暖か 【ポイント10倍】送料無料 国産 日本...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-25
  • シンサレートウルトラ洗える掛布団
  • 羽毛と違ってミッチリと中身が詰まった感じで重さを感じましたが、実際に手持ちの羽毛布団と比べてみると大差はないような感じです。3枚注文して1梱包で届きましたが、体重37キロの私でも3枚を1度に2階まで普通に運べる重さでした。ためしに掛けてもみましたが、重さは大して感じませんでした。ただ、羽毛の様に体に添うようなフィット感はあまり期待できないと思います。布団の側生地がガサガサと音がする ・・・(続きを読む
  • kerokerorieさん
  • 3 2013-10-09
  • シングル・ダブル掛布団を購入
  • 東北地方寒い真冬は羽毛が手放せません。ですが、子供も私もダニハウスダストアレルギーで毎年布団の掃除が大変。それに朝必ず鼻が詰まる、胸が息苦しい、目が痒い、目やにが出るといった症状が付いてきます。で、こちらを見つけ価格が手頃でしかも暖かいという、防ダニ!に賭けてダブルとシングル購入しました。・カバーをかけないと寒いしカサカサうるさい。カバー必須。品物は、4日で・・というのが10日 ・・・(続きを読む
  • Can20108975さん
  • 正真丸さん
  • 正真丸さん

4 2018-12-12

温かいです。
シンサレートは羽毛と比べて匂い等が少ないと言うので初めてですが興味があり購入しました。その通りで軽くて暖かくてとても満足しています。ただカバーを掛けと敷カバーを間違えて掛けましたがそれが又良くて女房殿は満足しています。

4 2018-12-02

軽くてあったかい
冬支度で購入。羽毛と悩みましたが値段もお手頃、洗えることも購入理由の一つです。夫婦で購入しましたが主人はぬくぬくしてます。

5 2019-08-19

レビューが遅くなってしまいましたが、昨年秋購入です。軽い割に暖かく大変良いです。

4 2019-05-01

軽くて厚みも私にはちょうどいいです!買って良かったです!

4 2019-04-15

軽くてあったかいです。
カバーをつけたらどっちが内側かわかんなくなり、カバーに印をつけました。

5 2019-01-14

暖かいです
かなり前に購入しました。東北に住んでいますが、軽くてとても暖かいです。満足です。

5 2018-12-15

母にプレゼントさました。軽くて暖かいと喜んでくれました。
お安く購入出来て良かったです。

5 2018-12-07

ダニアレルギーの息子に。これは軽い!暖かい!去年まではニ◯リのNウォームシリーズの一番暖かい布団でしたがそれと比べて軽さ、暖かさ、お値段、と満足度が違います。買って良かった!同じく寒がりの自分用に買い足そうかと検討中です。

• don8606さん
  • don8606さん

5 2018-11-20

暖かい
寒くなって、使い始めました。今までは、羽毛だったのですが、それにくらべると、薄いのに暖かいのです。ほこりっぽさもないので、最高。洗えるというので、うれしいです。
もっと寒くなったら、シンサレートの上に毛布をかける予定。暖かくって、ぐっすり寝ています。

5 2018-11-07

暖かすぎるほどです!
寒がりのわたしが暑くなって
気づけばはねのけてます。
軽いし暖かいし、満足です!

4 2018-11-02

リピーター
使用して良かったので家族分をリピート
体温を保温する感じでじわりと暖かくなってきます。今回はフリースカバーと購入。

4 2018-10-30

初シンサレート
軽い薄いのレビュー多いですが、それなりの厚みと程よい重さ。
嫌な匂いもなくこれからの季節に活躍して欲しい。 まだ使用してないので再レビューします。

5 2018-10-27

最高です🌟
お値打ちなのに暖かくて軽くて大満足しています。カバーも一緒に購入。これまた良かったです!そして届いた商品と一緒に社長さんの顔写真入りのコメントが入っていたのが気に入りました。ネットで買う不安を消し去り安心に変わりました。

4 2018-10-17

すぐ届いた
とにかくすぐ届いたんで良かったです!
軽くて暖かいです。
音ですがそんなに気になりません。
こういうシャカシャカ素材の布団にくあるよねっていう程度です。

4 2018-12-30

羽毛布団の方が断然暖かい
40(女)には寒すぎて、フリースのカバーをかけて息子にあげました。たまに寒いと朝早く起きてきます。ちなみに部屋に暖房がないのも関係してるかもしれません(笑)
洗えるのは有難いです。衣替え時に、コインランドリーで洗う予定です。清潔に保てますね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団