【ポイント10倍】送料無料 国産 日本製 ダ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

超高速
あまり評価を書かないのですが、あまりにも素晴らしい点があります!
商品も他の方のレビューの通りで、良いのですが、ショップの対応の速さがピカイチです。
今まで多くのショップを利用しましたが、おそらくNo.1の速さでした。助かりました!

• M☆7962さん
  • M☆7962さん

5 2019-11-05

10数年使ったポリエステル布団がへたってきたのでこちらに買い替えました。
羽毛布団よりは重さがありますが、以前使っていた布団よりはるかに軽くて寝返りが楽です。
真冬になったら毛布もかけたくなるかもしれませんが、当面はタオルケットとこれで十分そうです。
防ダニ効果にも期待しています。

5 2019-11-02

すっごく軽くて温かい
梱包を解くとふんわり膨らんで、十分な厚みもあり、でもすごく軽い!!!今はまだ毛布は使わずにこの布団1枚でとても温かく眠れています。清潔感のある白いカバーをかけたかったので、色が透けないようにアイボリーを購入しました。買ってほんとによかったです。

5 2019-10-15

軽くて暖かい
使用してまだ数回ですが、とても軽くて暖かいです。いい買い物でした。

5 2019-08-19

レビューが遅くなってしまいましたが、昨年秋購入です。軽い割に暖かく大変良いです。

5 2019-01-14

暖かいです
かなり前に購入しました。東北に住んでいますが、軽くてとても暖かいです。満足です。

5 2018-12-15

母にプレゼントさました。軽くて暖かいと喜んでくれました。
お安く購入出来て良かったです。

5 2018-12-07

ダニアレルギーの息子に。これは軽い!暖かい!去年まではニ◯リのNウォームシリーズの一番暖かい布団でしたがそれと比べて軽さ、暖かさ、お値段、と満足度が違います。買って良かった!同じく寒がりの自分用に買い足そうかと検討中です。

• don8606さん
  • don8606さん

5 2018-11-20

暖かい
寒くなって、使い始めました。今までは、羽毛だったのですが、それにくらべると、薄いのに暖かいのです。ほこりっぽさもないので、最高。洗えるというので、うれしいです。
もっと寒くなったら、シンサレートの上に毛布をかける予定。暖かくって、ぐっすり寝ています。

5 2018-11-07

暖かすぎるほどです!
寒がりのわたしが暑くなって
気づけばはねのけてます。
軽いし暖かいし、満足です!

5 2018-10-27

最高です🌟
お値打ちなのに暖かくて軽くて大満足しています。カバーも一緒に購入。これまた良かったです!そして届いた商品と一緒に社長さんの顔写真入りのコメントが入っていたのが気に入りました。ネットで買う不安を消し去り安心に変わりました。

• k.mika0327さん
  • k.mika0327さん

5 2018-08-04

一歳の幼児と一緒に寝ているので軽くて暖かく、洗濯できる掛け布団を探していて、こちらの商品が評価が高かったので購入しました。
2日程で届き、早速使用したところ。
希望通りの商品で大変軽く暖かく熟睡出来ました。今まで使用していた高めの羽毛布団より暖かいです。

5 2018-04-04

主人用に購入しました。軽くて暖かく寝心地がいいそうです。すっかり気に入ったようでよかったです。

5 2018-02-15

あったかい!
北関東に住んでますがこれだけで充分暖かい(^_^)快適

5 2018-02-04

本当に軽くて暖かい
羽毛布団からこの布団に変えました。
布団カバーを肌触りの良いひんやりしないものを使用することで、この布団一枚でこの冬を過ごしています。
本当に軽くてあたたかです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団