掛け布団カバー シングル 150×210cm 真ん...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,550円  買い物かごに入れる
  • パクcatさん
  • パクcatさん

4 2020-06-23

夏ぶとんだってカバーは必要!
もう少しだけ小さくてもいいかも? 昔の商品は中のふとんをとめる紐がありませんでした。家中のそういうカバーをすべて処分したら2枚になってしまったので購入 必須アイテムです

5 2015-04-05

布団とずれない
羽毛布団のついでに 一枚購入しました。8か所も紐がついていて 布団につけられます。布団が づれないので とても使いやすいです。洗い替えも買えば良かったと後悔しています。

5 2016-10-22

良い
価格が安価なので、それ程期待していなかったのですが、
生地もしっかりしていて満足です。

• 東風車さん
  • 東風車さん

4 2016-06-22

羽毛肌掛け布団と一緒に購入。布団にぴったり、8か所の止めがついて中で丸まることもなく寝相のわるい私にぴったりです。ガーゼのものよりさらっとした肌触りでこの時期にちょうどいいです。

5 2015-01-04

掛け布団にはやっぱりカバー
掛け布団カバーがシースルーなので布団柄がよくわかります。
白で清潔感があります。

4 2014-12-19

予備に
客用に予備に購入しました。大変お安く手にいれられ喜んでます。

5 2014-09-15

ホワイト?
肌かけ布団には良い感じです。薄い生地でほんのりピンク色に見えたのは気のせい・・・?
布団カバーが重いとせっかくの羽毛布団の軽さをこわしてしまうのでこの商品で良かったです。

4 2014-10-29

探してました。
布団自体が古くてカバーの下に付けるカバーを探してました。糸の処理が出来ていない所もありましたが、使用するには全く問題なしです。値段も手ごろで良かったです。

5 2013-02-24

値段も手頃ですし、お買い得だと思います。

3 2015-10-22

あまりの薄さに驚きました。
値段相応ではあると思いますが。
中の蒲団は、完全にすけて見えます。
もう少ししっかりしたものが良い方はやめておいたほうがいいかもしれません。
ちょっと使い様には、いいかもしれませんが。