掛け布団カバー シングル ロング シングル...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-20
  • 素敵です
  • 色、柄を少しずつ変えて4枚購入してみました。こちらのショップのカタログを見ていたら、掛け布団カバーだけでもたくさんあるので迷いました。 洗濯しやすそうなのと、汗ジミなどの目立たなさそうな物を選びました。まだ使用してはいないのですが、春まで使っていたのは真っ白なカバーだったので、黄ばみが気になっていました。秋に変えるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-09
  • 薄いです
  • カバーの生地がとても薄いです。中の布団の柄がしっかり見えてしまいます。写真には中の布団の柄が写っていないので、多分、白い布団にかぶせてあると思いますが、柄のある羽毛布団にかぶせると、はっきり見えてしまいますよ。その点を、写真で紹介したほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • hisaeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,887

5 2019-06-12

夏向け
薄いので、夏の掛け布団にちょうど良いです。
紐がちゃん着いていたので満足です。、

5 2018-08-07

満足しています
柔らかく
べたつくこともなく肌触りがすごく気持ちいいです

5 2018-11-12

ブルーを購入しました。
優しい色と柄です。
お値打ちに購入出来て良かったです。

5 2018-06-23

生地は薄いですが、お値段を考えると十分です。色・柄ともに可愛く気に入ってもらえました。

5 2015-07-22

リーズナブルなお値段の割にはデザインや色遣いがとても良いですね

4 2015-02-24

主人用に
本当はガーゼ生地のカバーが欲しかったのですが、ピンクのみの在庫だったので主人用にピンクではと思い、こちらの商品を購入しました。肌触りは私用のガーゼ生地の方がずっといいです。生地はとても薄いですが、コスパを考えるといい商品だと思います。

5 2012-07-20

素敵です
色、柄を少しずつ変えて4枚購入してみました。
秋に変えるのが楽しみです。

5 2017-02-08

掛け布団カバーについて
「掛け布団カバー」が出来ました。
色も良いものでした。
カバーのセットは、妻で出来ました。
ありがとうございます。

4 2017-01-06

写真では白、ベージュの部分が実物はベージュと白の斜めストライプになっています
色味のイメージは少しだけ違いましたが気に入りました

5 2016-12-12

満足
希望どうりの商品でした、今までも利用しておりますが今後も、購入するときはまた、よろしく

5 2016-11-22

満足です
お値段以上の品です。注文してから配送まで迅速でした。

• a.a7010さん
  • a.a7010さん

4 2016-11-20

満足
ベージュチェック柄を購入しました。傷、汚れはないのですが、生地が物凄く薄いのが気になりました。

5 2016-09-12

お手頃価格で可愛く♪
初めて購入しました。
バルコニーが無く、部屋干しオンリーなので、薄手の物を探しており、こちらの商品にたどり着きました。
お手頃価格なのに、可愛く、薄手で、大満足です♪
洗い替え用に、もう2枚購入しても良かったかも!!

5 2016-05-15

まだ未使用ですが。
何年か前に此方で購入の羽毛の肌掛け用ですwww 洗い代えの買い足しです。

5 2016-04-21

こんなに安いのは、びっくりです
布団カバーでこんなに安いのは、ほんとっにびっくりです。柄も可愛いいし。先日、こだわり安眠堂さんで購入した掛け布団用に購入しました。