伸縮ワンロック式つっぱり棒 「ワンロック...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

2.5cm直径の物を探していて
やっと見つけた!と思ったら、半分は太くなっているのですね…気づきませんでした。
全部同じ太さなら良かったのにと思いました。
しかし、ここまで長い突っ張り棒は中々無かったので、あとは結婚式で無事に取り付けられるのを願います。半分と太い部分も少しは入るので。
自身の結婚式でやっと見つけた突っ張り棒なので早めに発送して頂きたい旨を伝えたら、すぐ届きとても助かりました!

5 2017-12-11

やっと見つけた
あちこち探してやっと3m伸びる突っ張り棒を探しました。2mぐらい伸びる突っ張り棒はあるのですが、それ以上伸びる突っ張り棒はありませんでした。発送も早くてとても助かりました。

• orphinさん
  • orphinさん

5 2015-12-08

つかいやすい
長くてごついのかと思っていましたが、とても軽くて使いやすかったです。

• ぽこ0554さん
  • ぽこ0554さん

5 2015-01-14

やっと見つけた
2m以上の突っ張り棒で、白以外はなかなか見つけられませんでした。
しっかりしていて、安心してカーテンを掛けられそうです。
色も良いです。

5 2013-12-05

290cmで部屋の仕切りカーテンとして使用してますが、強度は全く問題ないです。発送も早くてよかったです。