• 5 2020-06-19
  • 夏場用に、ベージュ 江戸間6畳 を購入。猫2匹いるので毛足がループしていないものを探しこちらにしました。病院や福祉施設などの子供が遊べるスペースで使っているような 本当に薄手のカーペット。リビングで使うのはどうかとは思いましたが、気にならず うちとしては 結果アタリでした。2〜3回目までの掃除機がけで、繊維の細かいゴミが沢山出ましたが その後は掃除機もコロコロもしやすく 使い勝手がいいです。 ・・・(続きを読む
  • 幸せのラッパさん
  • 3 2021-01-03
  • お値段相応
  • 巻いて届くタイプだと芯の部分の処理に困ると思い、畳んで届くタイプのこちらを注文しました。カーペット用の鋲で伸ばして固定してますが、歪んでいるのか弛んでしまってキレイに敷けません。黒いパンツで座ると埃みたいについてしまいますが、だんだんおさまるかな?色や触り心地は問題ないです。お値段相応ですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-24

ステッチ幅の違い
11/7に全く同じ商品を購入してとても気に入ったので、別の部屋用にリピート購入しました。
ただ、今回のは製造過程に少し変化があったのか(?)前回の商品に比べて端の始末のステッチ幅が荒かったのが残念でした(画像左側が今回のです)。
でも色味や質感は気に入ってるので、汚れた頃に又リピートさせて頂きます。

5 2020-06-19

夏場用に、ベージュ 江戸間6畳 を購入。

4 2021-01-05

最初敷いた時は折り目が目立って浮いていましたが、すぐに馴染みました。
値段の割にはとても良い商品だと感じます。

5 2020-11-12

おすすめです!
注文の翌日に商品到着。早速 畳の古くなった和室に。
するといきなりワンコがダッシュ。爪も引っかかる事なく嬉しそうです。
ホームセンターで同じような価格帯で売っているものより
少し厚手で予想以上に満足のいく商品でした。
今回ベージュを購入しましたが、和室に合う非常に良い色でした。
実物を見ないで購入するのは少し心配でしたが、
品質は価格以上のものがあると思います。
おすすめです。

5 2020-10-12

お値段を考えるととても満足です
畳の上に敷いて使ってます。犬が2匹いますが、切って使えるし、畳を傷つけずに済むので、なかなか良いです。このお値段だと何回も買い替えれるし、これからも買い替えて行こうと思ってます。匂いも気になりませんでした。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2020-05-31

ベージュ
今日敷いてみました。まだ折り目はあるけど、厚めでしっかりしてると思います。冬も暖かく過ごせそう。
ワンコの爪も大丈夫そうでよかった!

5 2021-02-19

良かったです。ありがとうございました。
良かったです。ありがとうございました。迅速な対応でして。

4 2021-02-19

肌触りはなめらかではありませんが、お値段を考えたらじゅうぶん満足です。折じわは次第に馴染みました。ベージュの色も白っぽくないので、今後シミができたとしても目立ちにくいのではないかなーとおもっています。

4 2021-02-03

ジョイントマットより、いいと思います。
ちょうど6畳の子供部屋用です。
折り目が気になりましたが、1週間もかからず、目立たなくなりました。

4 2020-12-20

発送まで早く助かりました。
気になる臭いはありませんでした。
けばけばがコロコロしても取れません。

4 2020-12-17

若干薄いですが、コスパの良い商品だと思います

4 2020-11-25

カーペット
肌触りもよく良い色合いで満足しています。

5 2020-11-08

江戸間6畳ベージュとブラック両方購入しました。猫が1匹がいるので、ループでない物を探していました。私の部屋にベージュ。母の部屋にブラックを敷きました。ブラックは黒過ぎずダークグレーの様な感じです。色も肌触りも良いです。

5 2020-11-02

ペットは、飼っていないのですが、値段が、安かったので購入しました。アパートなので、少し、サイズが小さかったですが、満足いくものでした。汚れも目立たないのがいいですね!ありがとうございました。

• nsmama0901さん
  • nsmama0901さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2020-10-01

軽くて良かったです!ですが軽さゆえに折りたたんで配送されたのでなかなか敷くのが難しかったです。ですが色もいい感じでした