≪お買得!2個セット販売≫【西川 枕 肩こ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

寝心地満点
寝返り上手を使っていましたが、年数がたち汚れてきたので、寝返り上手デラックスを購入しました。
ひとまわり大きいので更に寝心地がよくなりました。

1 2019-05-28

わりとすぐに壊れてきました
二個セットで二個ともすぐ縫い目がほつれてきました。西川の枕が好きなのですが、残念です。

4 2019-03-13

主人のと一緒に買ってみました。前のが柔らすぎたので寝心地が悪かったのですが今は首の負担が減りました。主人はあまりいびきをかかなくなった気がします。

• BOBBY.Tさん
  • BOBBY.Tさん

5 2019-03-12

大満足です!
自分流にカスタマイズするのに何日か要しましたが、ピタッと合えば抜群の寝心地を得ることができます。
首痛もすぐ治りました。
当てていることすら感じさせないほど違和感がなく、本当に優し〜〜〜い枕ですよ。
高価な枕で失敗したこともありますが、この金額でこの品質とは流石東京西川さんだと思いました。

4 2019-02-05

洗えるので
加齢臭が気になり洗える枕を探していました。
洗えるし、いびきもなくなったようなので大変満足しています。

• SENGOKUさん
  • SENGOKUさん

4 2016-07-01

高め(自分★5)、低め(夫★3)
自分用の高め枕は悩みを解消してくれました!今まで柔らかい低い枕を使っていて、寝ているときに口が開いてしまいヨダレが出ることに悩んでいました。枕を変えたらピタリと止みました。いつも横向き寝で仰向けで寝づらかったのですが、仰向けでよく眠れるように。夫用の低め枕は、これでも高いとのことで本来首に当たる方と逆向きにして使ってちょうど良いようです。

2 2016-06-30

こんなもんか…
特に良くも無いです。普通でした。いい枕に出会いたいです。

5 2016-06-16

なかなかいいです
注文から商品到着までかなり迅速、簡易包装ですごくよかったです。
商品も私には合っていてぐっすり眠れました🎵

4 2015-06-16

まあまあオススメです
低い枕が好みなので、低めを注文し、更にパイプもポリエステルわたも かなり抜いて使用しています。
また、ウレタンフォームの中央部左右の段差が気になったので、表裏を逆にしました。
微調整を繰り返せばベストなのでしょうが、面倒で なかなか出来ないでいます。

4 2015-06-02

頭痛の原因がストレートネックと診断され、こちらを購入しました。これまで枕なしで寝ていたのですが、きちんとした枕だと首が楽なことを実感しました。効果はこれからだと思いますが、高い枕は本当に高いのでコストパフォーマンスを考えれば、十分満足です。

4 2015-05-23

良かったと思います
主人用に購入しました。特に問題なく眠れているようです。

5 2015-05-16

今までの枕では寝返りをうつ時、肩というか首がよくなかった。この枕に替えてからからは 朝気持ちいいです。

• 琥珀雪さん
  • 琥珀雪さん

4 2015-05-11

少しは
前に使っていた枕よりは少し安眠できるようにはなりましたが
まだまだ枕の道は遠いです

• hurga☆さん
  • hurga☆さん

4 2015-05-09

ストレートネックの枕難民です。朝起きた時の首の痛みとこり、頭痛、体全体の痛みに堪えかねて、こちらのSHOPさんでは枕4つ目購入です。低めをいただきましたが、それでも仰向けに寝ると首が反った感じがするので、綿をいくらか抜き調整しました。朝起きた時、いつものひどい痛みはなかったので良い感じなのではないでしょうか。同じ西川の肩楽寝より柔らかいのも私には良かったです。

• クロ介さん
  • クロ介さん

5 2015-03-30

良いかも
まだ何日見たっていないので本当に寝ごごちが良いのか実感していません、でも以前よりは良いかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕