≪お買得!2個セット販売≫【西川 枕 肩こ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

寝心地満点
寝返り上手を使っていましたが、年数がたち汚れてきたので、寝返り上手デラックスを購入しました。
ひとまわり大きいので更に寝心地がよくなりました。

4 2019-03-13

主人のと一緒に買ってみました。前のが柔らすぎたので寝心地が悪かったのですが今は首の負担が減りました。主人はあまりいびきをかかなくなった気がします。

5 2014-02-06

首が痛くない!(^O^)v
近年首の痛みに悩む毎日でした。首の痛みに良いと言う枕を信じて使ってきましたが、朝起きると首の調子が痛い所までは行かないまでも、辛い感じがありましたが、この枕は朝起きた時に首に何の違和感もなく、快調です。枕が違うだけで、こんなに首が痛みもなく楽になるのかとビックリです。今まで使っていた枕が私には合っていなかったんですね。今までは首の痛みを心配して寝ていましたが、これからは安心して眠れます。買って良かったです。

• クロ介さん
  • クロ介さん

5 2015-03-30

良いかも
まだ何日見たっていないので本当に寝ごごちが良いのか実感していません、でも以前よりは良いかも。

• suikanoyuさん
  • suikanoyuさん

5 2014-11-09

横向き寝が肩が痛い原因かなと思い…
高めを求め、まず一晩…うーん痛い
翌日、中を調節したら痛みがありません!
枕は大切ですね。

4 2014-03-16

肩を痛がる子供に購入しました。今のところ、調子が良いみたいです。女の子には低い枕、男の子には高いのを購入しました。

5 2013-12-19

使い分けて
前回は肩楽寝を購入しましたが、今回は寝返り上手を購入し使い分けて、使用しています。
肩こりも緩和され、無理が無い姿勢で睡眠が取れて毎朝快適に過ごしています。

3 2013-02-16

横向きで寝るので高めを購入いたしました。枕には非常にこだわりがありマイ枕も誂えるほどなのですが、わたしにはチョッと使いにくい枕でした。値段に惑わされたらいけませんね。カバーのないのも気にいりませんでした。今は使用していません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕