送料無料 東京西川 アウトラスト 敷きパッ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-26
  • 初アウトラスト
  • そろそろ暑くなってきたのでクール敷きパッドから何か買おうと色々検索…。今回こちらで購入したポイントは2つ。1つはアウトラストという素材を使ったものが人気と分かり、その中で西川ということもありこちらを購入してみました。もう1つのポイントはペアクールなどプラスアルファ的にほかの素材と掛け合わせたものも気になりましたが、アウトラストは適温に保つ点が冬にも使えそうでこちらにしました。使用 ・・・(続きを読む
  • ドラキー555さん
  • 3 2015-07-28
  • クール?
  • 確かに横になったときに熱がこもる感じがないよう感じですが、やはりエアコンの併用が必要なようです。最近続く熱帯夜対策にはこれだけでは不十分ですがエアコンの利用で快適に寝ることができます。作りがしっかりしているので☆三つです。 ・・・(続きを読む
  • ジンパさん

4 2017-07-10

初の素材
二晩使用しましたが まだ夜の気温が25度なんで 何とも言えませんが、今のところ 問題無く寝られます 肌触りがサラッとして 少し冷んやりして 今後のさらなる熱帯夜がどうなるか 楽しみです

5 2017-05-31

肌触り、質感、寝心地、すべていいです!
とてもいい商品だと思います。この質感・寝心地でこのお値段はとてもお安いです。

• ricky888さん
  • ricky888さん

5 2017-05-26

とても柔らかくて肌触りがいいです。寝心地がとてもよくなりました!

4 2017-01-09

リピです。
使用していたOutlast敷きパッドがだいぶ擦り切れて来たのでリピ購入です。
Outlastは登山ウェアでも重宝していたので、敷きパッドを探していた時にそのロゴを見つけ、それから愛用させてもらっています。
オールシーズンは伊達ではありません。

• Seyachanさん
  • Seyachanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

5 2017-01-02

満足です
以前から使用していました。長年の使用で買い替えました。夏冬とも気持ちよく眠りにつけます。

4 2016-06-18

セミダブルの大きさをさがしていました。この時期、ちょっとジメジメしているときに、寝心地よく眠れています。
洗濯しやすく、かわきもよいので、購入してよかったです。

5 2015-12-11

一年中使えるのが良い。
夏に買いました。冷たくは感じませんがさらさらで寝心地は良かったです。
冬になっても使えるのが良いですね。ボロになったらまたリピします!

5 2015-09-27

ベージュ購入
夏に購入しました。ひんやりした感じはしませんでしたが、サラふわな感じでとても気持ちがいいです!洗濯しても乾きやすいのが嬉しい。追加購入検討します。

5 2016-06-26

サラッと快適です
夏の汗対策で当初は冷感のあるものを探していましたが、通年使えることも魅力的だったのでこちらの商品を購入しました。
使用してまだ数日ですが、汗も熱気もこもりにくく快適です。
夏本番の連日続くであろう熱帯夜も、サラッと快適に過ごせることを期待しています。

4 2012-09-02

ん〜?
期待が高かったのでw
正直私はあまり感じませんでしたが、
わんちゃんがベットで一緒に寝るようになりました^^
涼しい所がお気に入りなので
それを見て買ってよかったなって思いました♪
ありがとうございます

5 2015-09-06

満足しています!
前回購入してとても良かったので追加の購入です。寝汗の吸収も良く、洗濯機で洗えるのも良いです。

5 2015-06-26

ひんやり感がいい!
4999円税込送料込みで購入。敷パッドの上で横になると、ひんやり感がある。肌触りも良い。四角にゴムが付いているのでベッドマットに引っ掛けると、ずれにくい。

4 2012-05-26

初アウトラスト
使用した感じですが、あまり暑い日はまだないので今のところは快適に睡眠できています。まあ、朝けっこう背中のあたりあったまってるのでこれから熱帯夜が来たらどうなるかわかりませんが…。なので☆は4つで。

4 2014-06-01

28度の日に使ってみました、ヒンヤリはあまり感じなかったです。サラサラした感じがありました。クーラー使わないでこのサラサラの感じはいいと思います。

4 2014-05-24

使用感
夏は涼しく、冬は暖かいの売り文句に惹かれて購入いたしました。暑くも寒くもないこの時期ですので未だその使用感は実感できていませんが楽しみにしております。色が水色とベージュしかなかったため、ベージュにしましたが、もう少し楽しめる色合いがあるといいですね。昨年からの商品だったのでしょうか、袋は少しくたびれていましたよ。