お昼寝布団セット 保育園 お昼寝布団 ディ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-15
  • 下の子の入園準備の為に購入女の子物はピンクや可愛い系が多い中、キレイな黄緑色のプリンセスが一目で気に入り購入しました。上の子の時は某子供服屋さんで5千円のお昼寝布団を買いました。値段的にも大丈夫か、手にとってみないと心配でしたが届いて実物を見ると、かなりしっかりした厚みにびっくりしました。上の子の布団は購入から2年たっているとはいえ、購入時でもこんなに分厚くなかったです!逆に少し折りにくい、しまいにくいくらいしっかりしてます(^ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • レビューで敷布団がペラペラと書いてあったので、心配だったのですが、見てみたら、他の店で売っているのと変わらないし、固わたなので、しっかりしていて、満足でした。 ただ、シーツの縫い方が雑で、糸が所々出てることが気になるので、☆3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • on41797169さん

5 2021-03-31

無事に到着して中を確認しましたがコスパ最高で大満足です。

• 友充さん
  • 友充さん

4 2021-03-30

持ち運び用の袋の持ち手はもう少し短くてもいいかな?と思いますが、厚みや触り心地などはよかったです

4 2021-03-26

色々ありましたがとてもいい対応してもらいました。ショップの対応としては素晴らしいと思います。

4 2021-03-24

デザインが可愛くて、子どもも喜んでいます。

5 2021-03-22

保育園用に…
よくあるピンクのゴテゴテしたプリンセス柄ではなく、大人っぽくて可愛いです!
転園にナーバスになっている娘も喜んでいます。
敷布団は薄いけれどしっかり固い!
園では必要のない掛け布団と枕は、ふわふわできちんと厚みもあるので家用にします。
問い合わせへの返信も即で助かりました。

• 1201aさん
  • 1201aさん

4 2021-03-10

可愛い柄で子供もよろこんでいました。色んな店舗も見て探したのですがなかなかこれといった物がみつからず、、、やっと納得いく物がみつかりました。

4 2020-06-14

敷布団が上の子のものよりしっかりしていてバッグに入れやすそうなのですがバッグが小さめ?ふとんサイズぴったり?すぎでタオルケットも入れるとパンパンになりそうです。破けたら縫って使おうと思います。
かわいい柄でお安く買えたので満足です!

4 2020-06-12

紐が取れる
配送も早いし安いし柄もかわいいし全体的には満足ですが、縫製が荒すぎるかなと。
洗濯する度に紐やタグが取れていく。

5 2020-06-02

発送も早く、敷布団もしっかりしていたので
よかったです。柄もイメージ通りで可愛かったです☆

4 2020-06-01

男の子用ですが画像通りの色合いでいい感じのピンクでした。女の子用でも良さそう。
商品も敷き布団が薄いというレビューがあったけれど私的には保育園のお昼寝なら気にならないレベルです。洗濯後の状態がまだわからないので☆4で。

5 2020-05-11

息子の保育園用に
5月から保育園に入った息子用に。
店舗で色々探し回って、良いのが無く、
ネットでこちらを見つけて購入。
すごいしっかりした作りでとても満足です!(^^)

5 2020-05-02

可愛い
保育所のお昼寝用に購入
届いた商品とても可愛いかったです
子供に見せたら凄く喜んでました
ありがとうございます

4 2020-04-17

色合いが素敵
保育園用に購入
デザインが可愛くて娘も
気に入ったようです。
敷布団と掛け布団のネームタグが
表から見えるように付いていたら
良かったなぁと思うのでこの評価で

4 2020-04-15

下の子の入園準備の為に購入
逆に少し折りにくい、しまいにくいくらいしっかりしてます(^^;)
このお値段でこのクオリティはすごいと思いました。
上の子の時もネットで買えばよかったなぁ、、、
強いて言うならば、お布団を入れる袋の持ち手からたくさん糸が飛び出ていたので-☆
でも自分でチョキチョキ切り取ると気になりませんでした。

• sari1377さん
  • sari1377さん

4 2020-03-16

可愛い!
3人目の保育園デビューが決まり…いざ、お昼寝布団探しへ!上の子も通ってた保育園の為、布団カバーはファスナーではなく、紐タイプ!と分かっていた為…店頭を探しましたが…ない!!ファスナータイプばかりで見当たらない。こちらの布団…敷布団もしっかりしていました。まだ使うのは先なので洗濯後や使用後は評価が変わるかもしれませんが…ミッキーの柄も意外と女の子でもいける色とデザインでした!今のところ安く買えたし満足です