【送料無料】【2枚セット】国産 薄型シート...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-18
  • 良いと思います
  • 座蒲団くらいの厚さの枕をずっと探していましたが、なくて、バスタオルを畳んだものをかわりにしたり、枕なしで寝ることが多かったですこちらの枕1枚は、ちょうど探していた座蒲団くらいの厚さの枕になりますそれでも良いのですが、2枚のうち1枚を、幅15cmくらいにカットして、ちょうど首にはまるようにし、バスタオルを巻いて使用したところ、2週間続いていた朝の肩こりと頭痛がおさまりましたリハビ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-02
  • うーん
  • 薄い枕が欲しくて購入。いつもはテンピュールを使ってますが、少し高さが高いので、買い換えを検討していました。軽くて普通のスポンジという感じです。2枚重ねたり、タオルを重ねたりして高さを調節出来るのは良いです。寝心地は…もう少し低反発だと良かったですが、肩こり、首凝りの解消につながるか様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • akkey7371さん

4 2018-12-03

私は小柄やせ型女性で、高い枕や低反発が苦手のためこちらを試しました。
この枕は薄いですがしっかりと硬さがあります。頭が沈まず、寝はじめは良かったのですが、逆にかた過ぎたようで朝になると首が固まってしまい頭痛になりました。
良い商品と思いますが、個人的には合わなかったようです。
座布団として使いたいと思います。

5 2019-09-02

喜んでいました
枕が、なかなか、あわないみたいで、肩がこったり、首がつらいと、よく言ってた、うちの旦那さん。
使っていた枕が、つぶれてきたので、低めで、固めの枕を、探していました。
レビューを、読んで、男性も、使っておられて、よい評価だったので、試しに、買ってみたら、頭が沈まないから、首が楽で、寝やすいって言ってました。
いびきもなく、初日から、スヤスヤと眠れていました。
二枚重ねて、枕カバーに入れて、上から、ゴムのついた、簡単なカバーをするので、ズレは、ないようです。
買って良かったです。

5 2019-08-20

ありがとうございました
先日、やっと自分に合いそうな枕に出会ったのですが、お値段が安かったので、為し買いをしました。
先日購入した枕も高さ調整できるので、組み合わせて使ったら良い感じです。
しばらくは枕に悩まずにすみそうです。

5 2019-02-21

大満足です!!!!!
枕ジプシーからようやく脱出できそうです。
2枚買ってみましたが、1枚でちょうど良かったです。
ストレートネックなので、後頭部が首より下がるのは非常にしんどいため、
この高反発の素材もグッドです。
また、今回宅配ボックスに入るよう簡易包装をありがとうございました。
おかげさまで、弛んだ状態でボックスにいれてもらうことができ、
無事最短で受け取ることができました!
愛用します!

5 2019-09-13

とても良いです
最近、高反発のマットレスを購入し快適なので、枕も高反発で探していました。
反発はやや弱めですが低い枕が好きなのでフィットしてとても良いです(^◇^)

4 2019-08-22

ウレタンがへたってきたので買い替えです。他のを使ってみましたがやっぱり高さ加減?低さ加減が良く戻りました。

4 2018-10-15

低い枕を探していました。高さがちょうど良かった。ただ毎日同じ位置で寝ると頭の部分が下がるので、入れ替えたりまわしたりして使ってます。

5 2018-09-26

注文してすぐ届きました
低い枕を探していました。
そんなに硬くなく、タオル等で調整も出来、とても良いです。

• 神楽坂Pさん
  • 神楽坂Pさん

4 2018-03-08

追記:外泊時に寝違えてしまい少し動かすだけでもかなり痛かったのですが、帰宅し普段2枚なのを1枚で寝てみたらとても楽でした。何かあった時に手軽に調整できていいですね!
元のレビュー:
低い枕が欲しくて買ったのですが、1枚だと低すぎるようで少し首が痛くなります。
結局2枚重ねで使っており、今まで使っていた枕と同じかそれ以上の高さになってしまいました。
ですが不思議と首や背中が痛くならず…どうやら硬さがちょうどいいよう。
今までの枕は私には柔らかすぎたようです。
でもやっぱもうちょい低いほうがいいので、1枚にタオルか何かプラスするなどしてちょうど良い高さを見つけたいと思います。

5 2018-08-21

素晴らしい!
配達指定を自分が間違えましたが、すぐに対応していただきありがとうございます。商品も口コミで見るとおりで、安くて良い買い物だったと思います。自分的には1つで高さは調度良かったんですが、安かったのと送料無料のため予備で2つセットを購入。気分で高さを変えて長く使いたいと思います。店長からの手紙もお店に対する好感が持てます。機会ありましたらまた利用させていただきます。

5 2018-06-13

丁度いい
今使っている枕の高さ調整の為購入。
硬さも良く快適になりました。

5 2017-11-30

届いた時手で触った感じ柔らかいと感じましたが、2日使用してみると首筋の痛みも無くいい感じです。
このまま様子をみてみます。

4 2017-10-02

本当に低いまくらです!笑 いつもバスタオルを畳んで枕代わりしていたので、私にはちょうどいいです。

• Thangoさん
  • Thangoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

5 2012-12-15

送料対策
送料対策に固綿タイプを買いましたが良いみたいです。
主人が低い枕がすきなのですが
バスタオルを敷いて枕の高さを調節して眠っています。
寝心地気に入ってました。

5 2012-08-05

自分用に
普段、枕を使ってないのですが若干、肩が凝るのがきになって、色んな枕を買っては試してみたけど、どれも高く感じて寝れませんでした。こちらの商品はかなり低めの枕でしたので試してみようと購入した結果、最高に満足するものでした!こういう枕を探してたので本当に有り難いです!発送も早く、本当に良かったです。普段はレビューはあまり書かないのですが、あまりの嬉しさに書かせて頂きました。
低い枕をお探しの方にはぜひおすすめです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕