掛け布団 洗える シンサレートウルトラ シ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 繭珍さん
  • 繭珍さん

5 2019-12-17

暖まるのが早い
別室で寝ることになった子ども用に購入。
お値段が手頃なのに、しっかり暖かい!
これの4倍の価格の羽毛布団を使ってきましたが、それよりも暖まるのが早く感じます。
羽毛布団が草臥れたら、こちらに買い換えようかと思います。

5 2020-02-08

羊毛布団が古くなったので買い替えに購入しました。とにかく軽く 温かいです。布団独特の臭いもほとんどせず快適に使ってます。以前は何枚も布団を重ねてたのが 1枚で充分です。

5 2020-03-31

羽毛布団より良いです!
とても良い買い物をしました!ハウスダストアレルギーがあるし、羽毛布団のように、膨れ上がる場所をとる布団は避けたいし、、でも、暖かいものが欲しいと探してました。
国産ですし、とても良いお品ですょ

5 2019-12-03

超高速
あまり評価を書かないのですが、あまりにも素晴らしい点があります!
商品も他の方のレビューの通りで、良いのですが、ショップの対応の速さがピカイチです。
今まで多くのショップを利用しましたが、おそらくNo.1の速さでした。助かりました!

5 2020-11-09

あったかくてよかったです!!日本製だし安心!!

5 2020-10-21

軽くて暖かくて購入してよかったです
母に購入してあげましたが、とても軽くて暖かいと喜んでくれました

• みほ9106さん
  • みほ9106さん

5 2020-05-22

軽くてあったかい!!
軽くてあったかいです!みなさんのレビューを見て購入してみましたが正解でした!
子供達の分も買い換えようかと思っています!
ありがとうございました!

5 2020-02-15

暖かい&軽い
アレルギー持ちの旦那の為、洗える掛け布団を探していました。
軽いので干す作業も苦ではないし、だからと言って寝返りで布団がズレることもありません。
しかもかなり暖かい!
朝はタイマーで暖房を付けていますが、しばらくすると暑くて汗をかくくらい(笑)
まあこれ以外に2枚の掛け布団があるのでその影響かもしれませんが、長く使えそうです。

4 2020-02-10

匂いもなくていい
使い始めて3日ほどたちます
これ一枚ではこの時期寒いですので毛布と一緒に
使ってます
いい感じだと思います

4 2019-12-09

暖かいそうです
主人用に購入しました。
シンサレートという素材が初めて聞いたのと
レビューのそこまで、、、というのに引っかかりましたが
極度の寒がりで細身の主人でも十分すぎるほど暖かいそうです。
届いたのが今年一番の寒さと言われた12/7(土)だったので
本当に良かったです。

4 2020-10-25

良いです。
コスパよく、軽いのに暖かくて良かったです。これから本格的なや寒くなるので、活躍してくれることを願ってます。

5 2020-10-17

寒くなってきたので購入しました。
とても暖かく、大満足です。

4 2020-10-09

羽毛布団を買おうと色々調べてこちらに辿り着きました。それぞれ良さはあると思いますが、初めてこのシンサレートを知り実際使ってみて軽くて暖かいと思います。

4 2020-10-09

今のところ満足
暖かくぐっすり眠れました。真冬はどうか・・・これからですね。

4 2020-10-07

軽くて思ったより薄かったけど、この薄さの割には暖かいです。
でも、やっぱり羽毛の方が包み込んでくれる感じで寝心地はいいかな。羽毛の代わりというよりは別物と思われた方がいいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団