伸縮ワンロック式つっぱり棒 「ワンロック...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-20
  • よかったです!
  • 注文してからすぐに届きました。娘の部屋の間仕切りカーテン設置につっぱり棒を探していましたが、このサイズのはなかなか見つけられなくてこちらにあったので購入しました。設置に必要なものがまだ全部そろっていないのでまだ使ってみていないので、揃い次第早速設置してみようと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-15
  • 室内の物干し竿に
  • 今のところ落ちて来たりはしてません。洗濯物干すときにちょっとしなるのが恐いですが、細さもハンガーひっかけやすいし3mくらいあるのは重宝しております。 ・・・(続きを読む
  • kajikimagr0さん

5 2017-12-11

やっと見つけた
あちこち探してやっと3m伸びる突っ張り棒を探しました。2mぐらい伸びる突っ張り棒はあるのですが、それ以上伸びる突っ張り棒はありませんでした。発送も早くてとても助かりました。

4 2014-08-11

カーテンつけてますが、わりと落っこちてきます。
突っ張り方が悪いのかな。

4 2013-01-25

290cmくらいで使用していますが少したわんでいます。もう少し縮めて使えばいいのかな。
ただ設置はとても簡単でした。

4 2016-01-08

中間サポートポールと一緒に購入しました。3mくらいの長さ、2,5mくらいの高さでレースのカーテンで仕切りを作りました。1歳に満たない子が力いっぱい何度も引っ張って遊んでサポートが無かったら落ちてただろうなぁくらいの事があったくらいで普通にカーテンの開閉のみでは何ともありませんでした。

• orphinさん
  • orphinさん

5 2015-12-08

つかいやすい
長くてごついのかと思っていましたが、とても軽くて使いやすかったです。

• ぽこ0554さん
  • ぽこ0554さん

5 2015-01-14

やっと見つけた
2m以上の突っ張り棒で、白以外はなかなか見つけられませんでした。
しっかりしていて、安心してカーテンを掛けられそうです。
色も良いです。

5 2013-12-05

290cmで部屋の仕切りカーテンとして使用してますが、強度は全く問題ないです。発送も早くてよかったです。

4 2013-11-10

LLサイズを探していました
幅の広いものがみつかり良かったです。さっそく使えました。

4 2013-10-20

よかったです!
注文してからすぐに届きました。
こちらにあったので購入しました。
設置に必要なものがまだ全部そろっていないので
まだ使ってみていないので、
揃い次第早速設置してみようと思います

1 2016-01-06

部屋干し用に購入しました。
一人暮らしなのでそんなに量はないのですが
すぐ落ちて使えません。
つっぱり棒がつっぱらなかったらゴミですよね(ノД`)

2 2015-09-20

落ちてきます
子ども部屋に長男が受験勉強で机の電気をつけているため、次男が寝にくいというのもあり部屋を寝るときだけカーテンでしきろうと購入しました。
軽いカーテンで、2本購入して力を分散させましたが、結局何度も落ちてきて使えませんでした。かなりしっかり突っ張っても落ちました。残念です。

3 2015-08-15

室内の物干し竿に
今のところ落ちて来たりはしてません。

1 2015-05-01

ひどい!
設置出来ないまま壊れました。
がっかりです。
粗大ゴミを買ってしまった。

• ひと8818さん
  • ひと8818さん

1 2014-07-20

ショック
使いもんになりませんでした。
返品したいくらい。

1 2014-07-09

そのままでは、
240cmの壁のカーテンの取り付けにと思い購入しましたが7kg戸表示あったものの、カーテン3kg程なのに寝てるときに落ちてしまいすごい音がしてビックリしました。
それ以降つけていませんが、支えがないと無理なんが残念です。