【クーポンで2000円OFF】敷き布団 TEMPUR ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-24
  • 最高の寝心地
  • 1年以上も前からずっと欲しいと思っていた「ふとんシンプル」をとうとう買ってしまいました! 普段は好んで自分からは商品レビューは書かないけど、この商品だけは書きたいと思いました。まず、匂いには相当敏感な私ですが、この布団は低反発特有の匂いがほとんど気にならず届いたその日から早速使いました。1日目の感想は「これはいい!これはいい!」をずっと心と頭の中で繰り返していて興奮して眠れなかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • テンピュール
  • 三つ折り布団は簡易的な物が多いですがこのマットレスは厚みも程よい硬さもあり、しっかりしています。ベッドでも床でも両方寝られました。持ち運びも楽です。汚したくないので防水シーツとパッドを敷いています。テンピュールの枕はデパートで2万円で購入した記憶がありますが、マットレスはピンキリなんですかね。配送業者さんの問題かもしれませんが、梱包のビニル袋と不織布の収納袋が破れ本体が見えてい ・・・(続きを読む

5 2017-06-14

快適☆
使ってた布団がかたくなって、起きると身体中バキバキな感じだったので、購入!
結構高いので、実店舗で寝心地を試してからにしました!
替えたその日から寝起きのバキバキ感がなくなりましたが、初めの2日間謎の筋肉痛・・・w
家族のものには柔らかすぎると言われましたが、私にはとても快適です!
2段ベッドの上でマットレス×コチラの商品で使用しているので、カビないように風通しを良くしないといけないのに、重いから結構大変だけど・・・

4 2017-02-11

寝心地良いです
初めは固く感じ、普通の感じでしたが毎日使っているととても寝心地が良くぐっすり眠れます。

• ecogreenさん
  • ecogreenさん

4 2017-01-28

最初はやはり固いと思いましたが、問題なく寝てます。腰痛肩凝りなど、改善していけばよいなと思います。

5 2017-12-10

普段はテンピュールのフトンデラックスを使用しています。こちらは実家に帰省する機会が多くなったので、実家で使う用に。単純な三つ折りなので、やや不安定ではありますが、屏風みたいに立てて乾燥させておけます。デラックスはまったく自立しませんからね。ただ、デラックスもそうですが私にはテンピュールは少し硬すぎると感じられます。主人はちょうど良いそうですが。なので自分用にはマニフレックスを購入しました。

• ヨバンさん
  • ヨバンさん

5 2017-02-02

良い
想像以上に寝心地が良い。朝起きて体が楽です。GOODです。

5 2017-12-19

3つ目
ここでの購入ではありませんが
3つ目です。
丁寧に梱包されて届きました。

5 2017-09-21

購入して2週間が経過、和室で使用中。
年老いた猫と家族で順番に添い寝していますが、大柄の男性は程よく、小柄な女性だと少し硬い、が率直な感想です。
サッと折り畳んで部屋の隅に立て置けるため布団より便利、体は楽、◯ゥルースリーパーと迷ったけれど、今のところ高評価なテンピュールに満足しています。

5 2017-07-28

さすがテンピュール
今回、厚み6cmの商品のうち、テンピュール素材の割合が多い物を選んで購入しました。
腰への負担が確かに少なくなりました。沈み込む感触が心地よいです。
良い買い物ができました。

5 2017-05-24

早く届いて満足です。
首と肩が痛くて、いよいよせんべい布団で寝るのがきつくなり注文しました。
夜中に頼んだら翌々日には届きありがたかったです。
保証書もついて、正規品と確認できます。安心です。

5 2017-01-21

程よい低反発
低反発というと沈み込みすぎるイメージがありましたが、程よい硬さと沈み込みで快適です。横向きに寝ても底つき感がありません。

5 2017-03-01

うちでは二つ目のテンピュールマットレスです。一つ目は猫用で、今回は夫に追加購入です。シモンズベッドのマットレスが体に合わず、体が痛いと言っていたのでしばらくテンピュールマットレスを猫に借りていたのですが、猫が嫌がるので追加購入となりました。正規品をお安く購入できてよかったです。同時に購入した専用カバーもいい感じです。

4 2017-07-03

今のところ、気持ちよく寝れています。
心配なのは、暑くなってきたらどこまで熱がこもるか。

5 2016-10-25

安眠を約束
従来17Cmのテンピュール(ベット用マットレス)を使用しているが、別室用として今回購入。
従来使用品との比較で不安はあったが、使用感は満足している。
他の低反発は未使用のため単純な比較はできないが、自分の中ではテンピュールは

5 2016-10-23

購入して2年経っても快適
購入して2年以上経過しましたがまだ快適に使用できています。
とてもよい買い物でした。

4 2016-09-18

保証付きで安心
思った以上に場所は取りましたが、寝心地よく満足しています。、