【エントリー&楽天カードでP5倍】国産【日...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

感想
敏速な対応でした。商品は満足です。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2012-08-03

大満足
ちょっとお持たせ用に購入しました。
夏場はとくに喜ばれます。
高齢者は、厚手のタオルだと絞りにくくなります。
すぐ乾く、裏はパイルで使いやすい。
発送までにちょっと時間がかかりました。

• y&m411さん
  • y&m411さん

5 2018-09-17

対応がとても良かったです!
敬老の日にどうしても渡したくて、直接お電話してお願いしたところ、すぐ在庫を確認してくれて対応していただけたおかげて、無事に渡すことができ、みなさんにも喜んでいただくことができました。

5 2015-08-17

使い易そうです
とても可愛いい柄でこのお値段。よい買い物が出来ました。

5 2014-08-24

お得
同じ品でも他店より低価格で購入できました。お盆期間中だったのですがお休みないとのことで助かりました。
他の柄もまとめて購入、肌触りがよいし他のタオルとは少し違う手触りなので、贈り物にちょうどよいです

5 2013-07-19

普段の贅沢
暑い今こそ活躍するガーゼタオルです!
外で仕事をするためにムシムシした夏には汗が噴き出すように出てきます。
このタオル汗をふくのに最高です。しかも可愛いし♪
何度か選択しましたが手触りは変わらず良くって良いですね。
時々首にスカーフ風に巻いてポロシャツの中に入れて汗を取ってます。

5 2012-09-28

浴用にガーゼタオルを使っているので、買い換えに購入しました。
きれいな色で気に入りました。

5 2012-08-24

首もとの汗拭きとして使ってます。 普通のタオルだと暑いのでガーゼのものを探してました。 薄いですがペラペラな感じじゃなく、柔らかくてしっかり汗を吸ってくれます。 とても肌触りがいいので暑い時期ヘビロテしてます。

3 2020-08-04

送料無料にする為に購入しました。
裏がパイル地で表がガーゼ地のタオルで、フクロウ柄を選びました。とっても可愛い絵柄です。糊の効いた状態で届きましたので、当然洗濯してから使用するつもりです。まだ使用していませんが、届いた状態では薄い!って感じました。
糊が無くなれば柔らかくなるんだと思いますが。
結構、ガーゼのタオルって長持ちするんですよね。この商品にも期待してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル