うと洗濯物がベタベタしてしまうので)
洗濯後は快適に使用できています!
両方にファスナーが付いているのは、とても使いやすいですね!

5 2023-04-16

良い!
生地もしっかり、柄もはっきりしていて、部屋が明るくなりました。

5 2023-04-17

リピートです
10年前に購入した同じ柄の布団カバーがついに破れたのでリピート購入。柄も素材も気に入っています。1〜2週間に一度洗濯を繰り返しだいぶ色褪せてきていたけど10年保ちました。布団のズレ防止に8カ所ボタンが付いています。カバー脱着が面倒ですがおかげで布団はズレません。

5 2023-03-02

高いだけある
お値段は少し高めでしたが,このカバーにして良かったです。今年の冬は1900円のフリース地のカバーをかけていましたが,湿気が上手く抜けずに寝苦しかったりしました。このシーツに替えてからはぐっすり寝れています,ホントに!

5 2023-03-20

色々お店も見て、ネットも見て、やっとたどりついた、こちらのこの商品を購入。
正解でした!!!
気に入ってます!

• peachpeaさん
  • peachpeaさん

5 2022-11-22

厚手でしっかりした生地、裏はブラウンで粗品はフェイスタオルでした。

• asa.t.cさん
  • asa.t.cさん

5 2022-10-16

肌触り、作りがしっかり掛け布団カバー
近隣店舗で購入した布団カバーのほつれが目立ってきたため購入。布団カバーにこだわりはなく適当に購入していたのですが、肌触りがよく、また作りもしっかりしているので、大変満足です。

• YUKO4870さん
  • YUKO4870さん

5 2022-10-16

ホワイトを購入しました。
ベージュ寄りのオフホワイトのような色味で、柄のグリーンも黒に近いような色でした。
落ち着いた雰囲気で、気に入っています。

5 2021-06-21

ホワイトを購入しました。
両脇ファスナーは初めてでしたが、とても使いやすいですね。
ファスナー自体もスムーズです。
裏側は茶色なのでタオルの繊維が付くと少し目立つかな。
また、布団の柄がビビットな色なので、表は微妙に透けちゃいました。

• aki115560さん
  • aki115560さん

5 2020-02-01

可愛いです。
デザインが好みです。落ち着いたシンプルなデザインが可愛いです。